+ Ответить в теме
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 406

я правильно понял,что теперь деньги с домоквестов\еж\бд станут неактуальны в экономике игры?
    а чтобы заработать себе на хирки\соски\аптеку нужно будет выбивать ресы в данжах онли?
    несмотря на то что ежедневками я себе добывал расходники я считаю идею неплохой,наконец-то в игре перестанет быть актуально твиноводство,которое я терпеть не могу
    твиноводы RIP и это оооооочень радует!!!наконец-то в игре будет чистая экономика
    а насчет аренды пух я не понял чот
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от DCHAGGERNAUT Посмотреть сообщение
    Обмен серебра на золото будет доступен только пару суток,потом это будет невозможно.Можно будет менять только золото на серебро,вот в чём разница.Беспокоит больше другое,то,что монеты с БД превратят в мусор,за который сможешь только починиться.Для меня это был основной способ фарма,да и думаю для огромного количества людей.Говорят,что ничего особенного ребята,просто появилась новая валюта и всё норм,а на самом деле получается,что просто вытолкнут из игры ещё треть игроков,а остальных именно,и хочу выделить это слово,ПРИНУЖДАЮТ к донату.Я не против этого и при действующей системе меня всё устраивало.Фармишь,где не хватило-донатишь,жизнь сказка.А теперь получается явный перевес в сторону доната.Это печально.Лично моё мнение при первом прочтении...Как я понял,предметы,добываемые в данжах,будут продаваться игрокам за золотые монеты,хоть это радует.Кто знает,как теперь будет выглядеть фарм?Делитесь.
    так же как и раньше только без убивания мобов и бд) ничем больше не отличается)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от LaminaEmmilen Посмотреть сообщение
    И еще вопрос. 6 взносов это:
    1. первый взнос за 237 голда +5 взносов по 92 (итого 6).
    2. Или Первый взнос за 237 голда + еще 6 взносов по 92. Считается ли первая аренда одной из шести требуемых?
    Второй вариант.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    я правильно понял,что теперь деньги с домоквестов\еж\бд станут неактуальны в экономике игры?
    а чтобы заработать себе на хирки\соски\аптеку нужно будет выбивать ресы в данжах онли?
    несмотря на то что ежедневками я себе добывал расходники я считаю идею неплохой,наконец-то в игре перестанет быть актуально твиноводство,которое я терпеть не могу
    твиноводы RIP и это оооооочень радует!!!наконец-то в игре будет чистая экономика
    а насчет аренды пух я не понял чот
    разочарую но нет =)
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Если я возьму 70па в аренду, буду платить первый месяц, второй, а потом захочу выкупить разом, придется все равно % в виде голда платить?

У наставника ira7520 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от xAreQx Посмотреть сообщение
    Ходишь на БД, делаешь печать владыки, продаёшь за золото. Вот тебе и весь фарм.

Конечно цена конвертации серебра в золото не будет 1:1, но и не 4:1 (императора тогда любой нынешний обладатель гегемонии захочет)
    Тогда печати владыки могут упасть в цене, если все будут делать печати владыки и продавать....

Любопытный ReeeeeFLex на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ira7520 Посмотреть сообщение
    Тогда печати владыки могут упасть в цене, если все будут делать печати владыки и продавать....
    Кому какое дело лишь бы донили,то-что ценопад будет и так очевидно. Будем искать варианты заработка,чё делать...

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ira7520 Посмотреть сообщение
    Ну не забывай что на выкуп печати владыки надо 10кк серебра, так что особо сильно ничего не изменится. Так как серебро в больших количествах не будет ниоткуда падать. 500к за ежу это смешно, за месяц 15кк и то при условии что ты ни на что ни копейки не тратишь ни на тп ни на ремонт. На выкуп одной печати в месяц хватит дай бог.

В следующей новости мы расскажем о новом редакторе внешности! Жесть думал уже в след новостях расскажут о редакторе о битве и прочих изменениях, а тут ток редактор, потом о битве а потом получается отдельная новость про прочие сколько ж ещё ждать эту обнову целый месяц??

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

они скорее всего и упадут. Твинам никто на бд не запрещал бегать и продавать печати, раз нормальных денег больше не будет. Окупаемость бд полностью убьют.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права