Результаты опроса: ЦГД или Домокасты?

Голосовавшие
199. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЦГД

31 15.58%
  • Домокасты.

168 84.42%
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49
    На перепутье IBelfegorI на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Тема ты хоть котобазу смотри) 1. Стел в продаже почти нет на данный момент. 2. за 1ккк ты даже 1 грейд не купишь сразу, ток скупка. Лучше домопуху фарми, сэкономишь.
    Часть стел валяется в банке(около 30-35% от всех стел)

На перепутье IBelfegorI на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ну вообще то, согласно твоей логике, автор тоже должен сделать цгд из уже имеющихся ресов и не париться о будущем, ты же пожалел продать свои мечи в пользу домопухи...
    но у меня вопрос к автору... тебя не пугают слухи и молва на ввод пассивки на порезку автошота? на боссов уже ввели, логично теперь на игроков сделать, что тогда будешь делать со своими кастетами? тогда уж делай цгд топоры, в случае чего на танка перекинешь
    ЦГД топоры ещё до ввода дома были сделаны)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Очевидно что домокастеты лучше и казалось бы все просто, но на деле это не так.
    У вара 4 пухи и очевидно, что собрав 1 домопуху остальные ветки будут слабыми. Вар в масс пвп это больше саппорт и хотя бы добежать до цели и дать контроль уже проблемно. Также у вара без паузы на пухе собирается 3.33 селф (5.00 очищение-ад чи) и 1ый грейд кастетов фигня по дамагу, который всего на каплю сильнее того же р8р с рандом статами.
    Итог по мне так идеальная сборка:
    1) Топоры 40па с деф абилкой. Есть дамаг со скиллов, есть возможность жить и кидать контроль в масс пвп, 1х1 почти никто не убьет. ИМБА.
    2) Цгд кастеты с 65па и абилкой. 5.00, куча па, куча дамага (абилка еще апает дмг). Да, это жестко, если поймал цель в нужный момент и есть возможность влить дмг.
    3) р8р копье с прудом. 2.00, пруд. Хорошая пуха для доп скиллов и контроля с возможностью почистить. Зачем собирать домокастеты, когда можно и копьем почистить? При этом у копья ренжа больше. Кинул самозарядку-стремительный для рутов = почистил. Кинул падающие для стана = почистил или застанил.
    4) р8р меч с пз, желательно р8р2 и с уфу-уму, можно с абилкой на контроль. Набиваем чи, кидаем дебафф на дмг (лезвия) и не боимся, что нам сломают лицо + хорошо подходит, когда сработала абилка с топоров и абилка ушла "на кд" (у того же детаргета после обновы срабатывания только через полминуты будет).

Поэтому как это ни странно цгд кастеты лучше. Лучше иметь две сильные и разносторонние пухи, чем одну узконаправленную. Цгд топоры слишком шлак как и другие пухи, а вот кастеты норм.
    так погоди.а что мешает иметь две узконаправленных пухи?Или цгд 65 вдруг стало в 10 раз дешевле 40па?Абилка с учетом откатов наилучшая-антистанка.

У наставника Gazinyrka житель Идеального Мира

День добрый, имеется 50 па бв касты. Собрано 12 из 25 черных золот для грейда на 65 па. Давно не играл и вот вернулся, а тут ввели домо-пухи.
    И теперь встал вопрос продолжать делать 65 па, или вложить деньги в 40 па. Я пвешник, так что разницы мне особой не будет я так понимаю? даже думаю что эти 65 па будут лучше чем 40, другое дело 70 па, но на него денег нет.
    P.S Черное золото уже никак не вернуть

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

бери цгд и не парься !
    стелы настолько подешевели, что уже все пачки стелл по сто штук, дешевле 200кк обойдётся с нуля )))
    так что 1 грейд цгд дешевле 200кк !
    а на домопуху надо донатить, а зачем, если можно не донатить )))
    смертвич

Развивающийся warlocksin123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Gazinyrka Посмотреть сообщение
    День добрый, имеется 50 па бв касты. Собрано 12 из 25 черных золот для грейда на 65 па. Давно не играл и вот вернулся, а тут ввели домо-пухи.
    И теперь встал вопрос продолжать делать 65 па, или вложить деньги в 40 па. Я пвешник, так что разницы мне особой не будет я так понимаю? даже думаю что эти 65 па будут лучше чем 40, другое дело 70 па, но на него денег нет.
    P.S Черное золото уже никак не вернуть
    Дом конечно. Если пвешник сделай 40па с марсом да и выйти неплохо будет на то же бд. Ну для пвп конечно чистку лучше))

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Цитата Сообщение от Gazinyrka Посмотреть сообщение
    другое дело 70 па, но на него денег нет.
    70 па далеко не у каждого пвпшника есть, а ты краб, зачем фигнёй голову себе забиваешь?

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Насколько я помню второй (не третий) грейд цгд это рандомно от 55 до 65 па, а не 100% 65. Возможно ошибаюсь.
    А вот в 40па можно выбить берс или чистку, что для кастетов должно быть актуально.
    Жняки рулят

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Насколько я помню второй (не третий) грейд цгд это рандомно от 55 до 65 па, а не 100% 65. Возможно ошибаюсь.
    А вот в 40па можно выбить берс или чистку, что для кастетов должно быть актуально.
    Там разные варианты грейда. Есть рандомный(повышенные обычные статы), есть с постоянными 65(обычные статы). Зависит от пути.
    (сужу по маг пухе, у кастетов, думаю, так же)
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права