+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 113
    У наставника u_1187370956 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Хирка сама появится после перерождения легенды (или как там это называется). Откат в одну минуту тру, петов усилили
    Ничего не тру, раньше на бао можно было 90% боссов в игре станчить, просто пения побольше одеть. Сейчас прям видишь как полоска хп неумолимо в минус уходит, и ты ничего с этим не можешь поделать. Гарпия вообще даж на пачке мобов подыхает. Это я про среднестатистических дру, не монстров в 3па/пз сетах и 80 па пухой.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1187370956 Посмотреть сообщение
    Ничего не тру, раньше на бао можно было 90% боссов в игре станчить, просто пения побольше одеть. Сейчас прям видишь как полоска хп неумолимо в минус уходит, и ты ничего с этим не можешь поделать. Гарпия вообще даж на пачке мобов подыхает. Это я про среднестатистических дру, не монстров в 3па/пз сетах и 80 па пухой.
    Среднестатистическая д-ру нужна бао только для призыва, не нужно рассказывать небылицы.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Сейчас стало очень странно с новой системой хила.
    Возьму для сравнения музей. Конкретно - 5ая комната, где нужно дикую лису призывать.
    а) Прошлый год, старый хил, старое наследование. Гарпия на кучах не жила даже под нон-стоп хилом, с учётом того, что в музее я надеваю всё певучее, что есть у чара, дохла и всё.
    б) Этот год, новый хил, новое наследование. Спокойно массит и не помирает, у лисы свободны руки, чтобы так же дамажить.
    Финальная комната музея, с боссами.
    а) Гарпия танчила всё, но приходилось подхиливать, иногда даже рьяно(т.е. максимум ты можешь кинуть рану/сару, а дальше опять хил).
    б) Гарпия танчит всё, ты дамажишь с ней на равных, на хил не отвлекаешься.

Теперь возьмем ЛА.
    Босс, который бъется в зоне, плодит лужи и ещё шарахает по площади, шаман вроде какой-то.
    а) Раньше, при должной ловкости, можно было достаточно долго танчить его гарпией, во всяком случае, всё полностью зависело от игровых и личностных качеств друид(скорость реакции, быстрая оценка ситуации и т.д.). Были случаи, когда мне удавалось вытанчить если уж не полностью, то почти до конца, с учётом маневрирования и вытягивания пета с луж.
    б) Долго маневрировать и танчить не удаётся, одно неверное движение или промедление - птица труп. В целом, когда всё уйдет в кд, сработает обманка, она так и так труп.
    15ый босс, он же конь.
    а) Птица стоит, аки монолит.
    б) Если конь массанет в промежуток между накидывания баффов с хила - птица труп.

Итог: серединка на половинку. Животина в целом стала живучее, но в экстренных ситуациях, где раньше спасал нахил, её теперь не вытянешь. Я думаю, что такое долгое кд хила сделали с учетом ПВП с бао, но как итог, провис целый ПВЕ-пласт, базирующийся на автономности тандема дру+пет, где эта парочка, пусть и не везде, бог с ним, могла вытянуть критическую/щекотливую ситуацию на своих плечах.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Гарпия после обновы как раз перестала падать на пачках мобов на каче неба, если спускается в толпу. Бао начал стоять в ЛА 15, танчить Соледад по цепочке, держать жабу в ссц, открывать двери в хх, не говоря уже об остальных боссах. На бд враги даже времени не хотят тратить на попытки его расковырять. На данный момент полугодичный опыт хождения с бао свёлся всего к одной его смерти - на императорской битве от призрака, успевшего в отличие от меня набить фулл бафы.
    Бх перса 82\84, хп 19к на селфе, 8 ранг с 10 рубинками, мираж 70па по мобам, круг +6. Вы явно делаете что-то не так со своими питомцами.
    Последний раз редактировалось Phoelia; 26.10.2020 в 23:39.

Любопытный hellshock359 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Гарпия после обновы как раз перестала падать на пачках мобов на каче неба, если спускается в толпу. Бао начал стоять в ЛА 15, танчить Соледад по цепочке, держать жабу в ссц, открывать двери в хх, не говоря уже об остальных боссах. На бд враги даже времени не хотят тратить на попытки его расковырять. На данный момент полугодичный опыт хождения с бао свёлся всего к одной его смерти - на императорской битве от призрака, успевшего в отличие от меня набить фулл бафы.
    Бх перса 82\84, хп 19к на селфе, 8 ранг с 10 рубинками, мираж 70па по мобам, круг +6. Вы явно делаете что-то не так со своими питомцами.
    Гарпа танчит жабу?

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от hellshock359 Посмотреть сообщение
    Гарпа танчит жабу?
    Написано же, что бао танчит жабу

Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

Такая проблемка появилась. Бао на Соледад по сюжетке живёт, а я нет xD. Не подскажите в каком примерно минимальном шмоте можно выжить на ней? Ну ясное дело с хирками, аптекой)
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

От 14к хп и 20-25к основного дефа и хотя бы 7-10 дополнительного. То есть в случае с друидом 25к маг 10к физ. +-
    Двойные 67% соски пробовал? Основная фича не в том что двойные, а в том что 67%.

У наставника pwon94 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Подскажите пжлст, как танчить жабу бао?) какие скилы вообще ему учат?)

Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    От 14к хп и 20-25к основного дефа и хотя бы 7-10 дополнительного. То есть в случае с друидом 25к маг 10к физ. +-
    Двойные 67% соски пробовал? Основная фича не в том что двойные, а в том что 67%.
    О! Про соски забыла таки.Скорее придётся просить помочь, ибо ещё циту на ранг не дофармила( Пока ещё 101 морай шмот.
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права