Результаты опроса: Как вы добываете монетки (серебро и золото)

Голосовавшие
229. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донатите? (как например на таких распродажах как эта и вообще в принципе донатите)

121 52.84%
  • Фармите ежедневки? (за которые можно получить награду в виде монет)

83 36.24%
  • Фармите в режиме бота мобов? (режим самосовершенствования)

18 7.86%
  • Торгуете в игре? (объясните тогда чем и как, а главное откуда получаете товар... опишите процесс)

56 24.45%
  • Как то иначе? (поясните в теме)

29 12.66%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 197
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Хотел этот пост разместить в теме обсуждения "Июньская распродажа"
    эта "бесплатная" игра заточена именно на извлечение прибыли посредством доната от игроков.
    А где тут связь? Я думал акция не для донатов.
    Эридан Анонимус

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    это идеализация. Вот мы до единого тут пишущие сошлись во мнении, что бд реальный и практический единственный способ заработка серебра (который на Китае прикрыли). Вот мы все новичкам посоветовали. Вот пришёл он туда... плюха=труп и так год-два, а то и три. Согласитесь мазохизм.
    Есть же выход: за определенное время пребывание в игре давать рупоры и/или немного денег (100к например) ежедневно. Пускай за 5-8 часов.
    35 (если я не ошибаюсь) рупоров и несколько горнов дают бесплатно, этого достаточно, чтобы спросить о чем-то непонятном в мире или собрать пати в ту же циту, которую надо пройти по цепочке мл. Кланы, которые принимают с 0+ тоже существуют, в которых есть и пб и ответы на вопросы. На форуме, конечно, спрашивать о чем-то пользы мало, на мой взгляд, так как тут только на негатив старичков можно нарваться, но есть социальные сети, группа в ВК, где представители администрации отвечают в реальном времени, практически сразу и на любой вопрос. Сейчас новичкам дают уже столько, что просто открывай ротик, а тебе туда кашку с ложечки будут складывать. И все не нравится, осталось только стоять и чеки раздавать на площади для полного счастья. Совсем уже ни думать, ни делать ничего не хотят.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

эксперту по MMORPG играм могу посоветовать лишь стат экспертом в экономике, впринципе в пв все рачится и без доната, где-то долго где-то быстро.
    Эридан Анонимус

На перепутье ToxicNova1337 на пути к Городу Драконов

Единственное адекватное, что я бы попросил - это при старте давать не 1кк, как сейчас, а ~3кк
    Ну и уровень понизить до 80го
    Хотя сейчас я играя мизинцем левой ноги апнул 30 за час =/
    Можно и не менять
    Просто дайте чуть больше денег, а то 1кк грустно - это даже на морай, который так же дарят, не хватит

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ToxicNova1337 Посмотреть сообщение
    Единственное адекватное, что я бы попросил - это при старте давать не 1кк, как сейчас, а ~3кк
    Ну и уровень понизить до 80го
    Хотя сейчас я играя мизинцем левой ноги апнул 30 за час =/
    Можно и не менять
    Просто дайте чуть больше денег, а то 1кк грустно - это даже на морай, который так же дарят, не хватит
    Морай можно одеть с 101 уровня, уже на 100 можно идти на бд. Бд в первую очередь на таком этапе существует для того, что бы понять лучше класс за который играешь + бонус в виде деняк. Всё честно и логично как мне кажется. Пвп это значимая часть игры как и пве. Другое дело, что в 99% там будут шотать любым пуком.
    Ввели бы уже БД в понедельник внутрисервер для игроков ДО 306 уровня, в среду внутрисервер ОТ 306 уровня(Если идешь в понедельник, то в среду награду не получишь - это для 306 уровней). Было бы куда справедливее.
    Сейчас появляется реальная и огромная безда между рядами игроков. Одни сидят на власти, другие уже на идеале. Да, старички дольше играют и вполне заслужили такое огромное преимущество на ивентах, но иначе новичков в игру не привлечешь.
    Последний раз редактировалось areaa12; 14.06.2021 в 18:02.

Развивающийся mineLord житель Идеального Мира

Я вам так скажу, господа и дамы. В ПВ фарм есть, но денег для просто обычной ежедневной игры больше не дают. Когда ввели систему серебро - золото, чтобы халявы не было тем, кто ботами фармит. Это стабилизировало экономику в том плане что, больше переизбытка юанек не было которые фармятся на хяляву. В тот же момент со вводом системы серебра, за все ежедневки стали давать 500к серебра. Это и было quality of life improvement. То что очень облегчило всем игру. Новичкам эти 500к серебра позволяли учить скиллы, телепортироваться, чиниться, покупать шмот (например морай пуху или 8 ранг по 1кк). Еже были старые и слабые, чернокрыл, старая цита, аурогон и что-то еще. На эти еже мог ходить каждый слабенький перс, или середнячки которые не дотягивали до новых еж. Время пока давали по 500к стабильного серебра были самым лучшим временем для большинства персов. Даже для старичков по 500к за еже, давало некое утешение, что даже если ничего не получишь за еже, то хотя бы сможешь отбить починку вещей и телепорт.

Эта система продлилась год. Китайцы как увидели что натворили, так у них кровью сердце налилось. Это ж как так, они донатить на золото не будут, это ж как так, старая еже, аурогон который проходится за 10 минут дает 500к серебра. Боже мой, они же фармить там будут себе серебро, и учить скиллы за него. А еще скиллы то на Чернокрыле и Аурогоне есть, которые можно по 1кк золота продавать. Через год вышла обнова которая мало того, что убрала все старые ежедневки на которые ты мог ходить в 90 грин шмоте, так еще и ежедневки из ЗЗ перенесла на тарелку, чтобы нельзя было сходить слабым персом. А чтобы добить вообще всех слабых персов и новичков, они урезали награду за старые еже до 150к серебра. (Попробуй в др и ми сходить без 80 бх, и в награду получи 150к серебра.) Так еще и посыпали это все тем, что убрали книги на скиллы (что с одной стороны и позитивный момент), но цены на скиллы ввели по 2кк(темные светлые) и 10кк (79 и 100). Раньше ты получал 500к серебра стабильно но не было шанс на 1кк, а сейчас тебе дают 150к серебра и шанс 10% на золотую карту героя.

Так вот кто бы и что не писал по поводу системы пв, и других игр, и фарма, и всего прочего. Но я никогда не изменю своего мнения, что китайцы готовы удавиться за 500к серебра, и поэтому полностью переработали всю систему наград.

И да, в грядущем обновлении систему наград за еже как-то переработают, к нам она придет зимой. Но даже новая переработанная система не сравнится с 500к стабильного серебра за еже. В новой системы по 300к давать будут и вплоть до 600, но там вроде от неба зависит какую еже можешь получить. И я предполагаю, что вряд ли там будет черный, ара или сц. Да и даже если будет, по 300к ты много не насобираешь.

P.S.

Многие говорят о бд, находясь в полнейшем заблуждении. Монеты династий которые дают за БД это утешительная награда, а не способ фарма. На бд крайне мало людей ходило бы если бы там даже этих монет не давало. БД это в первую очередь ПВП ивент. И как на любом ПВП ивенте, там куча хорошо экипированных игроков. Мне вас очень жаль, если вы считаете, что идти в 85 мираж шмоте и пытаться что-то заработать на БД это норма. Когда тебя всякие Татомуры, Ирли и ОВО 2 часа пинают по 400к критами. Я желаю вам хоть раз сходить в 85 мираж шмоте ил 90 грине на БД, и прочувствовать это гложащее чувство внутри когда вы встречаетесь с врагом и он вас (даже в соску) убивает с 1 удара. Я посмотрю как вы сохраните спокойствие после такого и будете ходить по 2 раза в неделю "фармить" БД. Я вот почему-то уверен что вы расхреначите клаву или мышку или экран.
    А по поводу прыганья по террам как кто-то пишет. Это эксплойт, баг абьюз, суть БД именно в разных итерациях ПВП, а не в прыганье по террам. Эту вещь ты кстати нигде не вычитаешь в гайдах, и о ней знают только абьюзеры.
    Последний раз редактировалось mineLord; 14.06.2021 в 18:17.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

В игре предостаточно способов добывать деньги, но рили, кто будет в здравом уме раскрывать свои специфические ниши для фарма, создавая себе конкурентов?

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Как по мне, неадекватен сейчас только ценник на доступ к пвп-контенту. И не шотным саппортом, влетающим дать кнопки на имунке, а что-то более нормальное. Ну и да, полнейший фейл последнего "сервера развития", который предлагает те же самые повсеместные шоты от овергиров, что и на старых серверах, но еще и без ресурсов на рынке. С учетом грядущего изменения гвг, на следующем таком сервере движуха вообще уйдет в полный андерграунд мелких стычек, если люди к тому времени хотя бы немного выйдут из тильта.

На перепутье ToxicNova1337 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mineLord Посмотреть сообщение
    Я вам так скажу, господа и дамы. В ПВ фарм есть, но денег для просто обычной ежедневной игры больше не дают. Когда ввели систему серебро - золото, чтобы халявы не было тем, кто ботами фармит. Это стабилизировало экономику в том плане что, больше переизбытка юанек не было которые фармятся на хяляву. В тот же момент со вводом системы серебра, за все ежедневки стали давать 500к серебра. Это и было quality of life improvement. То что очень облегчило всем игру. Новичкам эти 500к серебра позволяли учить скиллы, телепортироваться, чиниться, покупать шмот (например морай пуху или 8 ранг по 1кк). Еже были старые и слабые, чернокрыл, старая цита, аурогон и что-то еще. На эти еже мог ходить каждый слабенький перс, или середнячки которые не дотягивали до новых еж. Время пока давали по 500к стабильного серебра были самым лучшим временем для большинства персов. Даже для старичков по 500к за еже, давало некое утешение, что даже если ничего не получишь за еже, то хотя бы сможешь отбить починку вещей и телепорт.

Эта система продлилась год. Китайцы как увидели что натворили, так у них кровью сердце налилось. Это ж как так, они донатить на золото не будут, это ж как так, старая еже, аурогон который проходится за 10 минут дает 500к серебра. Боже мой, они же фармить там будут себе серебро, и учить скиллы за него. А еще скиллы то на Чернокрыле и Аурогоне есть, которые можно по 1кк золота продавать. Через год вышла обнова которая мало того, что убрала все старые ежедневки на которые ты мог ходить в 90 грин шмоте, так еще и ежедневки из ЗЗ перенесла на тарелку, чтобы нельзя было сходить слабым персом. А чтобы добить вообще всех слабых персов и новичков, они урезали награду за старые еже до 150к серебра. (Попробуй в др и ми сходить без 80 бх, и в награду получи 150к серебра.) Так еще и посыпали это все тем, что убрали книги на скиллы (что с одной стороны и позитивный момент), но цены на скиллы ввели по 2кк(темные светлые) и 10кк (79 и 100). Раньше ты получал 500к серебра стабильно но не было шанс на 1кк, а сейчас тебе дают 150к серебра и шанс 10% на золотую карту героя.

Так вот кто бы и что не писал по поводу системы пв, и других игр, и фарма, и всего прочего. Но я никогда не изменю своего мнения, что китайцы готовы удавиться за 500к серебра, и поэтому полностью переработали всю систему наград.

И да, в грядущем обновлении систему наград за еже как-то переработают, к нам она придет зимой. Но даже новая переработанная система не сравнится с 500к стабильного серебра за еже. В новой системы по 300к давать будут и вплоть до 600, но там вроде от неба зависит какую еже можешь получить. И я предполагаю, что вряд ли там будет черный, ара или сц. Да и даже если будет, по 300к ты много не насобираешь.

P.S.

Многие говорят о бд, находясь в полнейшем заблуждении. Монеты династий которые дают за БД это утешительная награда, а не способ фарма. На бд крайне мало людей ходило бы если бы там даже этих монет не давало. БД это в первую очередь ПВП ивент. И как на любом ПВП ивенте, там куча хорошо экипированных игроков. Мне вас очень жаль, если вы считаете, что идти в 85 мираж шмоте и пытаться что-то заработать на БД это норма. Когда тебя всякие Татомуры, Ирли и ОВО 2 часа пинают по 400к критами. Я желаю вам хоть раз сходить в 85 мираж шмоте ил 90 грине на БД, и прочувствовать это гложащее чувство внутри когда вы встречаетесь с врагом и он вас (даже в соску) убивает с 1 удара. Я посмотрю как вы сохраните спокойствие после такого и будете ходить по 2 раза в неделю "фармить" БД. Я вот почему-то уверен что вы расхреначите клаву или мышку или экран.
    А по поводу прыганья по террам как кто-то пишет. Это эксплойт, баг абьюз, суть БД именно в разных итерациях ПВП, а не в прыганье по террам. Эту вещь ты кстати нигде не вычитаешь в гайдах, и о ней знают только абьюзеры.
    Чувак, пв меняется резкими шагами, потому что в Китае меняются команды разработчиков, а не потому что они удавятся за 300к серебра
    У них голд нормально стоит, и вкинуть косарь, в отличии от русскава чилавека, каторый в бисплатнаю игру нибудет давать денях, для них норма
    И не надо говорить про уровень жизни
    В Раиссии все так же прекрасно покупают игры, донатят в игры
    Я поверю, что вы судорожный недонат, если:
    У вас нет совершенно никаких подписок на сервисы по музыке, фильмам или прочем
    У вас нет аккаунта в любом интернет-магазине игр, на котором есть игры ( аналоги иц, нувыпоняли)
    У вас не двадцатый фифон, нет техники за 300$ (гачисты вошли в чат)
    ваш тариф на телефоне - это тариф за сто рублей, в котором только звонки, без излишеств
    У вас нет домашних животных( кстати, покупая средний корм собаке, я трачу больше, чем на половину вышеуказанного уж точно, лол)
    вы не носите одежду даже самых лоу-брендов
    Но чота мне подсказывает, что вы просто жлоб, при чем глупый, раз считаете, что в нашу эру за бесплатно вы получите все и сразу
    Ведь даже пиратские игры приносят свою пользу, но (тут то, что может быть оскорблением), что бы понять это
    Закройте тему, пожалуйста

А есть где то вопросы по кланхолу? С беспонтовой наградой. Это так решили убить походы на кланхолл? Раньше это были плюхи на диск, грейд 8 ранга, домопуху а сейчас что? Сущность карты выпадает раз в год одному члену ги? зачем нам обилие серебряных монет что с них брать. Народ уже не хочет ходить на этот беспонтовый кланхолл.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права