+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от PizzaroF Посмотреть сообщение
    У меня горит с алчности людей просто. Из-за 10 шара готовы оставлять комп включенным сутками напролет. Это маразм просто. Для какого онлайна акция расчитана? В ПВ онлайн есть только из-за старых игроков, притока новых нету. Какой смысл делать этот онлайн? У них что, контрольная комиссия есть, которая проверяет онлайн? Дебилизм какой-то
    Это дополнительный бонус к тому что комп и так не выключается сутками\месяцами, потому что стационарный ПК должен работать, а выключать и включать его по каждому случаю больше убивает его, чем непрерывная работа.
    Работаешь комп включённый\смотришь фильмы,сериалы, или просто интересный контент отдыхая от игры, а перс просто стоит в онлайне. и если система позволяет то стоит 10+ окон, что бы получить приятный бонус за столь не сложное действие.

-Смысл в этом я так понимаю, посмотреть какую нагрузку испытывает сервер и как справляется с данной задачей.
    - ежемесячные акции по поднятию онлайна ( показатель онлайна выше, значить игра еще жива, можно доить дальше)
    - затягивают людей чаще заходить в игру, или не выключать ее вовсе, и много еще чего можно написать зачем это было сделано, и для каких целей.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

мэйл че за хрень? игра итак лагает да вылетаешь часто а тут еще и счетчик времени на 2 часа увеличивается,эт ваша задумка такая?

ап, что за классная политика читать тему, но не отвечать на нее?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Развивающийся feel8inside житель Идеального Мира

ответа на вопрос мы так и не узнаем) ибо они сами не понимаю что они ввели и как)

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Норм, шарик рачится, все идет по плану!

Слава майлу! Админам слава!
    Галатея шаман

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от PizzaroF Посмотреть сообщение
    У меня горит с алчности людей просто. Из-за 10 шара готовы оставлять комп включенным сутками напролет. Это маразм просто. Для какого онлайна акция расчитана? В ПВ онлайн есть только из-за старых игроков, притока новых нету. Какой смысл делать этот онлайн? У них что, контрольная комиссия есть, которая проверяет онлайн? Дебилизм какой-то
    У меня комп малолитражка ест 20 ватт, а ноут 15 ватт если там ставить персов на афк мод - чего тут страшного? Много на электричество не потрачу. Раньше при медленном интернете качали что-нибудь сутками - алчныным не было. Помню как обнову на рыб с со скоростью 25-50 кбайт/с качал с торрента - где-то день качалась. А клиент пв - сколько времени шла его закачка и тогда это алчным не было.
    А так пусть будет онлайн - чем он плох?
    Цитата Сообщение от Ozaa Посмотреть сообщение
    Я думую, что после 31 мая, просто появится требование в 150 уровень и все, квеста по окончанию времени не будет выполнен, т.к. нет ни у кого 150 ого уровня .
    У меня многие такие квесты на твинах в таком виде завислы. Просто отменяю их
    Помню такое. Особенно это нравится, когда на твина несколько лет не заходил, а там такие квесты.

С одной стороны тот же шарик можно и в ярмарке, но с другой стороны почему бы не получить несколько шариков. Хотя все остальные награды - смотрятся как-то обидно. Вот если бы другие награды не были бы такими обидными, тогда и шарик не смотрелся так массивно.

У наставника ilja863679 житель Идеального Мира

1 июня 2020 года. Квест до сих пор в активе. До получения 71 час хД

Любопытный Drakocha31 на пути к Городу Драконов

У меня кв тоже активен,но вот вопрос,а не надо ли нам отменить КВ?а то потом получии шарик,и Админы такие "Опааааааа,а что это тут у нас?багоюзеры?время на кв кончилось,а то что кв сам не отменился нам побоку,сами должны были отменить,дабы бан не получить"

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

Глупо отменять квест админам. Ведь онлайн сохранится пока все не отстоят свой шар. Так же зря не сказали ранее, ведь больше бы народу кто не успевал, так же бы не забивая продолжали бы онлайнить

Любопытный Drakocha31 на пути к Городу Драконов

Я на самом деле и брал расчет на это,я не успевал 100% на шар,но подумал,а мб после 1 числа кв не отменится,и поэтому почти впритык получил полет,и пошел шар

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права