+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 81
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от meneger1 Посмотреть сообщение
    Я не думаю что это проблема только завышенных требований. Например на скорпе, лис просто до жопы, и так как все играют довольно давно то и средний шифт тут высокий. Если плу шифтуется сразу несколько лис, то конечно он возьмет ту у которой шифт побольше. Было б лис меньше, было бы проще.
    91-92/100 приста не взяли в ла 10, потому что, сорри прист уже есть...

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    91-92/100 приста не взяли в ла 10, потому что, сорри прист уже есть...
    93 приста не взяли в простой др потому что прист уже есть . Сча 100 но особо не хожу куда-то, но была лиса с 80бх которая не взяла в нми вторым пристом! .
    Эридан Анонимус

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Сина 94/100 в алтарь периодически не берут. Я уже писал в какой-то теме, скоро дойдем до 100/100 бх, и там дальше только по знакомым ходить в данжи.

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

А говорят можно самому собирать.. а не брать могут не только по причине шифта.
    Сином с 94 да не попасть в алтарь) ну такое) с 86 с первого раза как ДД всегда брали.. больше на сказки похоже

У наставника Morn1ngStar на дне Реки Малиновок Аватар для Morn1ngStar

тут от сервера зависит но приста 94/100 без бафа часто шлют накер, заходишь на твина мага, шифтуешь 84 берут, смотришь пати а там дохляки...

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Morn1ngStar Посмотреть сообщение
    тут от сервера зависит но приста 94/100 без бафа часто шлют накер, заходишь на твина мага, шифтуешь 84 берут, смотришь пати а там дохляки...
    Ну я не думаю, что где то не возьмут сина с 94БХ в Алтарь, только потому что этого мало. Скорее из личных побуждений, потому как товарищ слишком неоднозначный.
    А так на Скорпе явно средний БХ намного выше, чем на Гиперионе

Развивающийся Sergey756 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    Ну я не думаю, что где то не возьмут сина с 94БХ в Алтарь, только потому что этого мало. Скорее из личных побуждений, потому как товарищ слишком неоднозначный.
    А так на Скорпе явно средний БХ намного выше, чем на Гиперионе
    могут не взять, если на тебе много бафов мол без бафов будет меньше 90. Ну или наиболее вероятно: син в пати уже есть, а может и не один. ПЛ хочет разнообразия в профах/не считает синов за ДД/сам син и не любит других синов в пати

с 86 боевых качеств далеко не всегда брали на слот "син для отвода". А как ДД только знакомые
    Последний раз редактировалось Sergey756; 16.02.2021 в 11:04.

Опытный GhostTigerLife житель Идеального Мира Аватар для GhostTigerLife

Я хожу с 3 пристами или 3 мистами или 3 друидами бывает, так что ** кто вас там не берет
    Мир это иллюзия, иллюзия это сон, сон это реальность.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от GhostTigerLife Посмотреть сообщение
    Я хожу с 3 пристами или 3 мистами или 3 друидами бывает, так что ** кто вас там не берет
    которые не ты, те и не берут. Но тут скорее не из за бх не берут, а потому что прист не дд

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Прист не дд.jpg
Просмотров: 258
Размер:	12.7 Кб
ID:	218562
    Прист кон +12 40 па не берс. после этого поменял на берс жду коменты прист не дд )))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права