Всем здравия с:
Захотелось вернуться в игру (да-да, я знаю, на что иду!), и чет в этот раз затрудняюсь с выбором класса.
Долгое время играла призраком, но учитывая, что они сейчас стучат со дна, то как бы… press F.
Душа лежит по большей части к лайтовикам, но…
Не рассматриваю выбор чисто с точки зрения пвп, больше пве игрок с умеренным донатом (хотя на бд/иб походить тоже хотелось бы хотя б с минимальным комфортом), но в целом, упор моей игры всегда на то, чтобы быть полезной для пати (неважно чем, дамаг тоже считается).
Пока претенденты таковы:
Син
плюсы очевидны, но сильно смущает, что селедок в банке овердофига, по три штуки на пати собирается, и вроде ты полезный, но значимости не вносишь.
Лук
слышно, что лукам отвалили вкуснях и вообще стоять лупить из кустов это комфортно, да и фиксить у них нечего, так что можно пока не бояться, что повторят судьбу гостов, но тут есть сомнения насчет соло фарма тех же иксов и в пвп… лук еще кому-то нужен?
Мист
вижу, как часто мистов ищут в пати (пристов не ищут вообще, куда скатился мир хд), у миста много всего и он вроде полезный, но в пвп опять же что там щас? Пинать стрелы за лука, но быть по сути незаметным одиночкой или выделываться со всем этим клумбо-зверинцем, но быть супер востребованным мистом — вот в чем вопрос х)
Дру
я бы блин сыграла за дру, она как и син хороша и там и там, но я не умею, не играла, куча нубских вопросов без ответов на которые я словлю чаполлах в первой же пати.
с удовольствием бы рассмотрела еще варианты. Буду рада, если кто-то распишет свой тир-лист, пусть даже субъективный с:
(все еще плачу по гостам т_т)
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45
Тема: А что по классам?
-
08.09.2023 08:56 #1
А что по классам?
Последний раз редактировалось perfectfox2018; 08.09.2023 в 09:00.
-
08.09.2023 09:08 #2Опытный
Страж, вар в любой пати будут рады видеть.

-
08.09.2023 09:26 #3
-
08.09.2023 09:51 #4
Син - не имеет, значения, два или три сина в пати, как дд актуален везде.
Лук - в пвп значительно усилен последними обновами, судьбу госта точно не повторит.
Мистик - актуален в пве практически всегда, в пвп часто берут ради подхила и уникальной механики антиджина противника, вполне сможет найти себе место в пати на аренку или замес, да и в целом в пвп относительно комфортно себя чуствует.
Дру - аналогично актуальна и в пве, и в пвп за счёт раздевалки и раны, а так же способности, позволяющей "шотать" (убивать за драки боссов), сложностей достаточно мало.
Ответы достаточно абстрактны, но примерно соответствуют вопросам.
Кроме того, вар и страж действительно всегда найдут место в пати в пве почти где угодно, как сказал товарищ выше.Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
08.09.2023 09:52 #5Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Этот год будет для рыб, следующий древние, затем тени, не известно еще, что там апнут гостам.
А так друль с универсальной атакой очень нравица.
-
08.09.2023 10:19 #6
-
08.09.2023 10:27 #7Неопределившийся
Чел уже в провале, игрок который выбирает головой других и рассуждает о том, кто будет полезней для пати - обречён на вечный выбор и скитания, а выбирать себе чара под патч, камон
-
08.09.2023 10:32 #8Опытный
Я в 22 году пикнул танка, вроде ничё так... но лучше пикнул бы сина, они просто животные во всем и во всех активностях.
-
08.09.2023 10:34 #9
этот «чел в провале» имеет стаж игры длиною в лука, приста, госта и вара самостоятельно вкачанных на фул, а сейчас он просто разумно хочет сэкономить себе время и нервы и вместо того, чтобы с нуля лопатить инфу про все вышедшие с бородатых годов обновы, он просит мнение людей, чтобы на их основе составить свое, камон
Последний раз редактировалось perfectfox2018; 08.09.2023 в 10:40.
-
08.09.2023 10:35 #10Первые шаги
Решил играть сином со старта дионы, впечатления:
В ПВЕ полный кайф, когда дойдешь до великой безоткатки, начиная с прохождения цепочек квестов, потом мл, зз, сз, все проходится почти без потери хирки, заканчивая данжами, где ты вносишь тонну урона и постоянно в топе (по этому в пати по 2-3 сина и берут в легкую)
В ПВП полный швах, клоунада и сплошное разочарование! ИМХО эта игра непригодна для пвп ближними классами. Бить в раздебаф по законтроленному чару - единственный шанс внести импакт сином, далее начинаются проблемы. Во-первых когда блинкаешься на движущуюся цель, ловишь рассинхрон и оказываешься в том месте, где цель была 1-2сек назад, приходится тратить либо 2 блинка, либо бежать/лететь, но у тебя нет на это времен, особенно если тебе надо быстро вырезать сапорта и уйти. По поводу вырезать быстро кого-то, на это требуется минимум 70-80к планки и 300-350+ ПА и 5.5-6к БД, без этого ты просто никого не пробьешь и тебя изи раскайтят. Но увы, умеренным донатом ты эти цифры не получишь