+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    А не слишком долгим по времени выходит первый макрос (из-за полчишки)? Или у тебя у лисы пения нормально?
    Повторюсь, сначала все прожигаются одним макросом (или кнопкой, если это трехглазый дебик с мечами), потом только идет дамаг
    Но да, у меня достаточно для меня пения. Чинабивалка в целом стояла там в качестве некой задержки, потому что раньше 3чи+танец багались и танец срабатывал через раз, с чи проблем нет из-за цветка мистика

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Этот год будет для рыб, следующий древние, затем тени, не известно еще, что там апнут гостам.
    сначала понерфить древних что б потом апнуть. Но в год древних апнут синов варов танков но не стражей

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Повторюсь, сначала все прожигаются одним макросом (или кнопкой, если это трехглазый дебик с мечами), потом только идет дамаг
    Но да, у меня достаточно для меня пения. Чинабивалка в целом стояла там в качестве некой задержки, потому что раньше 3чи+танец багались и танец срабатывал через раз, с чи проблем нет из-за цветка мистика
    Ну у меня у самого твины имеют два разных макроса, одним горят, другим бьют. Но у меня прожатие обих эти макроов и переключение окон сделаны через макрос на мышке из-за чего иногда твины кроме 3чи не всегда чем-то бафаются, а ставить задержку больше - основа начинает стоять без дела

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ну брось, даже гипотетически не представить ситуацию, где бы друиду понадобилось бить физой именно потому что срочно нужен физурон и он будет выгоднее.
    Без понятия о чем речь

Последний раз редактировалось FantazM85; 10.09.2023 в 02:26.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Ну у меня у самого твины имеют два разных макроса, одним горят, другим бьют. Но у меня прожатие обих эти макроов и переключение окон сделаны через макрос на мышке из-за чего иногда твины кроме 3чи не всегда чем-то бафаются, а ставить задержку больше - основа начинает стоять без дела
    Макрос на клаве, но непринципиально. На мышке лишь одна доп кнопка, которую адекватно использоваться для макросов Поиграйся с задержками между окнами, с порядком скиллов, если прям надо - стукни в лс, авось чет интересное придумаем

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права