+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63
    Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Цитата Сообщение от Santehnik111 Посмотреть сообщение
    Нда, нормальную такую очередную халяву стражам подкинули. Бафнулся сином, завел карусель на этих мобов и афкай час.

Ради интереса пробежался по точкам респа - все заняты ну вы поняли кем. Стражами, угу.
    Они будут оплачивать эту халяву хирками на мэ и починкой.

В данном случае речь про оплату неуместна, как по мне. Остальные потратят в разы больше времени и сил, а стражу просто афкай по своим делам.
    Я б на месте китаез какие-нибудь микростаны мобам сделал, что ли. Чтоб елку сбивали))

Развивающийся Kvazimodus смотритель древней обсерватории Kvazimodus смотритель древней обсерватории

друидам с гарпиями проще всех - лучший метод сверху автоатака муравьями и гарпа на листопате
    из других - стражи с синобафом по удобству ближе всех

для дальников дру с гарпой или страж под бафом сина принимайте как находку, дамажте массами не срывая с них

все равно то что идет в зачет - идет только пропорционально нанесенному урону, убьете в одно рыло получите 100% ДЗ за 1 мин (например), убъете вдвоем за 30 сек при равном уроне получите 50%, итог один, только ДПС решает
    хоть в 10 тел, мобы ресаются мгновенно,

жадничать на мобов или ревновать мобов к другим игрокам смысла совершенно нету!!!

глупый агр на мобах абсолютно себя не оправдывает, потом сам не сможеш качаться

драки (любые) дают профит всем, поскольку растет получаемый урон

присты, пожалуйста, подтвердите получение за хилл ДЗ

если бить одному, лучше оттяните моба на 15-20 м, так он не будет мешать никому и вы никому не будете мешать
    Последний раз редактировалось Kvazimodus; 30.11.2018 в 12:04.

На перепутье kyhuden4ik на пути к Городу Драконов

Продолжаю свои наблюдения. На Цербере в мейгуре поставил вара в аспд сете не фулл всего 4.0 под 3 чи. Поставил в час ночи утром проснулся вара слили в пк. Примерно час он долбил судя по прочности кастетов. В итоге в 8 утра поставил на авто и когда в 10 утра вяезжал на работу было набито 19к дз с копейками и сломалась пуха. В общем несильный вар за 3 часа примерно. Потрачено около 400 пельменей на хп и 300к хиры. Синобафа не было(

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Да, пользуйтесь отсутствием толпы, пока не слили (сервера, в смысле =) После объединения про мобов можно забыть.
    Честно говоря, заниматься этим желания ноль. Систему активности убили (на твине с призрачным остались только русалка и еще один квест, очков дают 30, а тыкнуть можно 20, и это когда повезет и обе внизу - а на новом небе их и потратить не на что). Мл гео я летать не буду без древних монет как бонус xD А мобы... "Поставив нашу обнову, вы будете вынуждены делать что-то сложное и одновременно очень скучное, полгода-год". Они думают, людям нечего больше делать?
    В общем, я от обновы в полном ауте. В первый раз такое.
    Черный Доктор =)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Kvazimodus Посмотреть сообщение
    друидам с гарпиями проще всех - лучший метод сверху автоатака муравьями и гарпа на листопате
    из других - стражи с синобафом по удобству ближе всех

для дальников дру с гарпой или страж под бафом сина принимайте как находку, дамажте массами не срывая с них

все равно то что идет в зачет - идет только пропорционально нанесенному урону, убьете в одно рыло получите 100% ДЗ за 1 мин (например), убъете вдвоем за 30 сек при равном уроне получите 50%, итог один, только ДПС решает
    хоть в 10 тел, мобы ресаются мгновенно,

жадничать на мобов или ревновать мобов к другим игрокам смысла совершенно нету!!!

глупый агр на мобах абсолютно себя не оправдывает, потом сам не сможеш качаться

драки (любые) дают профит всем, поскольку растет получаемый урон

присты, пожалуйста, подтвердите получение за хилл ДЗ

если бить одному, лучше оттяните моба на 15-20 м, так он не будет мешать никому и вы никому не будете мешать
    Абсолютно согласен с этим постом. Жудко прикололо когда меня вчера сливали на мобах обьясняя что им так меньше очков падает если кто еще бьет? Не ну я понимаю там ДДки какие (хотя ддшки переагрять и сами убегут). Но вот дебаферов лить? Глупее тупости я еще не видел в ПВ. Но люди всякие. Не все понимают про дпс и то что мобы ресаются практически мгновенно.

Друлей с гарпой на автоботе тоже понравилось когда совсем танчащих нету. Мойжно уйти пить чай спокойно если макросы с парным танцем и саранчей замутить.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

На перепутье kyhuden4ik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен с этим постом. Жудко прикололо когда меня вчера сливали на мобах обьясняя что им так меньше очков падает если кто еще бьет? Не ну я понимаю там ДДки какие (хотя ддшки переагрять и сами убегут). Но вот дебаферов лить? Глупее тупости я еще не видел в ПВ. Но люди всякие. Не все понимают про дпс и то что мобы ресаются практически мгновенно.

Друлей с гарпой на автоботе тоже понравилось когда совсем танчащих нету. Мойжно уйти пить чай спокойно если макросы с парным танцем и саранчей замутить.

Не знаю, что там у пристов, но прибегал в мл бить мобов когда в мейгуре занято было и ситуация такая...соклан танк меня бафнул и стал бить моба, я его бафнул варом и стал бить другого моба. У меня небо ясности, у него призрачное. Я убил моба мне дали 44 дз, танку дали 36дз. Танк добил моба ему дали 30дз, мне дали 8дз. Не знаю как точно действуют порезки, но даже баф танка и вара забирает дз в свою пользу)))

Любопытный depth житель Идеального Мира Аватар для depth

В сфере и тарелке при фул пати мне капало от 3 до 15 ДЗ за моба. То еще удовольствие) А без пати пристом я пока не пробовала бить.
    Душа,как ночь,черна..и дьявол не берет...кому она нужна..

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от depth Посмотреть сообщение
    В сфере и тарелке при фул пати мне капало от 3 до 15 ДЗ за моба. То еще удовольствие) А без пати пристом я пока не пробовала бить.
    Без пати получишь 100, но потратишь время раза в 20 больше чем в пати. В пати же сразу 5ых мобов бьют массами, да в разными дебафами. Все улетает очень шустро. А солло тебе надо и бить и отхиливать.

Кстати заметил что очков одинаково дают в пати и не в пати. В пати лишь только хил полезен и бафы. Но т.к. я друлей бью из далека, до меня даже сфера не достат. А если встать под сферу (дабы присту больше капало), то тогда гарпия дохнет либо ее хилить надо. Вот такие друли - асоциальные твари
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Любопытный depth житель Идеального Мира Аватар для depth

Без пати получишь 100, но потратишь время раза в 20 больше чем в пати. В пати же сразу 5ых мобов бьют массами, да в разными дебафами. Все улетает очень шустро. А солло тебе надо и бить и отхиливать.
    Поэтому даже и не пробовала хД
    А если встать под сферу (дабы присту больше капало), то тогда гарпия дохнет либо ее хилить надо. Вот такие друли - асоциальные твари
    Ах, вы жопки.
    Душа,как ночь,черна..и дьявол не берет...кому она нужна..

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права