Всем доброго времени суток. Играю очень давно и в бане во всех источниках, которые относятся к игре)). На сайте периодически выпускают))), но суть в чем. Все это не просто так, но несправедливости от локализаторов все больше и больше. Заканчивается 8 месяц текущего года а рейты на арктуре идут до сих пор, онлайн на других просел на столько что даже пати в данж по марику и еже собирается с трудом. На арктуре людей с 80 па уже больше чем на других с 70 па. Если решили арктур поднять выше всех , то тогда и нас туда перекиньте, я тоже хочу 8 месяцев рейтов и кучу марафонов с жирными наградами. Просто появилась мысль что кто то искусственно убивает старые серваки а новый всячески возвышают. Не говорю даже про книгу наставлений, что за звери там играют чтоб поднять такой рейт в книге обходя старых игроков которые годами фармят и донатят. Тут гипериону дали шикарную награду в виде шарика и эски, остальное там хлам даже упоминать не стоит. Так вот шарик и эска награда хорошая если у тебя этого нет, а если есть то это тупо банк. Но и это не страшно, все мы знаем (щедрость) майла. Но 8 месяцев рейтов и кучи жирных наград и заметим что рейты выключаться и не думают. Дак вот вопрос, а когда следующий сервер запустят там со старта будут давать 80 па пз пушки или надо будет какой то квест сделать? Игра, в которой лютый дисбаланс в сторону новых проф, убитый фарм во всем его пониманиях, все награды уже привязывают как могут, живем ток за счет твинов и марафонов типа ссц. Лютейший донат, в других играх который майл не курирует такого нет. Ну купил там абонентку или подписку и шпилишь скок душе желаешь. Но как ток майл захватывает игру то все, продают в ней даже воздух. Речь о всех играх не ток пв. Просто приходит понимание что замены пв пока нет , но когда она выйдет и там будет не так люто опаршивенно , то люди просто бросят проект . Впарят персов хоть и продажа запрещена , но каждый человек который хоть чуть знает о пв в курсе что в игре продается все и вся. За любые денежные знаки. Я очень жду замену пв, играю давно и просто уже нет сил это терпеть, дисбаланс , донат ,отсутствие фарма ,чуваки которые играют с прогами, которые пользуются багами. Лаги , баги, фризы, телепорты, краши, откидывания, повисания игры, переходы на локации через 3 сервера, на которых ты тупо вылетаешь. Я могу просто миллион косяков назвать. Возникает вопрос, а игрой кто то занимается или просто вводят акции на донат и бустят новый сервак максимально вытягивая ресурсы из игроков, готовя игру к закрытию или продаже? Вот что бы майл не говорил, но чувство именно такое. Поиметь максимум и выбросить проект как не рентабельный. Этот пост скорее всего почистят, ведь правда она бьет сильнее но первые его все же увидят))) . За 11 лет игры я впервые написал такой огромный пост, а для меня он очень огромный. Обычно я там обливаю грязью за косяки и тупость локализаторов но тут решил исповедаться). Я бы все таки хотел услышать от кого нить кто имеет власть и знания сказать что творится в игре, это подготовка к закрытию проекта или его продажа?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82
Тема: Рейты на арктуре
-
31.08.2021 09:46 #1
Рейты на арктуре
-
31.08.2021 10:54 #2Первые шаги
Сделал себе 80 со всеми возможными вариантами абилок в па и пз варианте, а вы и дальше сидите на своих мертвых сервах))
-
31.08.2021 11:04 #3
-
31.08.2021 11:10 #4Первые шаги
У нас у всех ноунеймов так, передонки уже 80-80 делают. А ты так и не возьмешь 105 уровень в этом году)
-
31.08.2021 11:13 #5
если на арктуре все так хорошо, почему же по пятницам они так шотаются на бд?
venomancer
-
31.08.2021 11:19 #6
Играя на арктуре сделал в первый месяц книгу +12, во второй 80 па, в третий 80 пз пушку и начал одевать твинов! Слава админам за рейты, увеличенные шансы на точку и доп шансы для сервера на лут с сундуков!
-
31.08.2021 11:36 #7Опытный
Когда новый марик на арктуре ?
-
31.08.2021 11:51 #8Опытный
играю на арктуре, имею 80па 80пз хх3гр 3па со свапом хх3гр 3пз радужки 2 грейда, кольцо +5 к лвлу , жду объединения дабы стрелять дедов

-
31.08.2021 12:03 #9У наставника
Не знаю что вы прикопались, довольно приятный сервер, буквально вчера одел свап ХХ 3грейда в фулл 3 пз камнях, я считаю, что довольно много времени потратил на развитие чарика.
-
31.08.2021 12:08 #10Неопределившийся
Блин недели три назад добил себе р9р3 в фулл 3пз и пуху 80пз , ща добивая нхх2/3 себе в 3па имею 80па пуху на 2 месяце сервака. Клятий арктур