+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 82
    На перепутье BIRDR00K на пути к Городу Драконов

По умолчанию Рейты на арктуре

Всем доброго времени суток. Играю очень давно и в бане во всех источниках, которые относятся к игре)). На сайте периодически выпускают))), но суть в чем. Все это не просто так, но несправедливости от локализаторов все больше и больше. Заканчивается 8 месяц текущего года а рейты на арктуре идут до сих пор, онлайн на других просел на столько что даже пати в данж по марику и еже собирается с трудом. На арктуре людей с 80 па уже больше чем на других с 70 па. Если решили арктур поднять выше всех , то тогда и нас туда перекиньте, я тоже хочу 8 месяцев рейтов и кучу марафонов с жирными наградами. Просто появилась мысль что кто то искусственно убивает старые серваки а новый всячески возвышают. Не говорю даже про книгу наставлений, что за звери там играют чтоб поднять такой рейт в книге обходя старых игроков которые годами фармят и донатят. Тут гипериону дали шикарную награду в виде шарика и эски, остальное там хлам даже упоминать не стоит. Так вот шарик и эска награда хорошая если у тебя этого нет, а если есть то это тупо банк. Но и это не страшно, все мы знаем (щедрость) майла. Но 8 месяцев рейтов и кучи жирных наград и заметим что рейты выключаться и не думают. Дак вот вопрос, а когда следующий сервер запустят там со старта будут давать 80 па пз пушки или надо будет какой то квест сделать? Игра, в которой лютый дисбаланс в сторону новых проф, убитый фарм во всем его пониманиях, все награды уже привязывают как могут, живем ток за счет твинов и марафонов типа ссц. Лютейший донат, в других играх который майл не курирует такого нет. Ну купил там абонентку или подписку и шпилишь скок душе желаешь. Но как ток майл захватывает игру то все, продают в ней даже воздух. Речь о всех играх не ток пв. Просто приходит понимание что замены пв пока нет , но когда она выйдет и там будет не так люто опаршивенно , то люди просто бросят проект . Впарят персов хоть и продажа запрещена , но каждый человек который хоть чуть знает о пв в курсе что в игре продается все и вся. За любые денежные знаки. Я очень жду замену пв, играю давно и просто уже нет сил это терпеть, дисбаланс , донат ,отсутствие фарма ,чуваки которые играют с прогами, которые пользуются багами. Лаги , баги, фризы, телепорты, краши, откидывания, повисания игры, переходы на локации через 3 сервера, на которых ты тупо вылетаешь. Я могу просто миллион косяков назвать. Возникает вопрос, а игрой кто то занимается или просто вводят акции на донат и бустят новый сервак максимально вытягивая ресурсы из игроков, готовя игру к закрытию или продаже? Вот что бы майл не говорил, но чувство именно такое. Поиметь максимум и выбросить проект как не рентабельный. Этот пост скорее всего почистят, ведь правда она бьет сильнее но первые его все же увидят))) . За 11 лет игры я впервые написал такой огромный пост, а для меня он очень огромный. Обычно я там обливаю грязью за косяки и тупость локализаторов но тут решил исповедаться). Я бы все таки хотел услышать от кого нить кто имеет власть и знания сказать что творится в игре, это подготовка к закрытию проекта или его продажа?

Первые шаги rus91ad на дне Реки Малиновок

Сделал себе 80 со всеми возможными вариантами абилок в па и пз варианте, а вы и дальше сидите на своих мертвых сервах))

Любопытный imisslottas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rus91ad Посмотреть сообщение
    Сделал себе 80 со всеми возможными вариантами абилок в па и пз варианте, а вы и дальше сидите на своих мертвых сервах))
    Одно слово НОУНЕЙМ.

Первые шаги rus91ad на дне Реки Малиновок

У нас у всех ноунеймов так, передонки уже 80-80 делают. А ты так и не возьмешь 105 уровень в этом году)

если на арктуре все так хорошо, почему же по пятницам они так шотаются на бд?
    venomancer

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Играя на арктуре сделал в первый месяц книгу +12, во второй 80 па, в третий 80 пз пушку и начал одевать твинов! Слава админам за рейты, увеличенные шансы на точку и доп шансы для сервера на лут с сундуков!

Опытный daok23 на дне Реки Малиновок

Когда новый марик на арктуре ?

Опытный wIrRS на пути к Городу Драконов

играю на арктуре, имею 80па 80пз хх3гр 3па со свапом хх3гр 3пз радужки 2 грейда, кольцо +5 к лвлу , жду объединения дабы стрелять дедов

У наставника mandarin7272 житель Идеального Мира

Не знаю что вы прикопались, довольно приятный сервер, буквально вчера одел свап ХХ 3грейда в фулл 3 пз камнях, я считаю, что довольно много времени потратил на развитие чарика.

Неопределившийся EIFENZO на пути к Городу Драконов

Блин недели три назад добил себе р9р3 в фулл 3пз и пуху 80пз , ща добивая нхх2/3 себе в 3па имею 80па пуху на 2 месяце сервака. Клятий арктур

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права