Закрытая тема
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 163
    Развивающийся voinpv на дне Реки Малиновок

Я думаю , если администрация не желает или не в состоянии поддерживать порядок в Идеальном мире, а тут я вижу нарушение правил игры которые прямо запрещены, необходимо объединяться и устраивать геноцид таким личностям , лить безбожно , чтоб отбить желание заходить в игру по крайней мере этим персом. Числом задавить.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2025-07-21_121203.jpg
Просмотров: 128
Размер:	120.4 Кб
ID:	224169

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Если вас кинули - вы виноваты сами.
    Если вас развели - вы виноваты сами.
    Если у вас увели чара, деньги, шмотку - вы виноваты сами.
    Если после этого вы еще бегаете и кукарекаете что "кококо кидала кококо" - вы еще и тупой. В интернете ничего не живет дольше месяца, челу достаточно ливнуть в реал на месяцок, вернуться и лутать с лохов, которые его не знают, заново с новой силой. Ну или с тех, кто дурачок и "а ты правда продюссер? А правда я тебе дам бабки а ты мне на сайте зачет нарисуешь?"

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от voinpv Посмотреть сообщение
    Я думаю , если администрация не желает или не в состоянии поддерживать порядок в Идеальном мире, а тут я вижу нарушение правил игры которые прямо запрещены, необходимо объединяться и устраивать геноцид таким личностям , лить безбожно , чтоб отбить желание заходить в игру по крайней мере этим персом. Числом задавить.
    Вложение 224169
    Касаемо сливов - садист всегда мазохист, он будет просто выходить с писа и угарать с этого, давно проверено что методика слива с такими игроками не работает. Но т.к. вечно вне писа его контролировать не выйдет, он потом будет отыгрываться на твинах с мыслью "я что, должен разбираться где чей твин? меня вот вне писа лили, может быть найду кого-то из обидчиков *ехидный колобок жипег*".

Причём отыгрыш будет по его давней обкатанной за кучу лет игры стратегии, которую он писал во многих темах: Слить в 3 ци на караване и сбежать в пис. Он этим гордится и считает невероятным пиком скилла.
    Т.е. сатисфакция вне писа практически не реальная, т.к. вне писа он будет только в том случае, когда захочет загриферить кого-то, и сразу же сбежит чтобы максимально не получить сдачи.

Касаемо пункта лицензионного - тут спешу огорчить. Сделки с игроками, как и ПК - игровой момент.
    Я его сейчас не защищаю, там пункт про работоспособность клиента, а не про игровой процесс. Уверен, в самом начале соглашения в тезаурусе прописано что подразумевается под игрой. Т.к. в прошлых пунктах говорится об Игре как о приложении, а не о процессе - Игра = клиент.
    Под полной мерой использования игры подразумевается то, что игрока нельзя крашнуть через баги без последствий для себя.
    Т.е. грубо говоря создать (!) на экране в общеизвестных условиях, или ульта одного класса до её фикса.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Первые шаги ollivandr протеже Владыки мира грёз Аватар для ollivandr

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Если вас кинули - вы виноваты сами.
    Если вас развели - вы виноваты сами.
    Если у вас увели чара, деньги, шмотку - вы виноваты сами.
    Если после этого вы еще бегаете и кукарекаете что "кококо кидала кококо" - вы еще и тупой. В интернете ничего не живет дольше месяца, челу достаточно ливнуть в реал на месяцок, вернуться и лутать с лохов, которые его не знают, заново с новой силой. Ну или с тех, кто дурачок и "а ты правда продюссер? А правда я тебе дам бабки а ты мне на сайте зачет нарисуешь?"
    Только трусливый, ленивый или безответственный человек отпускает такие фразы. Хотя чему я удивляюсь ведь комьюнити пв самое токсичное и безучастное к чужим проблемам

Если лох есть, - почему не пользоваться? (ц) наш местный депутат.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ollivandr Посмотреть сообщение
    Только трусливый, ленивый или безответственный человек отпускает такие фразы. Хотя чему я удивляюсь ведь комьюнити пв самое токсичное и безучастное к чужим проблемам
    А почему именно такие качества? В чем они проявляются?
    Всех не спасешь. Тащить за руку в светлое будущее я тоже не намерен. Если ты веришь разводилам под честное слово - чем я могу помочь?

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

Пруфов так и не появилось. Миллион обманутых игроков, но у всех сломалась кнопка скриншота? Смысл топика тогда?

Первые шаги ollivandr протеже Владыки мира грёз Аватар для ollivandr

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А почему именно такие качества? В чем они проявляются?
    Всех не спасешь. Тащить за руку в светлое будущее я тоже не намерен. Если ты веришь разводилам под честное слово - чем я могу помочь?
    Тебя никто не просит тащить кого то в светлое будущее только вот какой смысл от твоих сообщений что все вокруг сами виноваты, как говорится если не помогаешь то не мешай хотя бы

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

А знаете почему на Просперо такой пристик завелся? Они просто плохо молились. Прист которого они заслужили

Кстати, у меня на Алькоре на твине есть кольцо за жемчужину. Поменял бы на юаньки на Просперо. По честному (правда без обмана). Не знаю правда как. Меня то точно многие постараются обмануть.

Игроки конечно изменились. В 2009 году ПК и охота на них было нормальным явлением. Всем было весело. Да и на Кассиопее многих мой пристик развлекал, даже фан арт по нему создавали.
    Последний раз редактировалось Dvex; 21.07.2025 в 11:46.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Диагнозы в игре. Классика. Всегда так было, хорошо хоть это не исчезло с годами

Yumee давай тебе чего-нибудь на Просперо для улучшения снаряжения подарю. В конце концов славно потрудилась создав эту тему.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Закрытая тема
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права