Всем привет товарищи игроки
Были много жалоб и нытья на форумах игры что сливают игроков.
Особенно предоставляют дискомфорт игрокам, которые играют чисто в PVE направлениях.
Вот моя методика как избавится от надоедливых PvP и PK игроков, которые не дают делать квесты и развиваться.
- Сначала надо создать класс приоритетный тому как легко убежать от них или защитится.
Класс Оборотень - обладает этими свойствами, не которые ненавидят их из за того что у них много оборонных скилов.
По мимо этого класс быстро бегает уступают друиду по бегу.
Класс Убийца - обладает этими свойствами, как например невидимка или игровым языком инвиз.
Большинство этот класс ненавидят из за этого скила и называют их класс для "школьников".
Класс Стрелок - обладает этими свойствами, как например невидимка или игровым языком инвиз.
У этого класса один минус в инвизе нельзя быстро передвигаться, но зато есть два прыжки 10 -20 метровые.
Класс Друид - обладает этими свойствами, у них есть контролирующие скилы могут превратить жертву зверька или в статую.
Так же у них есть питомцы и класс быстро бегающая из всех классов, присутствует читерский скил имунитет на 2 минуты.
Класс Мистик - обладает этими свойствами, у них есть скил отталкивание, контролирующие, призывает элеманталей.
Так же у них есть глазок против инвизеров, обладает безоткатным скилом хила. Класс просто сказка для девочек и до сих пор по ним слюнки текут.
Класс Страж - обладает этими свойствами, у них есть скил быстрые ноги и так же имеют глазок против инвизеров.
Большинство этот класс ненавидят, как пвп между физ классами 1 на 1 они убегают и их называют класс для "геев".
Увы остальные классы без защитные, как у них нет свойства убежать или нет скила обороны.
- Потом нужно изучить саппортовые скилы джина как например: Имунитет, Защитник, Ссылка или Быстрые ноги за 6 секунд.
- У кого деньги позволяют покупайте руну переноса и вы можете убежать так: Имунитет + Руна переноса или ТП в ближный город.
- Действие в игровом процессе, когда вы убегаете в пис зону ваш обидчик пасет вас около пис зоны.
Потом он начинает вас троллить типо выходи с писа и начинает оскорблять типо вы нуб или днища и все такое.
Для этого вам необходимо:
1.) Тупо его игнорьте и не нужно писать ему ответ прикиньтесь что вы ушли в афк.
2.) Если у вас есть твины зайди за него и начинайте за него играть.
3.) Во время отсиживание переписываетесь с друзьями или с кланом.
4.) Можете в реале пойти и сделать какие нибудь дела.
Ваш обидчик 2 часа вас не будет пасти, как у него не хватит нервов, но в дальнейшем его нужно будет
опасаться как он будет на вас держать зуб. Итого 5 раз он не сможет вас догнать потом он вас начнет ненавидеть и засунет вас в чс.
И напоследок обидчик будет себя считать ущербом или дном что не мог догнать и слить, это его будет съедать изнутри.
Спасибо за внимание и ставьте лайки кому помог. И этот лайфак будет последним.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55
-
13.08.2017 14:36 #1
Лайфаки от защиты PvP и PK игроков
-
13.08.2017 14:40 #2
Усиленный выход, галочка. И жамкаем. Профмт¡¡!Вы живы.
-
13.08.2017 15:03 #3
И что это я только что прочитал? ВТФ, почему маг беззащитный? У мага есть инвиз от прыжка, несогласка, отпечатки, слип, мистический свет и антрацитовое пламя. А ещё маг может использовать сочетание сутра + ТП в ближайший город.
Последний раз редактировалось Saynds; 13.08.2017 в 15:11.
-
13.08.2017 15:22 #4
-
13.08.2017 15:25 #5
-
13.08.2017 15:26 #6
Ору с темы

Пк эра в далеком прошлом,когда в могильнике была целая армия пкшников которые месили всех без разборов.Сейчас слабый игрок в не писа может делать чо хочет,никто его трогать не будет,за крайне редкими исключениями пкшников.Но это еденичные случаи на сервере.
-
13.08.2017 15:38 #7Прирожденный лидер
То есть по твоему сон приста это не? Просто я **, но вроде сон можно замаксит уже 60+ и там спать будет до 34 сек, чего хватит даже со скоростью 5.0 или сколько там у приста убежать от пекашника очень далеко 9не многие имеют на джне снятие сна! Почему оборотень устапает друиду в беге? Вроде ж друид бегает с 11 скилами только быстро что значит только на 90+ , все классы имеют возможность убежать так или иначе если надо! Но с темки проорал
-
13.08.2017 15:41 #8
Интересно что на это ответят модераторы.
-
13.08.2017 15:51 #9
Можно ещё притвориться, что у тебя лаги, слабый интернет и щас вот вот вылетишь. Я так делал, когда я качал лука. Ко мне подбегает син и начинает меня бить. Ну а я притворился, что у меня лагает. И всё, тот син останавливается, ставит мне в пм вопросительный знак и уходит, и мы больше не пересекались.
-
13.08.2017 16:10 #10
Если выбирать между магом и луков то я выберу сина. Ибо у танка больше хп. Так как у шама много силы духа от дамага то мисты будут ниок поэтому дру кинет шипы и призрак не успеет прыгнуть а вар кинуть драки и умереть а прист успеет их отпеть.
И поэтому мой выбор вар.