+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 74
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от zujd333 Посмотреть сообщение
    Ну да, фразу обдумайте, когда в дом не пускает: "Войти в дом невозможно, локация переполнена...."
    Ага, только мне такого никогда не пишет, потому что дом застолблен
    Вот и обдумайте, что они называют локацией. Это совершенно точно ошибка перевода.

Нафиг дом, если есть лока для медитации? Практически пустая уже давно!
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Новый комп придет, спецом буду 20 персов в дома заводить. Ибо нефиг
    Что, ещё лучше комп? Теперь с блоком питания за 30к?

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

И все скатилось до обсуждения чьих-то заработков и возможностей вдонить в игру. Ну и без обычных постов - "да вы чу, сидити в игре, идити в реал, я такой тру-что-даже-в-2-окна-не-делаю-ничего" не обошлось.
    А по сабжу: сейчас у всех афкательщиков уже 100% есть руна тп (если внезапно человек ей не пользуется обычно). Какая проблема телепортнуться в какую-то отдаленную точку мира?
    Сама распихала 3 своих окна по таким - пусть и не пис, но мобы не достают и люди там бывают раз в полгода. Изи же.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Я не из мск и не из СПб.
    Вопрос стоял не в уровне доходов, а в том, что за время, пока ты водишь 30+ окон, гораздо проще эти деньги заработать, при этом доходы останутся у тебя и после того, как пв кончится вообще.
    Но нет, твиноводы ради 2КК в день на окно будут тратить свои, чужие нервы и кучу времени, даже не посчитав, что потраченное электричество на это окно стоит больше,чем выхлоп с твинка.
    Оратор выше удивлялся не тому, какие в регионах бедные люди (кстати, в СПб доходы совсем не московские, лучше не объединять их в одну категорию даже) , как тому, что у людей, которые не могут найти времени, чтобы поднять квалификацию и зарабатывать больше, найти работу лучше или, хотя бы, выполнить халтурку, находится время, чтобы гонять десятки окон.
    Когнитивный диссонанс, понимаешь ли.
    Но это ведь неправильно, да? Если человек вкладывается в развитие персонажа больше, чем в себя, особенно в проект, которому сам же предрекает конец через год-два - это же не логично, да?
    И не рассказывайте мне тут про нищих медсёстер, играющих посменно, кого из твиноводов ни спроси - все, кто не зам. прокурора, те директоры или начальники отделов, юристы, экономисты, двухэтажный дом и дети за границей.
    Многие врут, конечно, стыдятся, что вместо собственного развития в игрушки играют. А раз стыдятся - значит понимают, что это неправильно, так ведь?
    Факт остаётся фактом, доход с 30 окон получать может только ленивая женщина на декрете, которая не желает потратить это время на любую подработку, да хотя бы копирайтером, если уж совсем больше никаких талантов нет. Всё остальные тратят куда больше времени и ресурсов, чем получают профита по итогу.
    К этому пост сводился, а не к попытке попрекнуть низким доходом или ещё как-то унизить. Вы уж извините, но людям, для кого 100-200 рублей в день - это большие деньги, тратить такое время на игры как-то нелогично, правда? Скорее всего, бедственная ситуация с финансами и вытекает как раз из этой безумной траты времени.
    Моё личное мнение, я никого здесь не пытаюсь учить и не осуждаю,только высказываю мнение.
    прям с языка снял, респект и уважуха, радует что есть люди которые понимают еще не в штыки информацию.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Говорить игроману, что ему нужно слезть с "иглы" - бесполезное занятие. Хотя, конечно, сразу можете выяснить, у кого есть сильная зависимость. Кто в штыки ваши сообщения воспримет, вот у того и проблема )
    Указывать кто как должен проводить своё личное время - не что иное, как попытка самоутверждения на фоне "этих убогоньких".
    Может им по кайфу водить 100500 твинов, откуда вы знаете?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

P.S. Кстати, а что вот за тема такая у некоторых пошла - вместо тире и запятых точки ставить? Нечитабельно же. Это для того, чтобы не париться, к месту запятая или нет?
    Если человек вкладывается в развитие персонажа больше, чем в себя...
    Факт остаётся фактом, доход с 30 окон получать может только ленивая женщина на декрете, которая не желает потратить это время на любую подработку...
    Что тогда сказать о тех, кто строчит на форуме и рефералочками всякими запаривается, вместо того, чтобы "вкладываться в себя" (с)?
    P.S. Кстати, а "на декрете" (с) - это какой-то ваш местный сленг? Нечитабельно же (с)

Теперь по теме: больше 20 сек на вход в домик пока тратить не приходилось. Неудобно, конечно, каждый раз "закликивать" вход, пусть даже и 10-20 секунд. Но, темками на форуме, думаю, это не исправить... ивент закончится и все вернется как было. Ждем-с.
    днолиса

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Что тогда сказать о тех, кто строчит на форуме и рефералочками всякими запаривается, вместо того, чтобы "вкладываться в себя" (с)?
    Отстаньте от моей рефералочки, она просто отмечает мои сообщения красивым зелёным цветом! =_=
    Никто уже лет пять по ним не ходит, это не несёт ровно никакого практического смысла ни новичку, ни пригласившему.
    Ну если только 20 миражей, или сколько там, в год за профит считать.
    Дайте номер карты, я туда сто рублей переведу - весь профит от этой рефералки за всё время её существования.
    Может даже больше.
    А на форуме я пишу в свободное время, ну. Посмотрите Ваше кол-во сообщений (3780) и моё (444). Мне кажется, что тут даже говорить-то...
    Немного разное дело - потратить 20 минут в день на сообщения, в перерывах между работой и пивом, или 30 окон каждый день таскать, да?. Но я же не пишу в 30 аккаунтов, да?
    А уж про развитие - так если Вы, уважаемый, неграмотному человеку читать рекомендуете научиться, что же, Вам тоже целыми днями букварь читать? Ерунда какая-то, воля ваша. Мы говорили тут о людях, которые жалуются на то, что у них времени нет деньги заработать, зато время есть окна водить. Мне времени хватает, слава Богу.
    Правда у меня нет твинков ни одного вообще.
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    P.S. Кстати, а "на декрете" (с) - это какой-то ваш местный сленг? Нечитабельно же (с)
    Тьфу на Вас, уважаемый, мой вопрос был задан без всякого заднего смысла, просто потому, что часто такие сообщения встречаются на этом форуме в последнее время, а Вы опять всё на свои комплексы переводите. Ну поищите у меня ещё одну опечатку, я их совершаю время от времени.
    Вы, случайно, не начинаете нервничать по ночам, если утром прохожий сплёвывает в Вашу сторону? =_= Он же, скорее всего, про Вас и не думал вообще в это время. =_=
    P.S. А ставить точки вместо запятой от этого правильней не станет, попробуйте почитать такие сообщения с выражением - заикание бы не началось.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 25.05.2020 в 20:13.

Цитата Сообщение от kratoshdhdhd Посмотреть сообщение
    прям душевный ответ, спасибо, я думал уже не встречу адекватного человека.
    Ну, с адекватностью проблемы и у меня случаются. Все мы в чем-то неадекватны. Но главное - уметь это признавать )

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Указывать кто как должен проводить своё личное время - не что иное, как попытка самоутверждения на фоне "этих убогоньких".
    То есть врачи наркологи тоже самоутверждаются на пациентах, намекая, что им хорошо бы слезть с иглы? В игре, конечно, не всё так плохо. Но если при прочтении сообщения kratoshdhdhd, люди начинают считать, что их обидели, причислив к неким "убогоньким", то, видимо, такими они и являются. Например, я сама та еще заДротка. Но почему-то у меня вообще не возникло ощущения, что kratoshdhdhd считает меня или кого-то другого "убогонькими".

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Может им по кайфу водить 100500 твинов, откуда вы знаете?
    Даже не сомневаюсь, что им по кайфу водить кучу твинов. На то они и игроманы )
    Последний раз редактировалось Takumi22; 25.05.2020 в 20:56.

Первые шаги Toriissa житель Идеального Мира

Что ви таки возмущаетесь. Сказали всем сидеть по домам, вот все и сидят, самоизолируются.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права