+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 141

у стража не порезано, но 150 ловкости впустую тратится на пуху.

На перепутье Zoxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rfnfhcbc Посмотреть сообщение
    Из сообщения выше:
    "вот вам для теста данные со стража с куклы
    217515 - 83 бх (52890 планка 94па 35 крита, остальные данные не важны так как рости не будут)".

Таки у моего сина 21к планка 62 па 55% крита и бх 83. Плюс у сина порезаны статы со всего, что можно на атаку, по сравнению в другими классами.
    нет данных по аспд, физ пробиванию и БД по обоим персам, без этого сравнение неполное

Banned u_767b26221f житель Идеального Мира

Чисто для сравнения зашёл на своего твиносина с 80 БК, 1.54уд./сек, юзнул Божественное хладнокровие, и что мы видим: 0.77уд./сек, БК опустилось до 75!, и это при том, что ПА ещё и выросло на 40 пунктов. И потом говорите, что аспид почти не влияет на БК? Скажу больше, что есть и страж с 80бк, и потребовалось раз в 6-7 больше игровых ресурсов и времени в него вложить, что бы поднять до этой планки. Хотя и ДПС по дамагу у стража раза в 1.5 выше(без печатей) чем у сина. Вот и верь теперь этому БХ...

Неопределившийся rfnfhcbc на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от homka2503 Посмотреть сообщение
    у стража не порезано, но 150 ловкости впустую тратится на пуху.
    Не в пустую, 10% крита, если не ошибаюсь.

Цитата Сообщение от zoxx Посмотреть сообщение
    нет данных по аспд, физ пробиванию и БД по обоим персам, без этого сравнение неполное
    Так это 2 разных класса, их нельзя сравнивать, точнее бх позволяет, примерно, сравнить. Суть моего примера в том, что 1 физ. атака дает каждому классу свою прибавку к бх.
    Последний раз редактировалось rfnfhcbc; 04.05.2020 в 22:02.

Цитата Сообщение от u_767b26221f Посмотреть сообщение
    Чисто для сравнения зашёл на своего твиносина с 80 БК, 1.54уд./сек, юзнул Божественное хладнокровие, и что мы видим: 0.77уд./сек, БК опустилось до 75!, и это при том, что ПА ещё и выросло на 40 пунктов. И потом говорите, что аспид почти не влияет на БК? Скажу больше, что есть и страж с 80бк, и потребовалось раз в 6-7 больше игровых ресурсов и времени в него вложить, что бы поднять до этой планки. Хотя и ДПС по дамагу у стража раза в 1.5 выше(без печатей) чем у сина. Вот и верь теперь этому БХ...
    Читай лучше, я сказал после 1.67 не влияет, причем тут твои 0,77.

На перепутье Zoxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rfnfhcbc Посмотреть сообщение
    Так это 2 разных класса, их нельзя сравнивать, точнее бх позволяет, примерно, сравнить. Суть моего примера в том, что 1 физ. атака дает каждому классу свою прибавку к бх.
    тут дело в другом. Эти 2 класса не сравнишь, потому что у них слишком разный набор боевых характеристик, которые они используют. Сина, как ни пыжься, не разгонишь до планки атаки стража, у стража всегда будет меньше аспд/па и крита.
    Вот я попробовал куклы покрутить, получился син с параметрами почти как у того стража, что ты упоминал. Почти - потому что аспд всё равно 1.3, и ниже никак. А у стража на мечах 0.91, и для расчета БХ это важно (причем очень)
    С более-менее адекватным БД такой син чуток вылезает в БХ 84 (254к показатель урона).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sin.jpg
Просмотров: 118
Размер:	100.2 Кб
ID:	216993
    Но раз БД у вас величина неизвестная, поиграем с ним в минус (дабы компенсировать разницу в аспд) - и вуаля: син с 52.9к атаки, 35 крита и 94 ПА внезапно имеет ровно те же 83 БХ (221к показатель), что и страж. Выходит, что обоим классам одни и те же параметры дают одно и то же значение БХ.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: sin2.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	104.1 Кб
ID:	216994  
    Последний раз редактировалось zoxx; 04.05.2020 в 22:56.

может и дает одинаково толкь овот 0.1уд\сек = как 5к планки, считай (сверху с того расчета что я брал) получается что если у стража 83бх при 53к планки и 0.9 уд\сек то сину с 1.67 можно иметь 14к планки выходит, чтоб было такое же бх.. При прочих равынх крите и па, а у синов и крита еще больше и Па вот тебе и разница

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Ну сины не просто так бегают с 90бк. Даже нубские. А вот стражей 90бк по пальцам пересчитать можно) Это супердонаты обычно или как минимум челики с 70па, а там пауза.

Согласен, вот смотрел оком синов +- 35-55к планка 170-220 па и аспид 1.67 и крита под 60% конечно тут и до 95+ будет бх

Цитата Сообщение от zoxx Посмотреть сообщение
    тут дело в другом. Эти 2 класса не сравнишь, потому что у них слишком разный набор боевых характеристик, которые они используют. Сина, как ни пыжься, не разгонишь до планки атаки стража, у стража всегда будет меньше аспд/па и крита.
    Вот я попробовал куклы покрутить, получился син с параметрами почти как у того стража, что ты упоминал. Почти - потому что аспд всё равно 1.3, и ниже никак. А у стража на мечах 0.91, и для расчета БХ это важно (причем очень)
    С более-менее адекватным БД такой син чуток вылезает в БХ 84 (254к показатель урона).
    Вложение 216993
    Но раз БД у вас величина неизвестная, поиграем с ним в минус (дабы компенсировать разницу в аспд) - и вуаля: син с 52.9к атаки, 35 крита и 94 ПА внезапно имеет ровно те же 83 БХ (221к показатель), что и страж. Выходит, что обоим классам одни и те же параметры дают одно и то же значение БХ.
    Я тебе про атаку, ты мне про бд, ежу понятно, что бд будет одинаково. Смысл твоего примера?

Берешь заведомо одинаковую характеристику для всех и судишь по ней про все остальные. Только это не доказывает ничего.
    Сделал бы куклу сина и сика с планкой одинаковой и аспидом. Вот тогда да.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права