Будь вы правы - игру уже давно бы перевели на платную подписку: хочешь играть - плати и наслаждайся. Но этот проект заявлен, как "Бесплатная онлайн игра" - цитата с рекламных платформ.
Так что не надо путать божий дар с яичницей, и выдавать желаемое Вами за действительное положение вещей. Хотите донатить - Ваше право, вот только не стоит воздвигать себе пьедесталы да ещё и заставлять остальных Вам поклоняться и говорить спасибо!
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 108
-
03.11.2020 16:59 #41
Последний раз редактировалось visheda; 03.11.2020 в 17:03.

Не говорите, что мне нужно делать, и тогда я не скажу, куда вам нужно пойти
-
03.11.2020 17:07 #42
-
03.11.2020 17:09 #43
то что она объявлена как бесплатная не отменяет того, что она существует за счёт доната. Те кто её делают/локализуют тоже кушают (внезапно!), а еда денег стоит. Добровольный донат/платная подписка варианты получения заработка от игры. Др вопрос как эти варианты заработка реализованы.
-
03.11.2020 17:11 #44Любопытный
как всегда кто донатит тот и выигрывает,надо было сразу писать что книга для донатов, и не парить мозги людям и не отнимать столько времени на эту хрень, вы не честно поступаете с теми у кого нет доната, превратили игру чет знает во что,играть стало совсем не интересно,просто жалко 11 лет игре посвятить и бросить,фуу
Ангел
-
03.11.2020 17:22 #45
Не спорю ни с Вашими словами, ни со словами комментатора ниже. Это понятно, что добровольные вливания денежных средств поддерживают проект. Однако же тех, кто донатит НЕ заставляют это делать, выбор индивидуальный у каждого. И, повторюсь, я не вижу взаимосвязи между добровольно донатящими и остальными, которые им должны говорить спасибо, опираясь на слова моего оппонента. Этот тезис притянут за уши.

Не говорите, что мне нужно делать, и тогда я не скажу, куда вам нужно пойти
-
03.11.2020 17:26 #46Banned
Без таких может и закидывал деньги периодически в игру. За что спасибо? Купил продукт вещь, заплатил налог и издержки, получил з\п отдал налог за предпринимателя\хозяина завода\ офиса. Самое смешное изготовив продукт\вещь\машину\дом мы сами делаем для себя и платим налог.
А потом какой то Вася учит, что жизнь так устроена и якобы я ною))) Я - недоволен. Это разные вещи. По плакать и в подушку можно, что офшорные счета заблочили в не скрепной америке или где там хранят сейчас наши налоги. Послабления государство делает, только для крупных компаний и гос финансирует. При этом поднимая миллиарды. 100к в игру- это может каждый! Возьми кредит!1? ничего, что это 3-4 месячных з\п по стране. А кто может сразу без последствий для своего бюджета закинуть(как после магазина на сдачу спичек купил), то деньги то откуда то взял. Откуда? Не из за сокращений обычных людей и урезания им зарплат, не из наших налогов?
Ты купил майбах, когда людям есть нечего. А они тебе- Спасибо мил человек, 100 лет в обед тебе долгих лет жизни. Процветания и благополучия, а мы самовыпилимся. Такие как мы, не эффективные, не нужны стране.
Как то 1 может- 1000 в могиле или на грани. Каждому своё, вот только, что моё то трогают? верните национальное достояние. а дальше мы посмотрим, так ли оно ваше.
Собственно в политоту и прочее не хотел лезть, но после некоторых постов начинает подгорать. Бессмысленные дискусы человека стоящего на земле и того, что на колокольне.Последний раз редактировалось GORlZONT; 03.11.2020 в 17:31.
-
03.11.2020 18:35 #47На перепутье
-
03.11.2020 18:36 #48На перепутье
-
03.11.2020 18:37 #49Неопределившийся
То есть ты сразу отвергаешь, что есть люди, которые честно заработали.
Условный Вася пахал целый месяц, и кровные 10к закинул в игру.
А Петя приходит и начинает ныть, что вот без доната нельзя играть в эту игру, все для донатов и тд.
Ну на работе то Петя получает зарплату, а вот разработчик Вова, который любимую игру Пети пилит должен бесплатно работать,
потому что так Петя сказал. Интересная, однако, логика. Все должны работать за так, чтобы Петя бесплатно играл в игру.
P.S. Посчитал, но даже 500 лвл книги окупается с такими подарками. А, если еще рандом добрый, то и парочку шаров/маунтов/полетов на сдачу.
-
03.11.2020 18:43 #50
блин, введите хотя бы в шоп итем для улучшения костюма. Ни одного подарка из угла, одна мусорка валится