+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47
    Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    "Когда наберется достаточно участников, они перейдут в зону ожидания, где можно выбрать снаряжение (свое или от Белой владычицы)"

Сражаться, как и на обычной ИБ, можно будет в практически максимальном снаряжении. Мне нравилось ходить на битву, там бывало очень весело, но главное - только там можно было получить действительно полезный опыт в ПВП

После десятков (сотен?) сражений уже начинаешь понимать, кто хорошо владеет своим классом, а кто не очень.. И вот именно этот аспект, мастерство, а не сами знаете что (как обычно) являлся критическим показателем на битве. За исключением тех, кто собирался в отряды, конечно) фу

Для "пвп-инвалидов" равная экипировка, в первую очередь, это - реальный шанс отточить свои навыки. Идите на битву. Пробуйте. Снова и снова. По началу это ощущается как новая игра - нужно время на изучение всех классов, их возможностей, ровно как и наших собственных.

И я говорю о битве в прошедшем времени, потому как в один момент я переметнулся в Алтарь, и всё( Но когда ходил, даже первоначально не имея практически никакого опыта в пвп, со временем я начал занимать и первые места, просто нужна практика, много практики
    Написано красиво и вдохновляюще, хочется взять посох в зубы и идти вешать люля Х)
    А по-факту, всё пвп сводилось к трём ситуациям: шот без суда и следствия; ловля таких же инвалидов, как я, на 2чи шипы; веселые догонялки. Как говорится, у каждого ИБ было своё)
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

На перепутье CUDABLEA житель Идеального Мира Аватар для CUDABLEA

руоф такое место что даже имея хороший шмот ты можешь шотнуться с фулхп после соски или танчить паравозы не имея хирки. многие хорошие игроки(в плане владения персом и знаниями по игре) часто отдают важные кд слишком рано или не прожимают вообще т.к. не знают какой урон по ним прилетит. с равным шмотом все проще, нужно только время все затестить и привыкнуть. мне после долгого отсутствия понравилась арена 3х3, решает скил(сыгранность, шмот), а не как на рандомных замесах в мире 20 вс10, где первые 20 еще и одеты лучше и передвигаются по карте не как инвалиды
    Последний раз редактировалось u_1182671402; 25.11.2020 в 14:16.

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

жаль что можно будет собрать только плащ за пряжу.хотелось бы и кольцо

жаль что можно будет собрать только плащ за пряжу.хотелось бы и кольцо и времени нет на всю игру что ходить 10 боев в день.в других локациях надо тоже появляться
    Последний раз редактировалось Disary; 25.11.2020 в 15:34.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    На канале у совы было видео биты из китая. Она там как раз изображает из себя "пвпинвалида".
    Что там "равного" если половине классов, выданные статы не подходят и ничем не компенсируется разница в рунах/джине/расходниках. А саму битву выигрывает не самый рукастый, а самый везучий, кому повезло выбить фулбафы из мобов.
    Может и так. Только за время каждодневных посещений ИБ, мне посчастливилось столкнуться уж не знаю.. с 400 противниками?

Я встречал хороших пристов. И плохих. Хороших варов. И плохих. Хороших синов. И очень плохих. Такое можно сказать о каждом классе)

Так же не то, чтобы раз в неделю, игроки, обладающие более внушительным набором баффов, чем я, при нападении находили лишь свою смерть, хотя я уверен, они так же были уверенны в своём преимуществе.

Равная экипировка не уравнивает шансы на 100%. Как и баффы не обеспечивают абсолютную гарантию победы.

На мой взгляд, иб вообще уникальная вещь, где люди кооперируются, чтобы одолеть общего врага, идут на компромисс, даже делятся баффами - не всё так однозначно, как может показаться

Но мы сейчас говорим о Межсерверной ИБ. Там другие правила, ставки выше, деление на группы, другие баффы и аптека.. Будет интересно)

Я к тому, что не стоит боятся драки, иб - это для обычных людей, ведь даже такой себе середнячок, как я, смог там освоится, то и всем можно хотя бы попытаться

Развивающийся ANTON0302932 на дне Реки Малиновок

Видел нет ? этих варов топоров да его син или призрак за 10 секунд складывает а то и меньше. больше подходит определение зайчик побегайчик
    Хороших он варов видел

На перепутье Discorbed на пути к Городу Драконов Аватар для Discorbed

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Может и так. Только за время каждодневных посещений ИБ, мне посчастливилось столкнуться уж не знаю.. с 400 противниками?

Я встречал хороших пристов. И плохих. Хороших варов. И плохих. Хороших синов. И очень плохих. Такое можно сказать о каждом классе)

Так же не то, чтобы раз в неделю, игроки, обладающие более внушительным набором баффов, чем я, при нападении находили лишь свою смерть, хотя я уверен, они так же были уверенны в своём преимуществе.

Равная экипировка не уравнивает шансы на 100%. Как и баффы не обеспечивают абсолютную гарантию победы.

На мой взгляд, иб вообще уникальная вещь, где люди кооперируются, чтобы одолеть общего врага, идут на компромисс, даже делятся баффами - не всё так однозначно, как может показаться

Но мы сейчас говорим о Межсерверной ИБ. Там другие правила, ставки выше, деление на группы, другие баффы и аптека.. Будет интересно)

Я к тому, что не стоит боятся драки, иб - это для обычных людей, ведь даже такой себе середнячок, как я, смог там освоится, то и всем можно хотя бы попытаться
    На ИБ побеждают тока крысы, которые с инвиза нападают под мобом, или тру топ персы серверов бегающие там толпой по 6-9 а то даже и 12 персов.

Ну конечно от рандома выпадения предметов с моба тоже сильно зависит. Вот вчера убил 3 могучих мобов, а с них даже нубо бафы не выпали. Но всеравно, даже крутые бафы тебя не спасут от толпы топ крысо персов бегающих по 2-3-4 пати вместе.
    Последний раз редактировалось Discorbed; 14.12.2020 в 04:30.

Неопределившийся top1altpw житель Идеального Мира

Вчера наконец повезло набрать финал бафы, но это не особо помогает когда крысы с тайма каждый день человек по 12 собираются , но вчера день прям удачный , осталось 20 человек смотрю толпа красных точек прочекал по никам таймы ну думаю терять нечего , ворвался в толпу на паладине, естественно убили меня , но 5 человек с собой забрал, вот у этих крыс горело в лол чат потом

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права