Ничего не тру, раньше на бао можно было 90% боссов в игре станчить, просто пения побольше одеть. Сейчас прям видишь как полоска хп неумолимо в минус уходит, и ты ничего с этим не можешь поделать. Гарпия вообще даж на пачке мобов подыхает. Это я про среднестатистических дру, не монстров в 3па/пз сетах и 80 па пухой.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 113
Тема: Актуальность Бао в 2020
-
26.10.2020 13:05 #41
-
26.10.2020 13:31 #42
-
26.10.2020 14:51 #43
Сейчас стало очень странно с новой системой хила.
Возьму для сравнения музей. Конкретно - 5ая комната, где нужно дикую лису призывать.
а) Прошлый год, старый хил, старое наследование. Гарпия на кучах не жила даже под нон-стоп хилом, с учётом того, что в музее я надеваю всё певучее, что есть у чара, дохла и всё.
б) Этот год, новый хил, новое наследование. Спокойно массит и не помирает, у лисы свободны руки, чтобы так же дамажить.
Финальная комната музея, с боссами.
а) Гарпия танчила всё, но приходилось подхиливать, иногда даже рьяно(т.е. максимум ты можешь кинуть рану/сару, а дальше опять хил).
б) Гарпия танчит всё, ты дамажишь с ней на равных, на хил не отвлекаешься.
Теперь возьмем ЛА.
Босс, который бъется в зоне, плодит лужи и ещё шарахает по площади, шаман вроде какой-то.
а) Раньше, при должной ловкости, можно было достаточно долго танчить его гарпией, во всяком случае, всё полностью зависело от игровых и личностных качеств друид(скорость реакции, быстрая оценка ситуации и т.д.). Были случаи, когда мне удавалось вытанчить если уж не полностью, то почти до конца, с учётом маневрирования и вытягивания пета с луж.
б) Долго маневрировать и танчить не удаётся, одно неверное движение или промедление - птица труп. В целом, когда всё уйдет в кд, сработает обманка, она так и так труп.
15ый босс, он же конь.
а) Птица стоит, аки монолит.
б) Если конь массанет в промежуток между накидывания баффов с хила - птица труп.
Итог: серединка на половинку. Животина в целом стала живучее, но в экстренных ситуациях, где раньше спасал нахил, её теперь не вытянешь. Я думаю, что такое долгое кд хила сделали с учетом ПВП с бао, но как итог, провис целый ПВЕ-пласт, базирующийся на автономности тандема дру+пет, где эта парочка, пусть и не везде, бог с ним, могла вытянуть критическую/щекотливую ситуацию на своих плечах.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
26.10.2020 23:24 #44
Гарпия после обновы как раз перестала падать на пачках мобов на каче неба, если спускается в толпу. Бао начал стоять в ЛА 15, танчить Соледад по цепочке, держать жабу в ссц, открывать двери в хх, не говоря уже об остальных боссах. На бд враги даже времени не хотят тратить на попытки его расковырять. На данный момент полугодичный опыт хождения с бао свёлся всего к одной его смерти - на императорской битве от призрака, успевшего в отличие от меня набить фулл бафы.
Бх перса 82\84, хп 19к на селфе, 8 ранг с 10 рубинками, мираж 70па по мобам, круг +6. Вы явно делаете что-то не так со своими питомцами.
-
27.10.2020 19:16 #45
-
27.10.2020 19:46 #46
-
28.10.2020 09:10 #47
Такая проблемка появилась. Бао на Соледад по сюжетке живёт, а я нет xD. Не подскажите в каком примерно минимальном шмоте можно выжить на ней? Ну ясное дело с хирками, аптекой)
。Подсевший на воду Бесстрастия 。
-
28.10.2020 10:25 #48
От 14к хп и 20-25к основного дефа и хотя бы 7-10 дополнительного. То есть в случае с друидом 25к маг 10к физ. +-
Двойные 67% соски пробовал? Основная фича не в том что двойные, а в том что 67%.
-
28.10.2020 10:38 #49
-
28.10.2020 11:02 #50