Без смеха если не надо мне в данжах хэви друлей,насчет циты пофиг лишь бы знала 2-е кнопки чистка и рана.Насчет хэви друли в пвп
1.От маг класа будишь улетать
2.Насчет синов в течение 30сек ты будишь бегать или у тебя супер убер контроль который проходит в птп притом постояно(у многих и горит засчет птп токо синов)
3.Про призрака вообще молчу он может издеватся над тобой из-за параличей,у самого горит часто из-за микро параличей играя за танка.
4.Все описаные тобою сэлф с мечом 2.0 нереально сделать,так как нет такого шмота чтоб с мечом сделать базу 2.0 сэлф
5.Делаю вывод что ты просто толстый троль,Это мне как танку скинутся в инту и бить новой армой.
Показано с 41 по 50 из 55
Тема: Вопрос к опытным друлям
-
26.10.2018 23:47 #41Опытный
-
27.10.2018 01:27 #42
дорогой u_aaf4fa1e3f u твое пророчество 1 подожду в течении 1000 лет маг защиту дру дают карты руны и тд на шмот приходиться минимум
(посмотри скоко маг дефа приносят любой дру карты здоровья и долголетия для примера так что скромные 30к маг дефа без бафов у мну есть)
2 с моим билдом не бегаю от синов а грызусь бегают сины я или побеждаю или падаю побед 2к1
3 да можеш создать призрака на кассиопее и издеваться надомной из писа
4 u_aaf4fa1e3f u_aaf4fa1e3f вне форума о мууудрый посчитай маг меч укротитель сунжи 1.25 руки ноги 99гг льва(0ю1+0.050 штанишки нирвана луна (0.05)
плащишка модный с луны 0.05 жалкая книжка гласс полуночи 0.05 бижи на асп не ношу если с арифметикой хорошо посчитаешь аспид
5 уважаемый u_aaf4fa1e3f u_aaf4fa1e3f вне форума я думаю из за неопытности вы ошибаетесь и если ваш не названный танк на катором вас за 30 сек лют сины
окажиться на обьединенном серве Скорп или счас на кассиопее я дам ему нескоко уроков как и что ему сделать что б драться а не убегать.
хэви лиса с кассиопеи БРОНЕЛИС гильдия счас Скайнет ну а если Вы не посчитаете асп или ошибетесь в математике я все равно не скажу что ВЫ уважаемый u_aaf4fa1e3f u_aaf4fa1e3f вне форума балабол а скажу что у вас прост мало опыта и вы еше не научились думать и считать
РS.Когда я шифтую свой ник в мир БРОНЕЛИС без бафов в лисе любой может увидеть боевые качества 80 выживаемость 85 эт не много с бафами конечно большеПоследний раз редактировалось Johaidy; 27.10.2018 в 01:40.
-
27.10.2018 05:14 #43
Син. в шарике? в 2 из 3 случаев? практически автоатакой сина разматываете?
с сином средненьким на 120-140 па аспд. хочу видеть эти 2 случая из 3х через птп и джина.
И оставьте пожалуйста в покое боевые характериски - тупой попугаеметр вообще ничего не значащий. У меня тоже на фулбафах сотка выживаемости при фулинт билде пишет.
Не надо никого учить, вы видео зафрапсите, будьте столь любезны, и таки да, равный син это какой? )) тоже силовой с фулпз?Последний раз редактировалось 112348; 27.10.2018 в 05:21.
Time makes no sense
-
27.10.2018 06:04 #44
бред какой то . хэвисансара .как только р8 вышел перестала быть актуальной . и для умников . хэви .кон дру придуманы для массзамесов и тв . держать ассист и делать свое поганое дело . а не соло пвп .да еще друлескиллами
Таразед
танчик - дру
-
27.10.2018 08:20 #45
С синами 1х1 шипы с антистанкой помогают, главное не откатывать их раньше, чем должно спасть птп, а дальше пробовать комбы в зависимости что у противника на джине и откатывал ли его. Не слушай, когда говорят, что пение друиду не надо, около 60-70 точно нужно, только без клавы/мышки для свапа на интовиках нынче не поиграть... Убивать комбой стан+сара+остальные скилы сложнее, чем стан+сопля/физа+сара+остальные скилы, поэтому топлю за пение.
Что надо друиду, чтоб победить? Пережить птп. Что нужно чтоб пережить птп? Физа и пз, их нет - можно не пробовать. В это птп можно по испытывать свою удачу с киданием нолика, стана или бобошки. От синов (как и от всех классов имеющих контроль/раздебаф) так же спасает кайт и детаргет пухи, но как понимаю детаргет финансово не для тебя, так что кайт на 8р. Я очень долго с ним бегала и сейчас бегаю на свапе с детаргетом, лучшая абилка, имхо.
С призраками беда. Можно пробовать играть через обезьяну, рандомный стан от нее даст шанс выйти с контроля. Шипы с антиком вряд ли помогут против призрака, так что лучше с сапфировой, замечено что все равно с голдовыми шипами или с синими бегаешь, какими бы шипы не были в них стараются не бить хД
Думаю об этом и до меня писали, но как то в теме больше бреда, чем чего то нужного, поэтому не все читала.
Ну и естественно главное джин. Против сина поможет ссылка, особенно в сочетании с кайт пухой, против призрака я бы брала уверенность, 2й деф скил выбирай по личным предпочтениям.Последний раз редактировалось -katenka-; 27.10.2018 в 08:31.

-
27.10.2018 17:21 #46
качаешь все пассивки до максимума титулы руны сет карт гпб или швб грейдишь р8р2 круг от +10 камни на пз плавишь последние грейды куба и боевой песни туда плавишь камни на бд макс грейда и и пуху на 40 па

-
28.10.2018 15:43 #47
Тогда уже не детаргет, а единичка. В детаргет вас отлично продолжат резать автошотом даже не заметив его. В идеале пухи свап с обеими абилками, но цена кусается.
А по теме.
Насчет фулпз совета выше - если кон, то да пз. если интбилд - то догнать пз до 60-80 и забыть.
Почему - был сам фулпз, потом часть камней педелал в ксд, причина - чтобы от пз был действительно хороший выхлоп, им нужно перекрыть па противника и иметь дофига хп и уфу. Учитывая что у "средних" луков, сино, призраков 120+ па и 60-70% шанс крита, то что 80 пз.. что 100.. разница незначительно сказывается на выживании при круге +10 и фул лагерях в инт-билде. а вот +20 па лишних бывают в тему
Когда огрызнулся и берсанул на 22-23к вторым-третьим ударом и тупо шотнул противника 
Про синов 1 на 1.. грамотного сина фулстекло слить крайне затруднительно, при именно пвп а не договорных. чаще всего он поступит так - прыжок с инвиза со станом, 2/3чи - и понеслось.
И тут без вариантов - или ссылка, или уверка+шипы/аптека. итого друля уже голая. шипы... рукастый син кинет слип и подождет пока вы шипы отыграете
Имхо, при более менее равном обвесе против синов можете рыпаться только фулконом с защитной абилкой пухи, но тут уже второй минус - единственный шанс фулкона запилить сина это парадокс в пролом 11 ржс.
Так что, или/или. быть фулинтом и хорошо себя чувствовать в пве и иметь неплохой дамаг. или быть фулкон табуретом, и хорошо жить в пвп без дамага.
Все остальное - откровенный бред.
Фулинтом жить против синопризраков можно. только если цена вашего обвеса примерно как квартира в столице - 3пз камни, 10/11 шмот, пуха+бижи - 12. и сет карт покруче противника. Или вы бог свап-макросов - на каждый удар по вам свап всего на защиту, на ваши удары - свап на атаку и пение.
При равных билдах - зарежут фулинта в любом раскладе 1 на 1. Просто потому что жопоспасов столько нет у друли.
А кайт... это оружие двустороннее. вы начали кайтить - син ту же хрень сделает. заставит вас откатить антиинвиз и даст по тапкам. вы отыграли антиинвизку - и дальше печалька по второму кругу.
P.S>"вблизи" это вообще только с луками. подпустить сина/призрака в ближний бой с фулинт - труп лисы гарантирован, если конечно синопризрак не абсолютно криворукий олень с точкой пухи +6 и камнями на пз
Просто смиритесь. Беда была и будет. И с синами еще хуже я бы сказал. не особо покайтишь, почистит прудом, а потом безоткатником сюрикеном просунет 3-4 удара на расстоянии и вам хватит их.
P.P.S> посмотрел я дядю тролля БРОНЕЛИС. Итого: 19к хп селф, камни - дикая смесь янтарок и безбрег. 1537 очков ранг арены. Я ничего не упустил и не приврал? Если ничего - то мои вопросы снимаются, ВАШИХ синов большинство я и сам в фулинте закатаю в асфальт, видео можете не фрапсить. Поговорим о "выживаемости" и уберкрутизне на арене с очками 1900-2300 в вашем хеви-силовом билде.Последний раз редактировалось 112348; 28.10.2018 в 16:46.
Time makes no sense
-
29.10.2018 02:56 #48Гроза бездушных
-
29.10.2018 05:18 #49
Да что же Вы так спорите то, да хоть в 90 лайт грине с камнями на ману всех шотайте, кто же Вам мешает?( Или всё таки кто-то мешает...)
Вот правильно пишите или/или, только смешно сейчас на точку в шмоте равняться, ладно бы бд да пз, а так если +6 в шмоте не спасет, то и +11 не спасёт.
И вот бы сейчас за Вами толпы смнов с прудами бегали бы, да бросьте где это сины по 5 пушек в секунду свапают. Верно то верно, но зачем так утрировать, шанс всегда есть.
Вот правда не поняла за кого обидно то, за друль, которые могут шотнуть только криворукого сина С +6 вблизи, или за сина с +6, которого таки шотнет друля в образе?
Последний раз редактировалось Ksuxa551; 29.10.2018 в 05:22.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
29.10.2018 12:53 #50Гроза бездушных