Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50
    На перепутье 56hgvClk997 смотритель древней обсерватории 56hgvClk997 смотритель древней обсерватории

тоже самое -клавиатура и мышь полностью отказали, Камеру в игре не повернуть,игру не свернуть, функциональные клавиши не работают, Альт+таб не работает. Сонтрл +шифт+еск-не работает. При этом перс управляется стрелочками. Р**** помог,через полчаса случился рецедив, со вчера больше такого не было.

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    с входом в дом что? это теперь будет постоянная проблема?
    Насчёт этого вопроса будет ответ?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Banned Shanderde протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от 56hgvClk997 Посмотреть сообщение
    тоже самое -клавиатура и мышь полностью отказали, Камеру в игре не повернуть,игру не свернуть, функциональные клавиши не работают, Альт+таб не работает. Сонтрл +шифт+еск-не работает. При этом перс управляется стрелочками. Р**** помог,через полчаса случился рецедив, со вчера больше такого не было.
    Этот глюк появился месяц или более назад. Происходит он после того, как игрок нажимает на кнопочку "Продолжить в уже запущенном клиенте" (например, когда повторный запуск игры произошел ошибочно). Помогает только перезагрузка компьютера, ибо ИЦ некорректными действиями нарушает работу системных драйверов - мышка вообще перестает нормально работать, не только в игре.

Что касается прочих глюков и багов:
    1. С недавних пор после загрузки игры ИЦ перестал автоматически сворачиваться в системную панель, приходится вручную нажимать на крестик, чтобы свернулся.
    2. Второй день подряд после загрузки ИЦ ПВ начинает загружаться автоматически, осуществив вход в запомненный ранее аккаунт. Нужно либо прервать процесс, либо дождаться полной загрузки игры, тогда можно будет уже нормальным образом выбрать аккаунт и начать играть.
    3. С момента создания ИЦ его преследуют бесконечные баги. Самый старый из них - не загрузка игры после нажатия кнопки "Играть", а открытие браузера и страницы создания персонажа.

Все ошибки известны. Почему их никто не исправляет? У меня нет ответа на этот вопрос. Официальные комментарии отсутствовали раньше, отсутствуют сейчас и, видимо, будут отсутствовать в будущем.

4.   #44
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Shanderde Посмотреть сообщение
    Этот глюк появился месяц или более назад. Происходит он после того, как игрок нажимает на кнопочку "Продолжить в уже запущенном клиенте" (например, когда повторный запуск игры произошел ошибочно). Помогает только перезагрузка компьютера, ибо ИЦ некорректными действиями нарушает работу системных драйверов - мышка вообще перестает нормально работать, не только в игре.
    Что-то не могу у себя таким образом воспроизвести данный баг. Ничего не забыли в последовательности действий указать?

Что касается прочих глюков и багов:
    1. С недавних пор после загрузки игры ИЦ перестал автоматически сворачиваться в системную панель, приходится вручную нажимать на крестик, чтобы свернулся.
    2. Второй день подряд после загрузки ИЦ ПВ начинает загружаться автоматически, осуществив вход в запомненный ранее аккаунт. Нужно либо прервать процесс, либо дождаться полной загрузки игры, тогда можно будет уже нормальным образом выбрать аккаунт и начать играть.
    3. С момента создания ИЦ его преследуют бесконечные баги. Самый старый из них - не загрузка игры после нажатия кнопки "Играть", а открытие браузера и страницы создания персонажа.

Все ошибки известны. Почему их никто не исправляет? У меня нет ответа на этот вопрос. Официальные комментарии отсутствовали раньше, отсутствуют сейчас и, видимо, будут отсутствовать в будущем.
    1. У меня сворачивается, мб зависит от версии ОС.
    2. Это при входе с ярлыка игры, я так понимаю? Если да - это должны исправить, вроде как.
    3. Отписывал на прошлой странице. Ошибку в 00:00 - 00:10 не исправить по техническим причинам.

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Насчёт этого вопроса будет ответ?
    Не надо все смешивать в кучу. Про дома рассматриваются/тестируются различные варианты, на сколько мне известно.

Когда на Скорпионе переход с воскресенья на понедельник будет без падения или всего сервера или части? вчера упали после полуночи МЛ и сам Идеальный мир. Хотя хирки и пельмешки в троекратном размере на почте от гильдии было прикольно, но это было раньше, а теперь просто ждёшь полночь прям как Золушка: что твой Идеальный мир превратится в тыкву
    Когда, наконец, разберутся с домами, чтобы не приходилось гробить мышку заходя в дом только тыкая ЛКМ пулемётной очередью?
    Всё это уже проходили на Саргасе, так зачем было создавать очередного монстра? Похоже, расчёт только на то, что люди сами уйдут из ПВ и проблемы рассосутся самостоятельно.
    Везде битва за пользователя, а здесь пользователей ВЫДАВЛИВАЮТ из игры. Почему Майл так уверен, что если я уйду из ПВ, то останусь с их компанией при таком наплевательском отношении к игрокам? конкурентов не боятся что ли?

И не надо рассказывать, что раньше сервера тянули и не такое количество народа. С тех пор в игру ввели полно новшеств в виде: новых земель, данжей, шмота, внешек, классов.
    Последний раз редактировалось blinchik111; 10.02.2020 в 18:51.

Banned Shanderde протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Что-то не могу у себя таким образом воспроизвести данный баг. Ничего не забыли в последовательности действий указать?

1. У меня сворачивается, мб зависит от версии ОС.
    2. Это при входе с ярлыка игры, я так понимаю? Если да - это должны исправить, вроде как.
    3. Отписывал на прошлой странице. Ошибку в 00:00 - 00:10 не исправить по техническим причинам.

Не надо все смешивать в кучу. Про дома рассматриваются/тестируются различные варианты, на сколько мне известно.
    Ничего не забыл. Именно кнопка "Продолжить в уже запущенном клиенте" нарушает работу системных драйверов. Проверял. Система Windows 10 Pro, версия 1909, сборка ОС 18363.628 со всеми текущими обновлениями. Браузер вместо игры запускается в любое время, ко времени это вообще не привязано. Исправить можно все (я говорю про работу программ), были бы знания и желание. Это не голословное утверждение.

Мозги только у людей исправить нельзя. Это точно. Поэтому и имеем то, что имеем.

7.   #47
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Ничего не забыл. Именно кнопка "Продолжить в уже запущенном клиенте" нарушает работу системных драйверов. Проверял. Система Windows 10 Pro, версия 1909, сборка ОС 18363.628 со всеми текущими обновлениями.
    Воспроизвел на 1909. На 1809 не воспроизводилось.

Спасибо, передал информацию.

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

У меня другой весьма тревожный вопрос. С момента обновы на изи заводились твинки (т.е. в сумме 4 окна) на прохождение цитки по наставничеству. После фикса с перекидыванием на сайт (ну или так совпало) стала возникать проблема с тупо вылетом акка со светофором. И нет, дело не в компе, это сразу отмести можно. Комп тянет нагрузку в 8+ окон. И светофор какой-то странный, я таких за 11 лет игры не видела: вводишь логи в иц, вылезает новое окошко акка, и на тебе ошибка на "эльфийском" языке и следом сразу светофор. Т.е. даже на страницу выбора персонажа не попасть, на выбор сервера тоже. Тупо черный экран прогрузки милисекунду держит и вылезает эта чертина.
    Блин ребят капец, столько фигни за раз в плане багов за всё время существования проекта по-моему не было. Без обид, но полнейший дурдом происходит. Играть нормально становится невозможно: то одно, то другое, то третье. В итоге посещает мысль что проще закрыть ПВшку вовсе и пойти поиграть во что-нибудь другое (после пары попыток зайти в игру так и делаю,ага).
    Подобная проблема наблюдается еще у пары знакомых людей, не индивидуальная. Ни банальные перезагрузки, ни починки клиента не помогают.
    Художник -> https://vk.com/kirakallaur

9.   #49
    Super Moderator

Цитата Сообщение от MiuMiuMio Посмотреть сообщение
    У меня другой весьма тревожный вопрос. С момента обновы на изи заводились твинки (т.е. в сумме 4 окна) на прохождение цитки по наставничеству. После фикса с перекидыванием на сайт (ну или так совпало) стала возникать проблема с тупо вылетом акка со светофором. И нет, дело не в компе, это сразу отмести можно. Комп тянет нагрузку в 8+ окон. И светофор какой-то странный, я таких за 11 лет игры не видела: вводишь логи в иц, вылезает новое окошко акка, и на тебе ошибка на "эльфийском" языке и следом сразу светофор. Т.е. даже на страницу выбора персонажа не попасть, на выбор сервера тоже. Тупо черный экран прогрузки милисекунду держит и вылезает эта чертина.
    Блин ребят капец, столько фигни за раз в плане багов за всё время существования проекта по-моему не было. Без обид, но полнейший дурдом происходит. Играть нормально становится невозможно: то одно, то другое, то третье. В итоге посещает мысль что проще закрыть ПВшку вовсе и пойти поиграть во что-нибудь другое (после пары попыток зайти в игру так и делаю,ага).
    Подобная проблема наблюдается еще у пары знакомых людей, не индивидуальная. Ни банальные перезагрузки, ни починки клиента не помогают.
    Нужно скинуть мне в личку скриншот подобной ошибки, а также архив с диагностическими данными ИЦ после подобного краша клиента.

10.   #50
    Super Moderator

Проблему с залипанием клавиатуры (Alt) должны починить в сегодняшней версии ИЦ.

Проблему, описанную в первом сообщении темы, исправили немного ранее.

Про дома на скорпионе - проблему пытаются решить (были предприняты определенные действия, например, в прошедшие проф. работы).

Про светофоры - написал выше что нужно сделать, остальное обсуждение сюда: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212453

Вроде на все ответил, тему закрываю.

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права