При наличии свободных 8-10 часов в день, 100-100-100 лвл качается около 20 дней ( 1я сотка самая потная, дней 10й)
Для безбедного прокачивания во весь период задонать ты 1000р( ты все равно больше прожигаешь на проезд/бензин, сладкое,
алкоголь, сигареты и прочие мелочи, которые выливаются в приличную сумму)
Если еще и в акцию их закинуть, так вообще считай король.
Шмот бесплатный есть на всем периоде прокачки начиная с 40 лвл и заканчивая 95 морайкой по квестам
Сделав 2 рб, открывается туева хуча вариантов фарма, мизерного, но фарма( копейка рубль бережет)
Там и СЦ и ХС, и ежи, будние ивенты(АТН ГТЗ), даже на ремесле, просто афкая,
можно пройти до бронзы-серебра, и вытянуть плюшки для своего персонажа(теже камни, опыт на диск, кровь на пассивки) не тратя при этом НИ КОПЕЙКИ!
Вступив в клан который фармит кх( на данный момент) вы себе репу копите, и можно часть ресов откладывать а часть продовать.
Бегая на еженедельки в 99 можно прокатически нахаляву оформить себе 10е камни в шмот!
Башня будды, открывашки 100уф, ХХ( а если инт персонаж так еще и МАГ НИРКУ)
Проще ныть, показывая никчемность, чем что то делать.
Хочешь что бы было все готово? Друг, ты ошибся планетой, выпиливайся отсюда тогда.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 101
-
24.10.2017 11:52 #41Первые шаги
-
24.10.2017 11:59 #42Любопытный
М, пока писала свой комментарий, тут еще появился.
Это вообще-то и есть хороший момент объединения о_О Больше стало собирающих, быстрее собирается народ (разве что дворца и моря не касается, но о них и речи нет сейчас).А что такого хорошего, что сервер стал настолько населен? На еже, когда в мире собирают, успеть плюсануть сложнее, быстрее же набираются игроки, особенно 90+/100+ на тоску.
Все тот же вопрос: это единственный человек, которому что-то нужно? Оо А уж в уф тем более, могут "закупать" сразу несколько открывашек о_О5. Иногда удается кому-то открыть, но не так часто, как хотелось бы, чаще меня либо не замечают, либо просто уже кто-то вперед меня успевает открыть.
Собирайте травы на 1кк раз в неделю (это дело ну часов 3, если на хорошем круге еще кто сидит, может, 4, за неделю не найдется разве?) и не парьтесь. Да, вариант не для фул башни, но для вполне комфортного прохождения этажей 27-36 на таком уровне раскачкиМожет его и хватит для РБ, но на башню на босса 9 этажа уж точно недостаточно, эту штуку надо валить как можно быстрее.
-
24.10.2017 12:00 #43Любопытный
Вот ремесло сейчас как раз не вариант, туда надо еще попасть, на прошлой неделе нип с ума сходилдаже на ремесле, просто афкая,
можно пройти до бронзы-серебра, и вытянуть плюшки для своего персонажа(теже камни, опыт на диск, кровь на пассивки) не тратя при этом НИ КОПЕЙКИ!
-
24.10.2017 12:46 #44
Немного не теме наверное,но просто выскажу мнение.По поводу закрытия ивентов АТН,Руины,ГТЗ.Это делается потому что будет введен новый ивент по пятницам и награды за него более чем приличные.Я на него собираюсь ходить,хотя на старые ивенты уже очень давно не хожу.Если интересно посмотрите тему с будущими обновлениями.
А если думаете что разработчики не делают ничего для "малышей",то вы тогда не знаете про обнову с переводом морая на 85+(сейчас 95+) и уменьшения стоимости плюшек из него.К тому же еще будут добавлены все скилы (11 \100\79 и тд) в Пещеры вечности в том же морае.Что в 95+ пещерах,что в 100+ пещерах. Мне кажется это еще больше облегчит сборку скилов,хотя и еще больше понизит их цену(для фарма врятли подойдет).Еще не нужны будут конфеты на ранг,а репутация будет фармиться в ците.Итемы для рекрафта р8 будут тоже фармится там.Так что шмот р8р собрать будет проще.Камни,как уже писали выше,можно нафармить бегая на еженедельки.К тому же на лоу лвл дают сейчас все для комфортной игры и прокачки.Начиная с бесплатных скилов,заканчивая норм шмотом с миража\морая.
Раньше мы сами фармили себе шмот в хх,без халявных хир и банок.Так что если все делать постепенно,то можно потихоньку сделать себе шмот,скилы.А там уже переходить на более высокоуровневые данжи(море,дворец,мираж) и фармить уже их.
Желаю автору терпения и больше радости и удовольствия от игры(проблем и в реале хватает,не стоит еще тут нервничать).Последний раз редактировалось izavel; 24.10.2017 в 12:56.

-
24.10.2017 13:48 #45
Насчёт установления бота: нынче больше конкуренция, и это нормально. Но место для набивания всё ещё можно найти. Может мне везёт после объединения, но пк-крыс я всё ещё не видал.
Тоже делаю сезонную ежу, 5-ю персами. Агрящегося народа днём не замечено, хоть я могу афкать на квесте часами. Наоборот, с слившихся серверов люди нормально вступают в пати и ускоряют набитие. На таре же иногда какая-нить крыса агрилась.
Про АТН: вчера получил первое место среди луков, выпало украшение луны. Лук с морайкой +3. Как я это сделал уже описали выше.
-
24.10.2017 15:24 #46Первые шаги
по моему чел просто троллит,шмот халявный,скиллы халявные,хирки ,расходники халява,полет халява,а на старые ежи тупо телом берут,в сц сином топоры и морайкой 100й с черного поразбивать можно,ежи в мл дают кровь на скиллы и монетки на продажу+ хоть и плохонький но лут со старых еж,короче хочу многог.но делать ни хера не хочу,как и многие нытики на руоффе

-
24.10.2017 15:38 #47
Ну полёт-то не халва, на него донатить нужно. в 4 раза меньше чем раньше... Но всё же.
[ Тормозной бредогенератор ]
Threnetical Goddess Azmaria
-
24.10.2017 16:06 #48
Полет можно тоже потихоньку с марафонов накрабить.На легких этапах марафона конечно(гео,яшма,призывные,гуй думаю доступны для выполнения всем).

-
24.10.2017 16:12 #49
-
24.10.2017 16:55 #50Любопытный
Зачем донатить на полёт? Оо Если не хватает 1.0 почему-то, можно за бзр собрать/купить недорого запечатанный с кх, как будет фарм и деньги, распечататьНу полёт-то не халва, на него донатить нужно. в 4 раза меньше чем раньше... Но всё же.