+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 82
    Неопределившийся EIFENZO на пути к Городу Драконов

Вечное нотьк твиноводнвых дедов ой не могу. Серв и сделали чтоб новички туда шли. Смысл идти на шлако серваки старые где туча ссаных твиновод фейлят Данжи Арктур о боже это арктур я не могу там рейты х2. Ну не завидуй и заходи фарми там чорт дедовский.

Цитата Сообщение от BIRDR00K Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Играю очень давно и в бане во всех источниках, которые относятся к игре)). На сайте периодически выпускают))), но суть в чем. Все это не просто так, но несправедливости от локализаторов все больше и больше. Заканчивается 8 месяц текущего года а рейты на арктуре идут до сих пор, онлайн на других просел на столько что даже пати в данж по марику и еже собирается с трудом. На арктуре людей с 80 па уже больше чем на других с 70 па. Если решили арктур поднять выше всех , то тогда и нас туда перекиньте, я тоже хочу 8 месяцев рейтов и кучу марафонов с жирными наградами. Просто появилась мысль что кто то искусственно убивает старые серваки а новый всячески возвышают. Не говорю даже про книгу наставлений, что за звери там играют чтоб поднять такой рейт в книге обходя старых игроков которые годами фармят и донатят. Тут гипериону дали шикарную награду в виде шарика и эски, остальное там хлам даже упоминать не стоит. Так вот шарик и эска награда хорошая если у тебя этого нет, а если есть то это тупо банк. Но и это не страшно, все мы знаем (щедрость) майла. Но 8 месяцев рейтов и кучи жирных наград и заметим что рейты выключаться и не думают. Дак вот вопрос, а когда следующий сервер запустят там со старта будут давать 80 па пз пушки или надо будет какой то квест сделать? Игра, в которой лютый дисбаланс в сторону новых проф, убитый фарм во всем его пониманиях, все награды уже привязывают как могут, живем ток за счет твинов и марафонов типа ссц. Лютейший донат, в других играх который майл не курирует такого нет. Ну купил там абонентку или подписку и шпилишь скок душе желаешь. Но как ток майл захватывает игру то все, продают в ней даже воздух. Речь о всех играх не ток пв. Просто приходит понимание что замены пв пока нет , но когда она выйдет и там будет не так люто опаршивенно , то люди просто бросят проект . Впарят персов хоть и продажа запрещена , но каждый человек который хоть чуть знает о пв в курсе что в игре продается все и вся. За любые денежные знаки. Я очень жду замену пв, играю давно и просто уже нет сил это терпеть, дисбаланс , донат ,отсутствие фарма ,чуваки которые играют с прогами, которые пользуются багами. Лаги , баги, фризы, телепорты, краши, откидывания, повисания игры, переходы на локации через 3 сервера, на которых ты тупо вылетаешь. Я могу просто миллион косяков назвать. Возникает вопрос, а игрой кто то занимается или просто вводят акции на донат и бустят новый сервак максимально вытягивая ресурсы из игроков, готовя игру к закрытию или продаже? Вот что бы майл не говорил, но чувство именно такое. Поиметь максимум и выбросить проект как не рентабельный. Этот пост скорее всего почистят, ведь правда она бьет сильнее но первые его все же увидят))) . За 11 лет игры я впервые написал такой огромный пост, а для меня он очень огромный. Обычно я там обливаю грязью за косяки и тупость локализаторов но тут решил исповедаться). Я бы все таки хотел услышать от кого нить кто имеет власть и знания сказать что творится в игре, это подготовка к закрытию проекта или его продажа?
    Я тебе открою секрет, но онлайн на Арктуре такой. что там 2 клана на гвг по 60 человек ток собрать могут, а на ивенты по 2-3 пати.
    На арктуре с 80па 2-3 человека, с 70па человек 10, кажется ты общетался
    Короч не сри людям в мозг, твою 80па можно на твоем сервере за один день сделать, вложив тысяч 100рублей, хотя думаю на хх шмот еще хватит, а на Арктуре люди по 100тысяч закидывали на старте, чтобы с цгд бегать, ну и где баланс а а а а а аа ?

Первые шаги u_f90fc0400f на дне Реки Малиновок

А чем Арктур отличается? За марафон тебе дают 50% деревьев и 25% остальных ресов. Это далеко не целая 40па. Приходится аналогично поднимать процветание до 4700, чтобы тянуть деревья и огненки на сдачу.

Кроме того, чтобы получить награду за марафон - нужно апнуть 1-е небо идеала, который без особого упарывания в кач на мобах (допустим делать ежи и 2 из 3х дней фармить полоску к примеру) апается в течение 3-х месяцев. Это уже не "Пришел и получил", как кто-то выше выражался.

Марафоны помогают с точкой, с прокачкой лвла, неба, душ, чакр, низкоуровневых пассивок, атласа до 50-го уровня +-, сбором сета карт (который точнуть еще надо), тут согласен. Но это далеко не уровень среднего персонажа на других серверах. Чтобы элементарно взять пассивки с севера, надо еще пол года жить на нем. Не говоря уже о новых пассивках за кровь, которые кажутся невероятно далекими.

Я могу привести пример. У меня в консте несколько человек, которые играют со старта сервера. С донатом 2-3 тысячи в месяц они только только собирают себе 40па, и то до сих пор не у всех она есть. У абсолютного большинства сервера средний эквип р8р2/хх1, 10е камни в круг, 70 морайка.

Прист с списка топ1 бегает в 10-х рубинках в круг в хх1 первого грейда. На межке он улетит с одного удара от любого адекватного чара.

Есть конечно персонажи, которые вкинули по хате, сделали себе хх3, 80па пз и точнули круг +12, но таких персонажей можно по пальцам одной руки пересчитать. А 80па на сервере по пальцам двух рук. Такие везде есть. Основная масса средних донатеров (10-15к в месяц) сидит на аренде 70па, но это все равно не больше 0,1% игроков сервера.

Насчет рейтов тоже ныть глупо. Достаточно зайти в комку сервера и увидеть, что на сервере элементарно не хватает фрагментов Колеса Судьбы. Я если захочу себе сделать хх2, с трудом насобираю со всего сервера этих итемов на одну шмотку. Хотя наверное не очень удачный пример, но суть вы уловили. Изобилия ресурсов не наблюдается, ценники практически на все ресурсы выше, чем на старых серверах. Рарки разве что дешевле, потому что те, кто мог себе их позволить, уже давно все купили, а у остальных людей нету денег их скупать. И спрос на них намного меньше, потому что людей играет не так много, как на старых серверах.

Я понимаю, что кому-то со старых серверов обидно, что они потратили намного больше времени на те же прокачку уровня и неба, но игра же заключается в том, чтобы на равных сражаться и побеждать засчет своих личных навыков, а не в простом шоте людей, у которых на 10 небес меньше, чем у вас.

Так что темку можно закрывать с пометкой: "Очередное нытье деда, который не разобрался в ситуации"
    Последний раз редактировалось u_f90fc0400f; 01.09.2021 в 11:44.

Banned Ice_MC на пути к Городу Драконов

Не пойму тех кто выеживается что на арктуре рейты, рейты сами по себе ни чего не дают, что бы что то получить нужно нафармить, а зная что такое ВКР то даже и эти рейты особо не помогают.

Вот почему вы не кричите что на старых серверах топы арену авроры фармят в обход механике игры. при этом обогащаясь. Почему вы не ноете что есть возможность прокачаться сразу за донат на 2рб 100+ур, при этом можно апнуть небеса, диски и атласы, собрать ВЧД за донат.

Это тоже не справедливо, почему у донов есть возможность купить это все и сразу и не париться за д ро тя годами. Давайте убирайте все это с доната.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Вчера зашел на Скорпион, пошёл в ПП, полтора часа искали вара, потому что со второй друлей косой или луком будет проход данжа дольше. Сегодня спустя два часа сидения в пати в павильон на том же Скорпионе группа распустилась так как не смогли найти танка на вино, друля шоты на бао не ловит, танкующим вовремя нажать вспышку мозгов не хватает.

Зашёл на Арктур - за рупор собрал в группу 3 синов 3 друидов 2 пристов 2 палов, пролетели павильон с вином на старте за 10 минут.

На перепутье BIRDR00K на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от EIFENZO Посмотреть сообщение
    Вечное нотьк твиноводнвых дедов ой не могу. Серв и сделали чтоб новички туда шли. Смысл идти на шлако серваки старые где туча ссаных твиновод фейлят Данжи Арктур о боже это арктур я не могу там рейты х2. Ну не завидуй и заходи фарми там чорт дедовский.
    Ну и активностью своего мозга ты уже показал

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Вчера зашел на Скорпион, пошёл в ПП, полтора часа искали вара, потому что со второй друлей косой или луком будет проход данжа дольше. Сегодня спустя два часа сидения в пати в павильон на том же Скорпионе группа распустилась так как не смогли найти танка на вино, друля шоты на бао не ловит, танкующим вовремя нажать вспышку мозгов не хватает.

Зашёл на Арктур - за рупор собрал в группу 3 синов 3 друидов 2 пристов 2 палов, пролетели павильон с вином на старте за 10 минут.

И я о том что онлайн просел на столько что это уже проблемма
    Последний раз редактировалось Disary; 01.09.2021 в 12:16.

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от BIRDR00K Посмотреть сообщение
    И я о том что онлайн просел на столько что это уже проблемма
    Это не онлайн просел, это дедам лень учиться проходить данжи. На том же скорпе, если б все умели ходить рандомным составом, с рупора в пм бы на 3-4 пати людей было.

Развивающийся Olejka131 на пути к Городу Драконов

вы так клево про % на 40 па прочитали такие молодцы) как много из вас прошло фул цепочку сз?) чёт мне кажется вот конкретно из коментаторов максимум 1-2 челика) на серверах которым годы и фул пасивки 150 лет как готовы) а тут арткур сервер которому 9 месяцов уже прям весь серв прошел фул цепочку сз и все ради 30% на 40па) при условии что есть 30па) ну да конечно. я вам по секрету скажу мб не знали, люди которые сделали этот марафон уже с 40па его проходили,а вы дальше нойте что бедному новому серверу дали то что в пп месяц фармить от силы не считая ми/гш и дома
    Последний раз редактировалось u_1201040916; 01.09.2021 в 12:45.

Любопытный u_1203935578 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от EIFENZO Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю. Я например бросил офу года так 3 назад. И вернулся после того как блогеры начали рассказывать о плюхах на новом сервере. Ибо на старом подняться слишком сложно, так как донат минимума у меня. На арктуре же я спустя 3 недели игры уже хожу в ла10 нсц др и собираюсь в ми начать. И это через 3 недели со старта на серве. На старых сервах меня с моим бх75/60 только пустили бы в смех. Нахрен это надо? Спасибо что такой серв сделали.

На перепутье BIRDR00K на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1203935578 Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю. Я например бросил офу года так 3 назад. И вернулся после того как блогеры начали рассказывать о плюхах на новом сервере. Ибо на старом подняться слишком сложно, так как донат минимума у меня. На арктуре же я спустя 3 недели игры уже хожу в ла10 нсц др и собираюсь в ми начать. И это через 3 недели со старта на серве. На старых сервах меня с моим бх75/60 только пустили бы в смех. Нахрен это надо? Спасибо что такой серв сделали.
    Го со старта 70 па и хх1 и будем играть раз на то пошло ну а че нет то

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права