Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 55
    У наставника liketoo на дне Реки Малиновок Аватар для liketoo

Thumbs down

ТС-у бы бан за незнание элементарных правил великого и могучего. Хоть бы перечитал название темы, и исправил на читабельное, про остальное уж молчу.

У наставника zashibu на дне Реки Малиновок

два раза словил бан чата просто из-за ничего, второй раз после того, как написал в чат ник жнеца как он читается "хаяу", где здесь мат?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

меня жена назвала хлебушком и через час ушла в банчат на 2 часа примерно, в принципе я доволен

На перепутье Akerr на скользкой дорожке

Написал в кланчате соклану чтобы завязывал пить, словил БЧ на 12 часов. Кто-то видимо против трезвого образа жизни

Опытный Admiral20 кавалер Знака железной крови Аватар для Admiral20

Я сталкивался с еще одной проблемой. Получаешь на персонажа бч. Перезаходишь на другого персонажа на аккаунте. Проходит около минуты - здравствуй бч и нём. Впрочем... Ничего нового, совсем не удивлён.

На перепутье animelovels на дне Реки Малиновок Аватар для animelovels

люблю отвечать всем на вопросы касательно чего-то, что они не знают. часто в словах каких-то странные скрытия, Из-за которых контекст теряется, та же самая с а б л я, которая вроде бы ничего плохого не несет, но за это сообщение часто приходит бан чата;( хоть я и не получила его пока на нью, некоторые люди, с которыми я общалась получали бч уже просто из-за непонятного ника

Гидра9>Скорпион12>Саргас13>Гиперион15>Фафнир17>Диона20>☆~Кью21~☆

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Вас банит бот(скрипт), ГМ-ы сейчас вручную никого не банят, и как правило, система не совершенна, вот и срабатывают ложные баны.
    Решения проблемы не будет.

У наставника CrashTIm11 на дне Реки Малиновок

Спасибо уважаема ажминистрация игры) и спам бот чат) зашел в игру никуда не собирал, делал парк) поздравил пару раз в кч всех с нг наступающим) и на тебе 4300 минут)))))))))))))))) я вас очень люблю) это самый лучший подарок на нг) промо код с ошибкой висит 3ий день) подарки не перевести, техподержка ушла в отпуск в отпуск до 9го) а тут еще и бч) вы лучшие)

У наставника u_1190506286 на дне Реки Малиновок

Я написал : Кто по небу? Выглядело так: Кто по н***? Бан 6 часов)))

На перепутье al9xander на пути к Городу Драконов

Во многих проектах в настройках чата есть галочка "включить/отключить фильтр мата" Может стоит попробовать прикрутить её и тут? И всё которые с тонкой душевной организацией просто поставят себе эту галочку, а остальное "быдло" будет по прежнему общаться? Просто очень странно в игре, которая рассчитана на взаимодействие с другими игроками посредством чата, отнимать доступ к игре на 3-5 дней из-за несовершенства по. Словил БЧ на 3 дня. Теперь кроме БХ в чат не пишу. Даже спасибо после пройденного данжа.

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права