+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 72
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Selinkser Посмотреть сообщение
    Хочется просто адекватный ответ услышать от представителей администрации, решаемая ли проблема, или не решаемая, чтобы раз и навсегда все поняли, останется ли эта "фича" или все таки придется и дальше страдать ближникам
    пока китайцы не решат что пора что то поменять, ничего не будет, а китайцы они странные, могут сегодня сказать нет, а завтра да или наоборот, но я бы не ждал

Цитата Сообщение от Dont_kill_Kenny Посмотреть сообщение
    Прошло еще 2 года, ничего так и не починили
    Красиво работаете
    Это с момента появления игры было и игре больше чем 2 года.

Неопределившийся Hunteractt кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение
    Это с момента появления игры было и игре больше чем 2 года.
    Это не было с появлением игры,это появилось когда начали бороться с волхаком.Сейчас толку от этого нет,а есть только баг с откидыванием и зависанием,лет 8 назад это появилось.

Цитата Сообщение от Hunteractt Посмотреть сообщение
    Это не было с появлением игры,это появилось когда начали бороться с волхаком.Сейчас толку от этого нет,а есть только баг с откидыванием и зависанием,лет 8 назад это появилось.
    Ну меня еще до волхаковой истерии откидывало.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    пока китайцы не решат что пора что то поменять, ничего не будет, а китайцы они странные, могут сегодня сказать нет, а завтра да или наоборот, но я бы не ждал
    Я очень сильно сомневаюсь, что в Китае есть такие проблемы!
    Все эти вещи чисто аппаратные, но никак не программные.
    А за оборудование у нас кто отвечает? Правильно! Локализатор!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Hunteractt Посмотреть сообщение
    Я бы разделил на несколько частей проблему.

Когда ускоряешься на полете плюс джинном - сервер считает видимо, что ну невозможно так шустро перемещаться в этой игре. И откидывает назад. Или когда прыгаешь на кого-то с контролем. Но тоже оказываешься сзади и за 4 попытки добежать с откидываниями цель выходит из контроля. Кажется это все про борьбу с читами и я тоже помню, как оно появилось.

А когда ты просто зависаешь в воздухе будто на нквидимоц ступеньке, при этом делать ничего не можешь, тебя вдобавок еще зарутят, а ничего не работает. Жмешь вспышку или иммунку и все зря. Это другая фигня и она была в игре всегда как будто.

И обе бесят термоядерно) вчера на арене так откидывало...((

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Развивающийся u_1210756745 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Я бы разделил на несколько частей проблему.

Когда ускоряешься на полете плюс джинном - сервер считает видимо, что ну невозможно так шустро перемещаться в этой игре. И откидывает назад. Или когда прыгаешь на кого-то с контролем. Но тоже оказываешься сзади и за 4 попытки добежать с откидываниями цель выходит из контроля. Кажется это все про борьбу с читами и я тоже помню, как оно появилось.

А когда ты просто зависаешь в воздухе будто на нквидимоц ступеньке, при этом делать ничего не можешь, тебя вдобавок еще зарутят, а ничего не работает. Жмешь вспышку или иммунку и все зря. Это другая фигня и она была в игре всегда как будто.

И обе бесят термоядерно) вчера на арене так откидывало...((
    Да, большая часть откидывания в своё время появилась в игре после введения анти-чит системы в игре ещё очень много лет назад. Сделали это китайцы, как защиту от волхака, которым можно было перемещать перса по координатам в любом направлении просто через пакетики. Изменение просто привязало возможность перемещения персонажа к реальным возможностям его на сервере и забрало решение по перемещению у клиента. То есть раньше если клиент игры совершал какие-то движения и сервер принимал это как факт, то после - сервер решает совершил ты какие-то движения или нет. От этого, конечно, и доп. нагрузка на сервер есть, если он рассчитывает такие вещи, да и увеличение пинга и отклика в игре тоже. Возможно есть какое-то более продвинутое обоснование, но примерно такое описание могу составить по опыту игры в те времена. Вообще это уже неактуально, ведь вскрыть игру нельзя, она защищена да и у нас античит есть, непонятно зачем столько слоёв античит-систем вообще в игре, надо пытаться делать так, чтобы была только одна, но вырезать эту штуку из самой игры уже никто не сможет.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я очень сильно сомневаюсь, что в Китае есть такие проблемы!
    Все эти вещи чисто аппаратные, но никак не программные.
    А за оборудование у нас кто отвечает? Правильно! Локализатор!
    ролики посмотри китайские все тоже самое, уже гоаорили что откидыванием они решили проблему с всякими хаками чтоб за карту не вылетали и подобное

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ролики посмотри китайские все тоже самое, уже гоаорили что откидыванием они решили проблему с всякими хаками чтоб за карту не вылетали и подобное
    Ссылка есть на ролик с освещением данной проблемой китайцами?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ссылка есть на ролик с освещением данной проблемой китайцами?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DZzXQ_kmT8_g
    3 10 примерно
    призрака откинуло назад

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права