Результаты опроса: Какой шмот?

Голосовавшие
246. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Р8Р2

156 63.41%
  • Р9

90 36.59%
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42
    Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    а ведь я то же самое думала при вводе домопух : "ну, не может быть все так просто, где то тут подвох, китайцы же не дураки, чтоб за 5400 процветания (практически бесплатно) раздать всем аналог 32+85 млв + 2000 конфет"!
    C шмотом я думаю таких изичей не будет. Будет оно крабиться в КХ уровнях на 9-10 + всякие деревья и кости.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    а ведь я то же самое думала при вводе домопух : "ну, не может быть все так просто, где то тут подвох, китайцы же не дураки, чтоб за 5400 процветания (практически бесплатно) раздать всем аналог 32+85 млв + 2000 конфет"!
    Эм, пара миллиардов, или жить круглосуточно в доме, и тоже миллиардик-другой затрат на дом, чтоб получить из него ресы - это бесплатно?

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права