+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55
    Лайфхакер ORENZONE на дне Реки Малиновок Аватар для ORENZONE

По умолчанию Лайфаки от защиты PvP и PK игроков

Всем привет товарищи игроки
    Были много жалоб и нытья на форумах игры что сливают игроков.
    Особенно предоставляют дискомфорт игрокам, которые играют чисто в PVE направлениях.
    Вот моя методика как избавится от надоедливых PvP и PK игроков, которые не дают делать квесты и развиваться.

- Сначала надо создать класс приоритетный тому как легко убежать от них или защитится.

Класс Оборотень - обладает этими свойствами, не которые ненавидят их из за того что у них много оборонных скилов.
    По мимо этого класс быстро бегает уступают друиду по бегу.

Класс Убийца - обладает этими свойствами, как например невидимка или игровым языком инвиз.
    Большинство этот класс ненавидят из за этого скила и называют их класс для "школьников".

Класс Стрелок - обладает этими свойствами, как например невидимка или игровым языком инвиз.
    У этого класса один минус в инвизе нельзя быстро передвигаться, но зато есть два прыжки 10 -20 метровые.

Класс Друид - обладает этими свойствами, у них есть контролирующие скилы могут превратить жертву зверька или в статую.
    Так же у них есть питомцы и класс быстро бегающая из всех классов, присутствует читерский скил имунитет на 2 минуты.

Класс Мистик - обладает этими свойствами, у них есть скил отталкивание, контролирующие, призывает элеманталей.
    Так же у них есть глазок против инвизеров, обладает безоткатным скилом хила. Класс просто сказка для девочек и до сих пор по ним слюнки текут.

Класс Страж - обладает этими свойствами, у них есть скил быстрые ноги и так же имеют глазок против инвизеров.
    Большинство этот класс ненавидят, как пвп между физ классами 1 на 1 они убегают и их называют класс для "геев".

Увы остальные классы без защитные, как у них нет свойства убежать или нет скила обороны.

- Потом нужно изучить саппортовые скилы джина как например: Имунитет, Защитник, Ссылка или Быстрые ноги за 6 секунд.
    - У кого деньги позволяют покупайте руну переноса и вы можете убежать так: Имунитет + Руна переноса или ТП в ближный город.

- Действие в игровом процессе, когда вы убегаете в пис зону ваш обидчик пасет вас около пис зоны.
    Потом он начинает вас троллить типо выходи с писа и начинает оскорблять типо вы нуб или днища и все такое.
    Для этого вам необходимо:
    1.) Тупо его игнорьте и не нужно писать ему ответ прикиньтесь что вы ушли в афк.
    2.) Если у вас есть твины зайди за него и начинайте за него играть.
    3.) Во время отсиживание переписываетесь с друзьями или с кланом.
    4.) Можете в реале пойти и сделать какие нибудь дела.
    Ваш обидчик 2 часа вас не будет пасти, как у него не хватит нервов, но в дальнейшем его нужно будет
    опасаться как он будет на вас держать зуб. Итого 5 раз он не сможет вас догнать потом он вас начнет ненавидеть и засунет вас в чс.
    И напоследок обидчик будет себя считать ущербом или дном что не мог догнать и слить, это его будет съедать изнутри.

Спасибо за внимание и ставьте лайки кому помог. И этот лайфак будет последним.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Усиленный выход, галочка. И жамкаем. Профмт¡¡!Вы живы.

И что это я только что прочитал? ВТФ, почему маг беззащитный? У мага есть инвиз от прыжка, несогласка, отпечатки, слип, мистический свет и антрацитовое пламя. А ещё маг может использовать сочетание сутра + ТП в ближайший город.
    Последний раз редактировалось Saynds; 13.08.2017 в 15:11.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

что это?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    что это?
    Это дичь Выбирать класс для игры по принципу "чтоб быстрее давал по тапкам" - это сильно)

И что такое "лайфаки"? Хоть бы гуглом уточнить не поленились, как оно на самом деле звучит и пишется перед тем, как тему создавать)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ору с темы
    Пк эра в далеком прошлом,когда в могильнике была целая армия пкшников которые месили всех без разборов.Сейчас слабый игрок в не писа может делать чо хочет,никто его трогать не будет,за крайне редкими исключениями пкшников.Но это еденичные случаи на сервере.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

То есть по твоему сон приста это не? Просто я **, но вроде сон можно замаксит уже 60+ и там спать будет до 34 сек, чего хватит даже со скоростью 5.0 или сколько там у приста убежать от пекашника очень далеко 9не многие имеют на джне снятие сна! Почему оборотень устапает друиду в беге? Вроде ж друид бегает с 11 скилами только быстро что значит только на 90+ , все классы имеют возможность убежать так или иначе если надо! Но с темки проорал

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Интересно что на это ответят модераторы.

Можно ещё притвориться, что у тебя лаги, слабый интернет и щас вот вот вылетишь. Я так делал, когда я качал лука. Ко мне подбегает син и начинает меня бить. Ну а я притворился, что у меня лагает. И всё, тот син останавливается, ставит мне в пм вопросительный знак и уходит, и мы больше не пересекались.

Если выбирать между магом и луков то я выберу сина. Ибо у танка больше хп. Так как у шама много силы духа от дамага то мисты будут ниок поэтому дру кинет шипы и призрак не успеет прыгнуть а вар кинуть драки и умереть а прист успеет их отпеть.
    И поэтому мой выбор вар.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права