Совершенно так, странности уже с самого начала.
Хотеть не вредно, почему ж не хотеть. Раньше у нас даже такого свапа не было, и вот те на - очень многие им воспользовались. А жалоб таких не много. Вероятно, проблема субъективна.
Господи, да, золотые слова, наконец-то кем-то сказано, спасибо!
Поздравляю, ты израсходовал лимит фактов на эту неделю одним сообщением (с) Дизаре
{офф}: всё равно скажут, что и ты тролль, раз не согласен и не ругаешь локализатора, добро пожаловать в клуб
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 129
-
23.01.2025 14:46 #41
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
23.01.2025 14:50 #42
Ваши мнения очень полезны нам но разговор вообще не об этом вообще то.
я пишу о том , что бы был доступ сменить шмот с хеви на инт-лайт а не сменить профу(типа компенсации) , повторю потому что у нас нет продажи героев Официально как в Китае.
Перспектива что бы была донить!
Многие устали от кача новых сервов и за 10 лет интерес пропадает только в лайте/хеви/инт
В китае легко пересесть на любую профу по чему у нас нет?Последний раз редактировалось taispw; 23.01.2025 в 14:58.
-
23.01.2025 15:00 #43
Потому что у нас не китай. Еще вопросы с очевидными ответами будут?
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
23.01.2025 15:11 #44
-
23.01.2025 15:11 #45
-
23.01.2025 15:12 #46
Если в Китае такое есть, то и у нас может быть появится.
Я чет не уверен, что это спасёт нашу певешечку.
Старички радуются, что она вообще не закинута в 2025.
Но в то же время понимают, что новых игроков привлечь нечем, а старых удерживает ностальгия и вложенные средства в чаров.
Как будто ты предлагаешь идею, чтобы и дальше удерживаться в этой игре, а нам новых игроков бы))
-
23.01.2025 15:18 #47
Я предлагаю мэйлу идею очень актуальную, что бы люди знали во что вкладывать. Прирост доната.Может даже больше бы вернулось людей. Интерес у всех появился донить итд
Я просто вижу как многие донаты с большой буквы сидят и выжидают не донят,ТУПО С ПВП СТАЛИ ПВЕ . Многие от усталости одного и того же геймплея тупо ливают с игры
Не вижу в этом проблемы сделать у нас через саппорт за донат смену шмота, по цене того же свитка, если у нас не как в китае нету продажи героев официальной.Последний раз редактировалось taispw; 23.01.2025 в 15:23.
-
23.01.2025 15:22 #48
— Форум, хочу перспективу донатить, у меня много денег, но свап класса не хочу. Какие будут идеи?
— Свапай класс и делай шмот за донат, ты ж, говоришь, донатер, перспективу хочешь, вот и перспектива. Свап класса это сохранение карт, титула etc.
— Нет! Модератора мне!
— Но ты сохранишь езё и чакры, ячейки, титулы за жребии и много чего. Экономия времени и не только.
— Твои слова весят ноль!
— Форум, вот у меня почему-то раны вокруг рта…
— Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй.
— Ложколюбитель объявился. Ложкой мне неудобно.
— Тогда йодом помажь, лалка.
— Форум, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно.
— Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь.
— Ложки не нужны! Ап! Еще варианты? Ап!
— Ну отхлебни из тарелки тогда.
— Одни тролли...
— Форум, почему на меня в ресторане так странно поглядывают?
— Потому что ты с ножа ешь!
— Каждый раз одно и то же, что за тролли вокруг. А другого объяснения нет?
— Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой.
— Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни.
— Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп.
— ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Угу. ПРОСТО. Требую мнения модератора!
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
23.01.2025 15:22 #49
-
23.01.2025 15:25 #50
Прикол в том что я не уверен в том что сделаю чара в доню лямы (за пару лет)а потом профа фуфло и что сидеть у разбитого корыта? Крутой стимул
Особенно когда шмот всё дороже и дороже с тем же хх4-хх5 я должен всю жизнь на хеви сидеть ну и зачем мне донить точнее вкладывать? улавливаешь я так же буду тупо сидеть и выжидать и не донить как все сейчас и делают.
Ещё раз повторю мне не нужен свап профы мне нужен профит поменять шмот из хеви в инт/лайтПоследний раз редактировалось taispw; 23.01.2025 в 15:33.