+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 110
    Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Тебе я что то про кач персов писал клоун? Я тебе про марафон пишу элементарно про время на завод окон, чтобы зайти в данж к примеру. Тоже хроно зайти взять квест прилететь на точку, на разные квесты где бегает сотня чужих твинов. Еще и найдется парочка красных даунов которые твоих твинов сольют потому что они им мешают. Не строй из себя самого умного смешно выглядишь. Плюс мейгур, где тоже квесты разные и временные рамки, все у тебя будет вразнобой че ты мне лечишь? Просто клоун.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    Тебе я что то про кач персов писал клоун? Я тебе про марафон пишу элементарно про время на завод окон, чтобы зайти в данж к примеру. Тоже хроно зайти взять квест прилететь на точку, на разные квесты где бегает сотня чужих твинов. Еще и найдется парочка красных даунов которые твоих твинов сольют потому что они им мешают. Не строй из себя самого умного смешно выглядишь. Плюс мейгур, где тоже квесты разные и временные рамки, все у тебя будет вразнобой че ты мне лечишь? Просто клоун.
    Завести 10 окон, в данный момент занимает 5-6 минут, до слияние с гаймсом, это занимало 4 с половиной минуты, там есть ниже в подписи сылка на ютуб, для такого же отморозка записывал видео) а с учётом того что за битву ресурсов, можно доставать призыв пати, это еще проще и быстрее но откуда тебе знать, торшерный ))
    Я не делаю мейгур это долго по времени, хроно проще, в прошлый раз 1 пачка твинов, не больше 15 минут это с учётом того что народу валом) и в основном такие же твиноводы, я не говорю что я умный, это ты так решил, я просто практикую это уже много лет, и я знаю где и как на...ть судьбу, что бы пройти тот или иной квест быстрей
    Лечить тебя будет врач, зависит от диагноза какой именно. ) всех благ, ты стал скучным, и пора спать, в который раз ))

Еще раз спасибо за лёгкий марафончик

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Развивающийся tvin10101 житель Идеального Мира

Мне вот тоже стало интересно если выпадают кусты на аре как выкопать кристаллы в 10 окон одновременно, поделитесь опытом.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от tvin10101 Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже стало интересно если выпадают кусты на аре как выкопать кристаллы в 10 окон одновременно, поделитесь опытом.
    Просто перед нажатием на кристал что бы его выкопать, ставь дальше от него, что бы он бежал к нему пока ты переключаешь все окна и делаешь тоже самое, как бы, 1 чар стоит за 20 метров, второй за 10 и тд. )
    получилось с раза 7-10 пока думал и ломал голову как

У наставника pokeraceok на дне Реки Малиновок

Ну хоть пески фарману Сину с камнями на Фобосе хД

На перепутье BYNTAR97 житель Идеального Мира Аватар для BYNTAR97

Почему просто нельзя поставить в марафон алтарь, хх(без клана, тупо иногда лень, проще в мир шифт), повозки в сз, сложное море, легу др?
    Свод трав??? Что ?! Я этот кв ни разу не брал, и даже ** зачем он нужен
    Хроно... Вы че угараете? Может ещё по контрактам Мобов побьем? Или на Глаза патьку соберём
    Вводится контент для 105 лвл - го на бесполезного ару
    Нафига эти тупые задания?
    Радует одно - ежа! Ну.. и Нирия

Развивающийся LadyS житель Идеального Мира Аватар для LadyS

Ребятки, ей Богу заманили, столько можно....нет, не могу, не хочу, надоело. И да, вы малышей просто куда по дальше посылаете этими мариками, они в пролёте.

Цитата Сообщение от BYNTAR97 Посмотреть сообщение
    Почему просто нельзя поставить в марафон алтарь, хх(без клана, тупо иногда лень, проще в мир шифт), повозки в сз, сложное море, легу др?
    Хроно... Вы че угараете? Может ещё по контрактам Мобов побьем? Или на Глаза патьку соберём
    Просто немножечко объективности - В хх совсем нет никаких квестов которые можно пройти кроме клановго и сложное море от простого квестами отличается только клановым, от ары есть частичная польза и свод трав тоже куча народу делает и без марика, хотя не всегда 7-10 уровень.

Любопытный u_57ee9a6224 на дне Реки Малиновок

Кв в мейгуре когда засчитывается: при получении иньяни и дз или при сдаче ветерану?

Цитата Сообщение от BYNTAR97 Посмотреть сообщение
    Огорчу тебя немного, тут не только 105 играют) кв как и прошлые марафоны разбили по сложности, для нубских персов, и для старпёров играющих пару десятков лет.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права