тоже самое -клавиатура и мышь полностью отказали, Камеру в игре не повернуть,игру не свернуть, функциональные клавиши не работают, Альт+таб не работает. Сонтрл +шифт+еск-не работает. При этом перс управляется стрелочками. Р**** помог,через полчаса случился рецедив, со вчера больше такого не было.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 50
-
10.02.2020 17:05 #41
-
10.02.2020 17:08 #42
-
10.02.2020 17:46 #43
Этот глюк появился месяц или более назад. Происходит он после того, как игрок нажимает на кнопочку "Продолжить в уже запущенном клиенте" (например, когда повторный запуск игры произошел ошибочно). Помогает только перезагрузка компьютера, ибо ИЦ некорректными действиями нарушает работу системных драйверов - мышка вообще перестает нормально работать, не только в игре.
Что касается прочих глюков и багов:
1. С недавних пор после загрузки игры ИЦ перестал автоматически сворачиваться в системную панель, приходится вручную нажимать на крестик, чтобы свернулся.
2. Второй день подряд после загрузки ИЦ ПВ начинает загружаться автоматически, осуществив вход в запомненный ранее аккаунт. Нужно либо прервать процесс, либо дождаться полной загрузки игры, тогда можно будет уже нормальным образом выбрать аккаунт и начать играть.
3. С момента создания ИЦ его преследуют бесконечные баги. Самый старый из них - не загрузка игры после нажатия кнопки "Играть", а открытие браузера и страницы создания персонажа.
Все ошибки известны. Почему их никто не исправляет? У меня нет ответа на этот вопрос. Официальные комментарии отсутствовали раньше, отсутствуют сейчас и, видимо, будут отсутствовать в будущем.
-
10.02.2020 18:10 #44
Что-то не могу у себя таким образом воспроизвести данный баг. Ничего не забыли в последовательности действий указать?
1. У меня сворачивается, мб зависит от версии ОС.
2. Это при входе с ярлыка игры, я так понимаю? Если да - это должны исправить, вроде как.
3. Отписывал на прошлой странице. Ошибку в 00:00 - 00:10 не исправить по техническим причинам.
Не надо все смешивать в кучу. Про дома рассматриваются/тестируются различные варианты, на сколько мне известно.
-
10.02.2020 18:40 #45
Когда на Скорпионе переход с воскресенья на понедельник будет без падения или всего сервера или части? вчера упали после полуночи МЛ и сам Идеальный мир. Хотя хирки и пельмешки в троекратном размере на почте от гильдии было прикольно, но это было раньше, а теперь просто ждёшь полночь прям как Золушка: что твой Идеальный мир превратится в тыкву
Когда, наконец, разберутся с домами, чтобы не приходилось гробить мышку заходя в дом только тыкая ЛКМ пулемётной очередью?
Всё это уже проходили на Саргасе, так зачем было создавать очередного монстра? Похоже, расчёт только на то, что люди сами уйдут из ПВ и проблемы рассосутся самостоятельно.
Везде битва за пользователя, а здесь пользователей ВЫДАВЛИВАЮТ из игры. Почему Майл так уверен, что если я уйду из ПВ, то останусь с их компанией при таком наплевательском отношении к игрокам? конкурентов не боятся что ли?
И не надо рассказывать, что раньше сервера тянули и не такое количество народа. С тех пор в игру ввели полно новшеств в виде: новых земель, данжей, шмота, внешек, классов.Последний раз редактировалось blinchik111; 10.02.2020 в 18:51.
-
10.02.2020 19:35 #46
Ничего не забыл. Именно кнопка "Продолжить в уже запущенном клиенте" нарушает работу системных драйверов. Проверял. Система Windows 10 Pro, версия 1909, сборка ОС 18363.628 со всеми текущими обновлениями. Браузер вместо игры запускается в любое время, ко времени это вообще не привязано. Исправить можно все (я говорю про работу программ), были бы знания и желание. Это не голословное утверждение.
Мозги только у людей исправить нельзя. Это точно. Поэтому и имеем то, что имеем.
-
10.02.2020 22:56 #47
-
11.02.2020 01:33 #48
У меня другой весьма тревожный вопрос. С момента обновы на изи заводились твинки (т.е. в сумме 4 окна) на прохождение цитки по наставничеству. После фикса с перекидыванием на сайт (ну или так совпало) стала возникать проблема с тупо вылетом акка со светофором. И нет, дело не в компе, это сразу отмести можно. Комп тянет нагрузку в 8+ окон. И светофор какой-то странный, я таких за 11 лет игры не видела: вводишь логи в иц, вылезает новое окошко акка, и на тебе ошибка на "эльфийском" языке и следом сразу светофор. Т.е. даже на страницу выбора персонажа не попасть, на выбор сервера тоже. Тупо черный экран прогрузки милисекунду держит и вылезает эта чертина.
Блин ребят капец, столько фигни за раз в плане багов за всё время существования проекта по-моему не было. Без обид, но полнейший дурдом происходит. Играть нормально становится невозможно: то одно, то другое, то третье. В итоге посещает мысль что проще закрыть ПВшку вовсе и пойти поиграть во что-нибудь другое (после пары попыток зайти в игру так и делаю,ага).
Подобная проблема наблюдается еще у пары знакомых людей, не индивидуальная. Ни банальные перезагрузки, ни починки клиента не помогают.Художник -> https://vk.com/kirakallaur
-
11.02.2020 11:18 #49
-
13.02.2020 15:16 #50
Проблему с залипанием клавиатуры (Alt) должны починить в сегодняшней версии ИЦ.
Проблему, описанную в первом сообщении темы, исправили немного ранее.
Про дома на скорпионе - проблему пытаются решить (были предприняты определенные действия, например, в прошедшие проф. работы).
Про светофоры - написал выше что нужно сделать, остальное обсуждение сюда: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212453
Вроде на все ответил, тему закрываю.