+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 74
Тема: Афкайте не в домах
-
25.05.2020 14:12 #41
-
25.05.2020 15:00 #42
Нафиг дом, если есть лока для медитации? Практически пустая уже давно!
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
25.05.2020 15:01 #43
-
25.05.2020 15:13 #44
И все скатилось до обсуждения чьих-то заработков и возможностей вдонить в игру. Ну и без обычных постов - "да вы чу, сидити в игре, идити в реал, я такой тру-что-даже-в-2-окна-не-делаю-ничего" не обошлось.
А по сабжу: сейчас у всех афкательщиков уже 100% есть руна тп (если внезапно человек ей не пользуется обычно). Какая проблема телепортнуться в какую-то отдаленную точку мира?
Сама распихала 3 своих окна по таким - пусть и не пис, но мобы не достают и люди там бывают раз в полгода. Изи же.
Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...
-
25.05.2020 16:50 #45
-
25.05.2020 17:52 #46
-
25.05.2020 18:58 #47
Что тогда сказать о тех, кто строчит на форуме и рефералочками всякими запаривается, вместо того, чтобы "вкладываться в себя" (с)?
P.S. Кстати, а "на декрете" (с) - это какой-то ваш местный сленг? Нечитабельно же (с)
Теперь по теме: больше 20 сек на вход в домик пока тратить не приходилось. Неудобно, конечно, каждый раз "закликивать" вход, пусть даже и 10-20 секунд. Но, темками на форуме, думаю, это не исправить... ивент закончится и все вернется как было. Ждем-с.днолиса
-
25.05.2020 19:55 #48
Отстаньте от моей рефералочки, она просто отмечает мои сообщения красивым зелёным цветом! =_=
Никто уже лет пять по ним не ходит, это не несёт ровно никакого практического смысла ни новичку, ни пригласившему.
Ну если только 20 миражей, или сколько там, в год за профит считать.
Дайте номер карты, я туда сто рублей переведу - весь профит от этой рефералки за всё время её существования.
Может даже больше.
А на форуме я пишу в свободное время, ну. Посмотрите Ваше кол-во сообщений (3780) и моё (444). Мне кажется, что тут даже говорить-то...
Немного разное дело - потратить 20 минут в день на сообщения, в перерывах между работой и пивом, или 30 окон каждый день таскать, да?. Но я же не пишу в 30 аккаунтов, да?
А уж про развитие - так если Вы, уважаемый, неграмотному человеку читать рекомендуете научиться, что же, Вам тоже целыми днями букварь читать? Ерунда какая-то, воля ваша. Мы говорили тут о людях, которые жалуются на то, что у них времени нет деньги заработать, зато время есть окна водить. Мне времени хватает, слава Богу.
Правда у меня нет твинков ни одного вообще.
Тьфу на Вас, уважаемый, мой вопрос был задан без всякого заднего смысла, просто потому, что часто такие сообщения встречаются на этом форуме в последнее время, а Вы опять всё на свои комплексы переводите. Ну поищите у меня ещё одну опечатку, я их совершаю время от времени.
Вы, случайно, не начинаете нервничать по ночам, если утром прохожий сплёвывает в Вашу сторону? =_= Он же, скорее всего, про Вас и не думал вообще в это время. =_=
P.S. А ставить точки вместо запятой от этого правильней не станет, попробуйте почитать такие сообщения с выражением - заикание бы не началось.Последний раз редактировалось Xeria19871; 25.05.2020 в 20:13.

-
25.05.2020 20:35 #49
Ну, с адекватностью проблемы и у меня случаются. Все мы в чем-то неадекватны. Но главное - уметь это признавать )
То есть врачи наркологи тоже самоутверждаются на пациентах, намекая, что им хорошо бы слезть с иглы? В игре, конечно, не всё так плохо. Но если при прочтении сообщения kratoshdhdhd, люди начинают считать, что их обидели, причислив к неким "убогоньким", то, видимо, такими они и являются. Например, я сама та еще заДротка. Но почему-то у меня вообще не возникло ощущения, что kratoshdhdhd считает меня или кого-то другого "убогонькими".
Даже не сомневаюсь, что им по кайфу водить кучу твинов. На то они и игроманы )Последний раз редактировалось Takumi22; 25.05.2020 в 20:56.
-
25.05.2020 22:30 #50Первые шаги
Что ви таки возмущаетесь. Сказали всем сидеть по домам, вот все и сидят, самоизолируются.