Показано с 41 по 50 из 224
-
29.11.2018 07:25 #41
-
29.11.2018 07:38 #42
Спасибо большое!)драйвер обновил(для видюхи) вроде заработало!
,правда вчера не помогло почемутто))и вдруг у сыра глаз один открылся,а вслед за ним и сразу же второй,а между ними третий появился, затем четвёртый, пятый и шестой!
-
29.11.2018 11:43 #43
Что и требовалось доказать.
Проверила все библиотеки и драйвера на актуальность, настройки энергосбережения, переустановила игровой центр и игру, пол-ночи плясала с бубном.
Результата нет. Я фз, ребят, что вы там навертели.
upd: Ко всему прочему, после выполненных действий добавилась "Ошибка сети" если окно зависает на долго при входе в игру. Каеф.Последний раз редактировалось dogmata1986; 29.11.2018 в 11:59. Причина: доп ошибка
-
29.11.2018 13:34 #44
Напишу на всякий случай в этой теме.
После обновы появилась проблема, чернел экран и возможности выйти на него не было больше, клиент не зависал судя по списку процессов, но играть было нельзя, впрочем как и закрыть его без убивания процесса. Проблема была только с активным окном, в трее клиент работал прекрасно.
Впервые возникло в ЗЗ при скоплении народа, потом в данжах при 10 человеках в пати. Пробовал выключать ИЦ - не помогло, Сделал проверку клиента - откуда-то нашлась починка на 4 мб, хотя только недавно проверял, ок, скачалось починилось. Не помогло.
Конфиг: Windows 10 (x64) со всеми обновлениями само собой в идеальном состоянии, последний DirectX 12.0, драйвера на карту всегда актуальные. Проц: Core I7-7700K без особого разгона на 4400 работает частоте. Оперативка - одна планка DDR4 на 16 гигов 2133 частота Corsair Vengeance. Видеокарта AMD Radeon RX 580 8 гигов (все проверил состояние идеальное). Монитор Самсунг 32 дюйма. Ось стоит на SSD m.2 на 512 гигов. PW работает на жестком в 3 Тб 7200 с буфером в 128 мб. Диски проверены все отлично. БП кстати Zalman на 1000 ватт, с запасом.
Все современные игры этого года работают отлично без проблем на максималках.
PW до этой обновы работала без проблем.
Мне удалось выяснить в чем проблема и как избежать черного экрана. Правда не совсем до конца, один раз на 14 пите в ЛА был повтор данного бага.
Зашел через настройки (гаечный ключ) в Эффекты, поставил все галочки в эффектах на игроках, кроме "Скрыть эффект атаки" (иначе я просто не вижу когда прожигают 3чи, что для меня критично).
То есть проблема только когда скопление игроков с отображением спецэффектов на них.
При этом заметил, что FPS проседает в мл и зз при скоплении активных игроков, если игроки в статичном положении то все нормально.
Будет очень интересно как пройдут на этой неделе БД и ГВГ. Если проблема общая для всех при активных игроках, то судя по всему будет волна вайна вселенского.
P.S. Но вообще это конечно удивительно, что такие траблы после обновы. Если менять железо, я сомневаюсь, что сильно что-то изменится. Предлагаете взять 2080 ti или Вегу? Укажите их тогда в системных требованиях хотя быGestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
29.11.2018 14:56 #45
да капец, графон не изменился, а фпс жесточайше проседает, у меня даже в данже во время анимаций 20 фпс что это за дичь?
-
29.11.2018 15:00 #46
-
29.11.2018 15:08 #47
-
29.11.2018 15:36 #48
Не нужно писать кучу слов.
Кратко: проблема(ы), ваша конфигурация ПК, что делали из указанного в 1-м сообщении. Желательно по пунктам.
Сами подумайте, вам было бы удобно вычленять информацию из огромного кучи текста, в котором много не по делу? (без обид, если что)
Так, банально, проще понять суть проблемы и ответить.
Проблема не серверная, на уровне клиента. В других версиях (локализациях) видел точно такие же жалобы и ошибки, к сожалению.
В ИЦ выключали показ фпс и использование directx для захвата видео (в системных настройках)?
Разные версии библиотек Visual C++ ставили? Игровой режим в Win10 выключали?
-
29.11.2018 15:48 #49
+++ Экран чернеет, с утра вообще жесть была, каждые 10-15 минут это происходило. В итоге задолбался убивать процесс в диспетчере и перезаходить, переустановил видеодрайвер - на 2 часа все стало норм, а потом вообще ***, даже браузер почернел. Окна чернеют все, даже те, что в трей свернуты. Зависимости от количества народу не вижу: случалось как в людном мл, так и в инее.
-
29.11.2018 15:55 #50
- вы знаете, проблема с чёрным экраном игры (при этом курсор пв живой, и в игре ты он-лайн и даже типа двигаешся если клавой перса водить) начался у меня за пару дней до обновы.
Но возникало это если я сворачивала окошко пв, открывала фотошоп, работала в нём, потом закрывала, разворачивала пв - и здрасте, чёрный экран. Вырубался только снятием задачи в ДЗ.
Я это списывала на глюк оперативки или ещё что-то подобное. И старалась не юзать фш при пв.
Но после обновы...даже когда я тупо сиду у костра в КХ, сама без пати, на минималках...на 4-5 часу - вылазит чёрное окошко.
Банально боюсь лишний раз сворачивтаь игру.
И самое печальное, что это общая беда как ребят со средне-слабыми пк/ноутами, так и относительно сильными игровыми машинами(
Тоже обновила дрова, дир.х и тд. но проблему это не устранило..рано или поздно она вылазит.. ну и ещё в зз ночью не взять.
В полночь ловится светлофор..и дальше вход лишь через пол часа..когда будет меньеш игрков(.Я уже создавала тему где предлагала доставить ещё хотя б 2ух нипов для усилённой ежи..но увы(Наглый, рыжий лис - Хесед.
«Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше