+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 129
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от MilkyOolong Посмотреть сообщение
    Крч всего два варианта у него - танк или страж) при том, что вар топ в Хеви.
    Совершенно так, странности уже с самого начала.

Ну такое, он же мага хочет)))
    Хотеть не вредно, почему ж не хотеть. Раньше у нас даже такого свапа не было, и вот те на - очень многие им воспользовались. А жалоб таких не много. Вероятно, проблема субъективна.

Надо просто принять тот факт, что ты свой выбор уже давно сделал, выбрав класс и зная, что назад дороги нет (не было)
    Господи, да, золотые слова, наконец-то кем-то сказано, спасибо!

сейчас хотя бы есть возможность этот выбор изменить за круглую сумму/продолжительный фарм и на том спасибо (меня устраивает, что люди не будут просто каждый месяц переобуваться из класса в класс)
    Поздравляю, ты израсходовал лимит фактов на эту неделю одним сообщением (с) Дизаре

{офф}: всё равно скажут, что и ты тролль, раз не согласен и не ругаешь локализатора, добро пожаловать в клуб

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Неопределившийся taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Ваши мнения очень полезны нам но разговор вообще не об этом вообще то.
    я пишу о том , что бы был доступ сменить шмот с хеви на инт-лайт а не сменить профу(типа компенсации) , повторю потому что у нас нет продажи героев Официально как в Китае.
    Перспектива что бы была донить!
    Многие устали от кача новых сервов и за 10 лет интерес пропадает только в лайте/хеви/инт
    В китае легко пересесть на любую профу по чему у нас нет?
    Последний раз редактировалось taispw; 23.01.2025 в 14:58.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Потому что у нас не китай. Еще вопросы с очевидными ответами будут?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Потому что у нас не китай. Еще вопросы с очевидными ответами будут?
    Мне бы хотелось модеров услышать а не Местных троллей Твои слова весят 0
    А лучше кто может передать администрации.

Первые шаги Huko17 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    я пишу о том , что бы был доступ сменить шмот с хеви на инт-лайт а не сменить профу(типа компенсации) , повторю потому что у нас нет продажи героев Официально как в Китае.
    Многие устали от кача новых сервов и за 10 лет интерес пропадает только в лайте/хеви/инт
    20к +/- одна шмотках хх3 с 0
    Из плюсов для автора: 1) стимул к донату, 2) есть возможность сборки.
    Вы опять себе противоречите, а ещё нас троллями называют....
    Последний раз редактировалось Huko17; 23.01.2025 в 15:15.

Любопытный MilkyOolong кавалер Знака железной крови

Многие устали от кача новых сервов и за 10 лет интерес пропадает от лайта инт-хеви только.
    Если в Китае такое есть, то и у нас может быть появится.
    Я чет не уверен, что это спасёт нашу певешечку.
    Старички радуются, что она вообще не закинута в 2025.
    Но в то же время понимают, что новых игроков привлечь нечем, а старых удерживает ностальгия и вложенные средства в чаров.
    Как будто ты предлагаешь идею, чтобы и дальше удерживаться в этой игре, а нам новых игроков бы))

Если в Китае такое есть, то и у нас может быть появится.
    Я чет не уверен, что это спасёт нашу певешечку.
    Старички радуются, что она вообще не закинута в 2025.
    Но в то же время понимают, что новых игроков привлечь нечем, а старых удерживает ностальгия и вложенные средства в чаров.
    Как будто ты предлагаешь идею, чтобы и дальше удерживаться в этой игре, а нам новых игроков бы))
    Я предлагаю мэйлу идею очень актуальную, что бы люди знали во что вкладывать. Прирост доната.Может даже больше бы вернулось людей. Интерес у всех появился донить итд
    Я просто вижу как многие донаты с большой буквы сидят и выжидают не донят,ТУПО С ПВП СТАЛИ ПВЕ . Многие от усталости одного и того же геймплея тупо ливают с игры
    Не вижу в этом проблемы сделать у нас через саппорт за донат смену шмота, по цене того же свитка, если у нас не как в китае нету продажи героев официальной.
    Последний раз редактировалось taispw; 23.01.2025 в 15:23.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

— Форум, хочу перспективу донатить, у меня много денег, но свап класса не хочу. Какие будут идеи?
    — Свапай класс и делай шмот за донат, ты ж, говоришь, донатер, перспективу хочешь, вот и перспектива. Свап класса это сохранение карт, титула etc.
    — Нет! Модератора мне!
    — Но ты сохранишь езё и чакры, ячейки, титулы за жребии и много чего. Экономия времени и не только.
    — Твои слова весят ноль!

— Форум, вот у меня почему-то раны вокруг рта…
    — Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй.
    — Ложколюбитель объявился. Ложкой мне неудобно.
    — Тогда йодом помажь, лалка.

— Форум, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно.
    — Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь.
    — Ложки не нужны! Ап! Еще варианты? Ап!
    — Ну отхлебни из тарелки тогда.
    — Одни тролли...

— Форум, почему на меня в ресторане так странно поглядывают?
    — Потому что ты с ножа ешь!
    — Каждый раз одно и то же, что за тролли вокруг. А другого объяснения нет?
    — Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой.
    — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни.
    — Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп.
    — ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Угу. ПРОСТО. Требую мнения модератора!

Излощаю пинж, поглучаю крафос

На перепутье OBERONA на дне Реки Малиновок

Потому что ты не можешь продать то, что тебе не принадлежит.

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    — Форум, хочу перспективу донатить, у меня много денег, но свап класса не хочу. Какие будут идеи?
    — Свапай класс и делай шмот за донат, ты ж, говоришь, донатер, перспективу хочешь, вот и перспектива. Свап класса это сохранение карт, титула etc.
    — Нет! Модератора мне!
    — Но ты сохранишь езё и чакры, ячейки, титулы за жребии и много чего. Экономия времени и не только.
    — Твои слова весят ноль!

— Форум, вот у меня почему-то раны вокруг рта…
    — Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй.
    — Ложколюбитель объявился. Ложкой мне неудобно.
    — Тогда йодом помажь, лалка.

— Форум, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно.
    — Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь.
    — Ложки не нужны! Ап! Еще варианты? Ап!
    — Ну отхлебни из тарелки тогда.
    — Одни тролли...

— Форум, почему на меня в ресторане так странно поглядывают?
    — Потому что ты с ножа ешь!
    — Каждый раз одно и то же, что за тролли вокруг. А другого объяснения нет?
    — Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой.
    — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни.
    — Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп.
    — ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Угу. ПРОСТО. Требую мнения модератора!
    Прикол в том что я не уверен в том что сделаю чара в доню лямы (за пару лет)а потом профа фуфло и что сидеть у разбитого корыта? Крутой стимул
    Особенно когда шмот всё дороже и дороже с тем же хх4-хх5 я должен всю жизнь на хеви сидеть ну и зачем мне донить точнее вкладывать? улавливаешь я так же буду тупо сидеть и выжидать и не донить как все сейчас и делают.
    Ещё раз повторю мне не нужен свап профы мне нужен профит поменять шмот из хеви в инт/лайт
    Последний раз редактировалось taispw; 23.01.2025 в 15:33.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права