+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 179
    Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Попробовал.
    Дальше разорванной и раскиданной по всему экрану странички выбора сервера не пошло...
    Посмотрел на цены, почесал репу, подумал - а пусть оно будет как было, пусть оно на компе живёт, места хватает.
    аццкей дровосег

У наставника u_2b042d5fe9 на дне Реки Малиновок

Меня удивляют ваши слова. Картинка +- обычная. Лаги как в самом клиенте, так и в облаке.(одно и тоже).
    Задержка +- как обычно. Чо вы ноете. Удивляют фразы "вот подписка","вот еще покупать" ну ее нафиг и т.д. Камооон там 20+ часов в месяц бесплатно.
    Такие все на негативе. Жуть. Обычный сервис облачный, обычно работает, обычные лаги и обычная задержка. ВСЕ.

Опытный Azzar22 на дне Реки Малиновок

А для Украины будет доступен сервер в дальнейшем?

У наставника AleksandrTsupko на дне Реки Малиновок

Нажимаю "Играть в облаке", начинает загружаться игровой клиент, который требует скачать игру 18.09 ГБ. В описании сервиса сказано, что можно играть в любые игры без установки. Я что-то неправильно понимаю?

Первые шаги BaffySummers на дне Реки Малиновок

Почему у меня 2а тарифа???? первый 999р в месяц, а второй 900р в месяц! Где бесплатные 23 дня?

Первые шаги Nishebrodd на дне Реки Малиновок

это конечно совсем боль.
    картинка шакалит, окно уехало вверх оставив внизу экрана чёрную полосу,
    уведомление сверху с альт+ф4 не убирается и закрывает сами знаете что, подразумевая что нечего тебе делать в этой игре,
    при перетаскивании окон они отстают от курсора на секунды две.
    если ты навёл курсор на персонажа, это совсем не значит что в облаке этот курсор тоже навёлся)

за 999р что я получу? тож самое только в 4к? лучше уж тыщ 30 насобирать на комп который будет в пв работать не хуже облака, ещё можно будет и вконтактике сидеть и много всего другого.

Последний раз редактировалось Nishebrodd; 19.11.2020 в 13:24.

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Nishebrodd, а вы из какого города подключаетесь к облаку? Оптимальные условия есть?

Высокий ping до дата-центров, чем он больше тем сильнее ощущается задержка, зависит от нескольких факторов:
    • удаленность игрока от сервера: чем дальше игрок, тем выше пинг;
    • количество узлов на маршруте трафика: чем их больше, тем выше пинг;
    • ограничения интернет тарифа у провайдера: на низкоскоростных тарифах пинг в облаке может серьезно повышаться.

Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    На этапе тестирования сервис будет доступен на всей территории России, однако для комфортной игры оптимально находиться в радиусе 1500-2000 км от серверных центров MY.GAMES Cloud. Для облачного сервиса MY.GAMES использует собственные сервера, расположенные в Москве и Санкт-Петербурге. В планах у сервиса MY.GAMES Cloud на 2021 год стоит расширение этой территории.
    Статья в службе поддержки https://support.my.games/mgcloud/faq/2932
    Если хотите, то можете составить запрос (всю информацию, что написали выше и видео) по ссылке https://support.my.games/mgcloud/faq/2932/newticket.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 19.11.2020 в 13:43.

Первые шаги Nishebrodd на дне Реки Малиновок

500км питер москва одинаково, писать никуда им не буду, можно подумать чтоб играть в игру я должен стать специалистом по настройке сетей, оно мне надо? пусть сами поработают и разберутся почему в "оптимальном" радиусе есть проблемы

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Большое спасибо, что вы написали в этой теме и сняли видео, потратив своё личное время. Думаю, эту информацию администрация игры передаст куда-надо.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 19.11.2020 в 14:06.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_14e2b79989 Посмотреть сообщение
    разбавлю ваш негатив.Живу в волгограде .Фпс и картинка приятные,лагов не заметил. Интересное предложение кстати но не за 900р в мес))
    Вместо того, чтобы сделать в игре меньше лагов бесплатно, мы сделаем это за ежемесячную оплату. Вот оно как, Михалыч.
    Донаты мало донатят, видимо.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права