+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 55
    Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Laplaces Посмотреть сообщение
    А что не так то с новым(обновленным) иц? Я что-то пропустил?
    Я чет не догоняю
    Твиноводам-многооконникам стало неудобно, сочувствуем им.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Твиноводам-многооконникам стало неудобно, сочувствуем им.
    аааа.... Теперь понял... Я то думал снова что-то сломали, пасиба

У наставника PYANCE на дне Реки Малиновок

Больше чем муторный способ завести окна меня пугает кнопка Выйти из всех аккаунтов. Почему она расположена прям рядом с кнопкой Добавить? Или Посмотреть все? Кто это придумал????
    Уважаемая администрация проекта, можете пожалуйста оставить фидбэк по ИЦ VK Play? Большинство отписавшихся - против этого отвратительного дизайна. Я просто знаю, что ПВ - один из краеугольных камней VK play. Одна из самых старых и успешных по сей день онлайн игр, приносящих прибыль. Они обязательно к вам прислушаются, пожалуйста!

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Боже, да верните вы этим нытикам старую авторизацию по логину и паролю и пускай вводят каждый день ручками по 5-10-100 аккаунтов своих. Может быть тогда в игру будут играть, а не пахать за топ-1
    А кнопка быстрого уничтожения компромата авторизации порадовала.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ввод вручную легко автоматизируется разрешенными ПО и периферией. Здравая идея, было бы круто
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Я сомневаюсь что вам вернут старую автоматизаю, потому что ПВ скорей всего одна из немногих игр где царит твиновоство.
    Мы тут новый форум ждем уже года 4. А тут ещё старую автоматизацию логинов делать.
    Тем кто разрабатывает ИЦ по барабану ваши проблемы)

Обратная связь между игроками и этими разработчиками, администрацией пв отсутвует, по сравнению с другими проектам.
    Последний раз редактировалось otvertka130189; Вчера в 16:16.

Неопределившийся wise7 житель Идеального Мира

Если бы не эта тема я бы и не заметил, что изменили что-то.
    Похоже на апдейт в стиле мелкософта типа одну кнопочку на 3мм передвинули, другой размер слегка поменяли, третьей цвет на полтона и вот уже можно утверждать, что отдел работает и просить денег.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Раньше: навел, (опционально прокрутил), выбрал.
    Сейчас: навелнажал, прокрутил, нажал, прокрутил, выбрал.
    Больше действий плюс меня очень смущает кнопка внизу "Выйти из всех аккаунтов". Сотку ставлю, там нет подтверждения, случайно нажал и логини все свои акки заново
    Ааа вот в чём дело. Я проверил, чтобы тебе не пришлось, выйдя из аккаунтов, у тебя действительно выходит и теперь нужно заново заходить в аккаунты) Но подтверждение есть)
    Последний раз редактировалось Rori); Вчера в 18:09.

Неопределившийся StopFocusMe кавалер Знака железной крови

https://media.vkplay.ru/news/2024-11...a-svoi-dizain/

Оставьте свой комментарий в официальной ветке отзывов по редизайну VK PLAY.
    Ужас полнейший, 90% отзывов - негативные, надеюсь вернут всё обратно. Особенно ору с кнопки "Выйти со всех аккаунтов", которую расположили рядом с Добавить и Посмотреть все аккаунты. С головой всё нормально у дизайнера?
    Еще б шрифты из пауэр поинта из презентации стандартного школьника пятого класса - цены бы не было новому дизайну.

Развивающийся koroldorogi житель Идеального Мира

Авторизацию через иц на сайт вернут?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права