Вечное нотьк твиноводнвых дедов ой не могу. Серв и сделали чтоб новички туда шли. Смысл идти на шлако серваки старые где туча ссаных твиновод фейлят Данжи Арктур о боже это арктур я не могу там рейты х2. Ну не завидуй и заходи фарми там чорт дедовский.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 82
Тема: Рейты на арктуре
-
01.09.2021 11:00 #41Неопределившийся
-
01.09.2021 11:08 #42Воин
Я тебе открою секрет, но онлайн на Арктуре такой. что там 2 клана на гвг по 60 человек ток собрать могут, а на ивенты по 2-3 пати.
На арктуре с 80па 2-3 человека, с 70па человек 10, кажется ты общетался
Короч не сри людям в мозг, твою 80па можно на твоем сервере за один день сделать, вложив тысяч 100рублей, хотя думаю на хх шмот еще хватит, а на Арктуре люди по 100тысяч закидывали на старте, чтобы с цгд бегать, ну и где баланс а а а а а аа ?
-
01.09.2021 11:24 #43Первые шаги
А чем Арктур отличается? За марафон тебе дают 50% деревьев и 25% остальных ресов. Это далеко не целая 40па. Приходится аналогично поднимать процветание до 4700, чтобы тянуть деревья и огненки на сдачу.
Кроме того, чтобы получить награду за марафон - нужно апнуть 1-е небо идеала, который без особого упарывания в кач на мобах (допустим делать ежи и 2 из 3х дней фармить полоску к примеру) апается в течение 3-х месяцев. Это уже не "Пришел и получил", как кто-то выше выражался.
Марафоны помогают с точкой, с прокачкой лвла, неба, душ, чакр, низкоуровневых пассивок, атласа до 50-го уровня +-, сбором сета карт (который точнуть еще надо), тут согласен. Но это далеко не уровень среднего персонажа на других серверах. Чтобы элементарно взять пассивки с севера, надо еще пол года жить на нем. Не говоря уже о новых пассивках за кровь, которые кажутся невероятно далекими.
Я могу привести пример. У меня в консте несколько человек, которые играют со старта сервера. С донатом 2-3 тысячи в месяц они только только собирают себе 40па, и то до сих пор не у всех она есть. У абсолютного большинства сервера средний эквип р8р2/хх1, 10е камни в круг, 70 морайка.
Прист с списка топ1 бегает в 10-х рубинках в круг в хх1 первого грейда. На межке он улетит с одного удара от любого адекватного чара.
Есть конечно персонажи, которые вкинули по хате, сделали себе хх3, 80па пз и точнули круг +12, но таких персонажей можно по пальцам одной руки пересчитать. А 80па на сервере по пальцам двух рук. Такие везде есть. Основная масса средних донатеров (10-15к в месяц) сидит на аренде 70па, но это все равно не больше 0,1% игроков сервера.
Насчет рейтов тоже ныть глупо. Достаточно зайти в комку сервера и увидеть, что на сервере элементарно не хватает фрагментов Колеса Судьбы. Я если захочу себе сделать хх2, с трудом насобираю со всего сервера этих итемов на одну шмотку. Хотя наверное не очень удачный пример, но суть вы уловили. Изобилия ресурсов не наблюдается, ценники практически на все ресурсы выше, чем на старых серверах. Рарки разве что дешевле, потому что те, кто мог себе их позволить, уже давно все купили, а у остальных людей нету денег их скупать. И спрос на них намного меньше, потому что людей играет не так много, как на старых серверах.
Я понимаю, что кому-то со старых серверов обидно, что они потратили намного больше времени на те же прокачку уровня и неба, но игра же заключается в том, чтобы на равных сражаться и побеждать засчет своих личных навыков, а не в простом шоте людей, у которых на 10 небес меньше, чем у вас.
Так что темку можно закрывать с пометкой: "Очередное нытье деда, который не разобрался в ситуации"Последний раз редактировалось u_f90fc0400f; 01.09.2021 в 11:44.
-
01.09.2021 11:44 #44Banned
Не пойму тех кто выеживается что на арктуре рейты, рейты сами по себе ни чего не дают, что бы что то получить нужно нафармить, а зная что такое ВКР то даже и эти рейты особо не помогают.
Вот почему вы не кричите что на старых серверах топы арену авроры фармят в обход механике игры. при этом обогащаясь. Почему вы не ноете что есть возможность прокачаться сразу за донат на 2рб 100+ур, при этом можно апнуть небеса, диски и атласы, собрать ВЧД за донат.
Это тоже не справедливо, почему у донов есть возможность купить это все и сразу и не париться за д ро тя годами. Давайте убирайте все это с доната.
-
01.09.2021 11:53 #45
Вчера зашел на Скорпион, пошёл в ПП, полтора часа искали вара, потому что со второй друлей косой или луком будет проход данжа дольше. Сегодня спустя два часа сидения в пати в павильон на том же Скорпионе группа распустилась так как не смогли найти танка на вино, друля шоты на бао не ловит, танкующим вовремя нажать вспышку мозгов не хватает.
Зашёл на Арктур - за рупор собрал в группу 3 синов 3 друидов 2 пристов 2 палов, пролетели павильон с вином на старте за 10 минут.
-
01.09.2021 12:09 #46
-
01.09.2021 12:16 #47
-
01.09.2021 12:41 #48Развивающийся
вы так клево про % на 40 па прочитали такие молодцы) как много из вас прошло фул цепочку сз?) чёт мне кажется вот конкретно из коментаторов максимум 1-2 челика) на серверах которым годы и фул пасивки 150 лет как готовы) а тут арткур сервер которому 9 месяцов уже прям весь серв прошел фул цепочку сз и все ради 30% на 40па) при условии что есть 30па) ну да конечно. я вам по секрету скажу мб не знали, люди которые сделали этот марафон уже с 40па его проходили,а вы дальше нойте что бедному новому серверу дали то что в пп месяц фармить от силы не считая ми/гш и дома
Последний раз редактировалось u_1201040916; 01.09.2021 в 12:45.
-
01.09.2021 12:43 #49Любопытный
полностью поддерживаю. Я например бросил офу года так 3 назад. И вернулся после того как блогеры начали рассказывать о плюхах на новом сервере. Ибо на старом подняться слишком сложно, так как донат минимума у меня. На арктуре же я спустя 3 недели игры уже хожу в ла10 нсц др и собираюсь в ми начать. И это через 3 недели со старта на серве. На старых сервах меня с моим бх75/60 только пустили бы в смех. Нахрен это надо? Спасибо что такой серв сделали.
-
01.09.2021 13:28 #50