Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 55

Цитата Сообщение от Johaidy Посмотреть сообщение
    дяди троли Покричал на БД с перса кто не верит в хэви лис откликов не было мне защищаться от синов как учить не надо жаль что вы ток на форуме и 0 в игре
    а тема как помочь молодой ад лисе драться и бить синов и сиков хоть равныхю. Я тож немношко отошел от темы и в радость тролям пишу про джина силового с ледяным дыханием ,чистой сферой и вспышкой энергии. почему силовой-у ледяного шарика с ростом силы растет шанс срабатывания син вышел из инвиза и зарутил тебя но джин работает.
    тут 2 пути если есть еще противники чистая если син соло в шарик его .меняеш образ отбегаеш морай или 2 чи шипы син как из шара вылезет прыгнет к тебе стан с пета камменый железный сопли неплохо б под громовой порошок
    если син рядом 3 чи а ты в лисе можеш попробовать разграбление под красной руной к моему удивлению на бд 2 раза сработало или чистку хвост смену образа бег
    А дядям Фомам и Тролям ответ БРОНЕЛИС Кассиопея(Скорп) поговорю не на форуме а в игре.
    Без смеха если не надо мне в данжах хэви друлей,насчет циты пофиг лишь бы знала 2-е кнопки чистка и рана.Насчет хэви друли в пвп
    1.От маг класа будишь улетать
    2.Насчет синов в течение 30сек ты будишь бегать или у тебя супер убер контроль который проходит в птп притом постояно(у многих и горит засчет птп токо синов)
    3.Про призрака вообще молчу он может издеватся над тобой из-за параличей,у самого горит часто из-за микро параличей играя за танка.
    4.Все описаные тобою сэлф с мечом 2.0 нереально сделать,так как нет такого шмота чтоб с мечом сделать базу 2.0 сэлф
    5.Делаю вывод что ты просто толстый троль,Это мне как танку скинутся в инту и бить новой армой.

Опытный Johaidy житель Идеального Мира

дорогой u_aaf4fa1e3f u твое пророчество 1 подожду в течении 1000 лет маг защиту дру дают карты руны и тд на шмот приходиться минимум
    (посмотри скоко маг дефа приносят любой дру карты здоровья и долголетия для примера так что скромные 30к маг дефа без бафов у мну есть)
    2 с моим билдом не бегаю от синов а грызусь бегают сины я или побеждаю или падаю побед 2к1
    3 да можеш создать призрака на кассиопее и издеваться надомной из писа
    4 u_aaf4fa1e3f u_aaf4fa1e3f вне форума о мууудрый посчитай маг меч укротитель сунжи 1.25 руки ноги 99гг льва(0ю1+0.050 штанишки нирвана луна (0.05)
    плащишка модный с луны 0.05 жалкая книжка гласс полуночи 0.05 бижи на асп не ношу если с арифметикой хорошо посчитаешь аспид
    5 уважаемый u_aaf4fa1e3f u_aaf4fa1e3f вне форума я думаю из за неопытности вы ошибаетесь и если ваш не названный танк на катором вас за 30 сек лют сины
    окажиться на обьединенном серве Скорп или счас на кассиопее я дам ему нескоко уроков как и что ему сделать что б драться а не убегать.
    хэви лиса с кассиопеи БРОНЕЛИС гильдия счас Скайнет ну а если Вы не посчитаете асп или ошибетесь в математике я все равно не скажу что ВЫ уважаемый u_aaf4fa1e3f u_aaf4fa1e3f вне форума балабол а скажу что у вас прост мало опыта и вы еше не научились думать и считать
    РS.Когда я шифтую свой ник в мир БРОНЕЛИС без бафов в лисе любой может увидеть боевые качества 80 выживаемость 85 эт не много с бафами конечно больше
    Последний раз редактировалось Johaidy; 27.10.2018 в 01:40.

Син. в шарике? в 2 из 3 случаев? практически автоатакой сина разматываете?
    с сином средненьким на 120-140 па аспд. хочу видеть эти 2 случая из 3х через птп и джина.

И оставьте пожалуйста в покое боевые характериски - тупой попугаеметр вообще ничего не значащий. У меня тоже на фулбафах сотка выживаемости при фулинт билде пишет.
    Не надо никого учить, вы видео зафрапсите, будьте столь любезны, и таки да, равный син это какой? )) тоже силовой с фулпз?
    Последний раз редактировалось 112348; 27.10.2018 в 05:21.
    Time makes no sense

бред какой то . хэвисансара .как только р8 вышел перестала быть актуальной . и для умников . хэви .кон дру придуманы для массзамесов и тв . держать ассист и делать свое поганое дело . а не соло пвп .да еще друлескиллами
    Таразед
    танчик - дру

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от Vivaf Посмотреть сообщение
    Я играю адской фулинт друлей (статус асура). В пве дру очень хороша,
    с легендарными петами читер в игре. В пвп беда с призраками и синами.
    Нет противодействия( Юзание скила пламенная преграда не приносит
    нужного результата. Не работает контроль и имунка против призрака,
    хотя он вблизи уязвим от маг. атаки. Не пониманию, что делать, хотя
    в гайдах написано, что адская фулинт лиса неплоха в пвп. 5 сек нет друльки,
    хотя у врага в 2 раза хуже шмот, пуха и бд меньше.
    С синами 1х1 шипы с антистанкой помогают, главное не откатывать их раньше, чем должно спасть птп, а дальше пробовать комбы в зависимости что у противника на джине и откатывал ли его. Не слушай, когда говорят, что пение друиду не надо, около 60-70 точно нужно, только без клавы/мышки для свапа на интовиках нынче не поиграть... Убивать комбой стан+сара+остальные скилы сложнее, чем стан+сопля/физа+сара+остальные скилы, поэтому топлю за пение.
    Что надо друиду, чтоб победить? Пережить птп. Что нужно чтоб пережить птп? Физа и пз, их нет - можно не пробовать. В это птп можно по испытывать свою удачу с киданием нолика, стана или бобошки. От синов (как и от всех классов имеющих контроль/раздебаф) так же спасает кайт и детаргет пухи, но как понимаю детаргет финансово не для тебя, так что кайт на 8р. Я очень долго с ним бегала и сейчас бегаю на свапе с детаргетом, лучшая абилка, имхо.
    С призраками беда. Можно пробовать играть через обезьяну, рандомный стан от нее даст шанс выйти с контроля. Шипы с антиком вряд ли помогут против призрака, так что лучше с сапфировой, замечено что все равно с голдовыми шипами или с синими бегаешь, какими бы шипы не были в них стараются не бить хД
    Думаю об этом и до меня писали, но как то в теме больше бреда, чем чего то нужного, поэтому не все читала.
    Ну и естественно главное джин. Против сина поможет ссылка, особенно в сочетании с кайт пухой, против призрака я бы брала уверенность, 2й деф скил выбирай по личным предпочтениям.
    Последний раз редактировалось -katenka-; 27.10.2018 в 08:31.

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

качаешь все пассивки до максимума титулы руны сет карт гпб или швб грейдишь р8р2 круг от +10 камни на пз плавишь последние грейды куба и боевой песни туда плавишь камни на бд макс грейда и и пуху на 40 па

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    С синами 1х1 шипы с антистанкой помогают, главное не откатывать их раньше, чем должно спасть птп, а дальше пробовать комбы в зависимости что у противника на джине и откатывал ли его. Не слушай, когда говорят, что пение друиду не надо, около 60-70 точно нужно, только без клавы/мышки для свапа на интовиках нынче не поиграть... Убивать комбой стан+сара+остальные скилы сложнее, чем стан+сопля/физа+сара+остальные скилы, поэтому топлю за пение.
    Что надо друиду, чтоб победить? Пережить птп. Что нужно чтоб пережить птп? Физа и пз, их нет - можно не пробовать. В это птп можно по испытывать свою удачу с киданием нолика, стана или бобошки. От синов (как и от всех классов имеющих контроль/раздебаф) так же спасает кайт и детаргет пухи, но как понимаю детаргет финансово не для тебя, так что кайт на 8р. Я очень долго с ним бегала и сейчас бегаю на свапе с детаргетом, лучшая абилка, имхо.
    С призраками беда. Можно пробовать играть через обезьяну, рандомный стан от нее даст шанс выйти с контроля. Шипы с антиком вряд ли помогут против призрака, так что лучше с сапфировой, замечено что все равно с голдовыми шипами или с синими бегаешь, какими бы шипы не были в них стараются не бить хД
    Думаю об этом и до меня писали, но как то в теме больше бреда, чем чего то нужного, поэтому не все читала.
    Ну и естественно главное джин. Против сина поможет ссылка, особенно в сочетании с кайт пухой, против призрака я бы брала уверенность, 2й деф скил выбирай по личным предпочтениям.
    Тогда уже не детаргет, а единичка. В детаргет вас отлично продолжат резать автошотом даже не заметив его. В идеале пухи свап с обеими абилками, но цена кусается.

А по теме.
    Насчет фулпз совета выше - если кон, то да пз. если интбилд - то догнать пз до 60-80 и забыть.
    Почему - был сам фулпз, потом часть камней педелал в ксд, причина - чтобы от пз был действительно хороший выхлоп, им нужно перекрыть па противника и иметь дофига хп и уфу. Учитывая что у "средних" луков, сино, призраков 120+ па и 60-70% шанс крита, то что 80 пз.. что 100.. разница незначительно сказывается на выживании при круге +10 и фул лагерях в инт-билде. а вот +20 па лишних бывают в тему Когда огрызнулся и берсанул на 22-23к вторым-третьим ударом и тупо шотнул противника
    Про синов 1 на 1.. грамотного сина фулстекло слить крайне затруднительно, при именно пвп а не договорных. чаще всего он поступит так - прыжок с инвиза со станом, 2/3чи - и понеслось.
    И тут без вариантов - или ссылка, или уверка+шипы/аптека. итого друля уже голая. шипы... рукастый син кинет слип и подождет пока вы шипы отыграете
    Имхо, при более менее равном обвесе против синов можете рыпаться только фулконом с защитной абилкой пухи, но тут уже второй минус - единственный шанс фулкона запилить сина это парадокс в пролом 11 ржс.

Так что, или/или. быть фулинтом и хорошо себя чувствовать в пве и иметь неплохой дамаг. или быть фулкон табуретом, и хорошо жить в пвп без дамага.
    Все остальное - откровенный бред.
    Фулинтом жить против синопризраков можно. только если цена вашего обвеса примерно как квартира в столице - 3пз камни, 10/11 шмот, пуха+бижи - 12. и сет карт покруче противника. Или вы бог свап-макросов - на каждый удар по вам свап всего на защиту, на ваши удары - свап на атаку и пение.
    При равных билдах - зарежут фулинта в любом раскладе 1 на 1. Просто потому что жопоспасов столько нет у друли.
    А кайт... это оружие двустороннее. вы начали кайтить - син ту же хрень сделает. заставит вас откатить антиинвиз и даст по тапкам. вы отыграли антиинвизку - и дальше печалька по второму кругу.

P.S>"вблизи" это вообще только с луками. подпустить сина/призрака в ближний бой с фулинт - труп лисы гарантирован, если конечно синопризрак не абсолютно криворукий олень с точкой пухи +6 и камнями на пз
    Просто смиритесь. Беда была и будет. И с синами еще хуже я бы сказал. не особо покайтишь, почистит прудом, а потом безоткатником сюрикеном просунет 3-4 удара на расстоянии и вам хватит их.

P.P.S> посмотрел я дядю тролля БРОНЕЛИС. Итого: 19к хп селф, камни - дикая смесь янтарок и безбрег. 1537 очков ранг арены. Я ничего не упустил и не приврал? Если ничего - то мои вопросы снимаются, ВАШИХ синов большинство я и сам в фулинте закатаю в асфальт, видео можете не фрапсить. Поговорим о "выживаемости" и уберкрутизне на арене с очками 1900-2300 в вашем хеви-силовом билде.
    Последний раз редактировалось 112348; 28.10.2018 в 16:46.
    Time makes no sense

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    син точкой пухи +6 и камнями на пз .

Вот щас охренеть как обидно было
    списиализд (c) по пристам

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от Johaidy Посмотреть сообщение
    РS.Когда я шифтую свой ник в мир БРОНЕЛИС без бафов в лисе любой может увидеть боевые качества 80 выживаемость 85 эт не много с бафами конечно больше
    Да что же Вы так спорите то, да хоть в 90 лайт грине с камнями на ману всех шотайте, кто же Вам мешает?( Или всё таки кто-то мешает...)

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    Так что, или/или. быть фулинтом и хорошо себя чувствовать в пве и иметь неплохой дамаг. или быть фулкон табуретом, и хорошо жить в пвп без дамага.
    Все остальное - откровенный бред.
    Фулинтом жить против синопризраков можно. только если цена вашего обвеса примерно как квартира в столице - 3пз камни, 10/11 шмот, пуха+бижи - 12. и сет карт покруче противника. Или вы бог свап-макросов - на каждый удар по вам свап всего на защиту, на ваши удары - свап на атаку и пение.

И с синами еще хуже я бы сказал. не особо покайтишь, почистит прудом, а потом безоткатником сюрикеном просунет 3-4 удара на расстоянии и вам хватит их.
    Вот правильно пишите или/или, только смешно сейчас на точку в шмоте равняться, ладно бы бд да пз, а так если +6 в шмоте не спасет, то и +11 не спасёт.
    И вот бы сейчас за Вами толпы смнов с прудами бегали бы, да бросьте где это сины по 5 пушек в секунду свапают. Верно то верно, но зачем так утрировать, шанс всегда есть.

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Вот щас охренеть как обидно было
    Вот правда не поняла за кого обидно то, за друль, которые могут шотнуть только криворукого сина С +6 вблизи, или за сина с +6, которого таки шотнет друля в образе?
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 29.10.2018 в 05:22.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение

Вот правда не поняла за кого обидно то, за друль, которые могут шотнуть только криворукого сина С +6 вблизи, или за сина с +6, которого таки шотнет друля в образе?
    У меня пуха +6 и 3 вещи с бижой в пз камнях
    списиализд (c) по пристам

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права