+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50
    Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    По идее, куда больше, есть кто крафтил 80-40 и 80-80, сколько бх прибавилось в атаке?
    знаешь вара алекса 80-40 топоры у него и что он 7кк всего хотя он уже 8кк ну не важно видел ещё чара 80-80 и было у него 8кк с пухой ,сейчас уже он чуть забустил чара 12-13кк . Я ещё удивился не одет не прокачен норм а пуху сделал 80-80 с 8кк то в рейтинге был я тогда немного в недоумении был.
    Мне просто интересно откуда ты взял что пуха так бустит, если бы это было так я давно на новом акке сделал чара инта себе 30-40кк не дорого. Но тебе 40кк не потянуть поверь надо минемум 200 косых ложить в месяц как вон одеялко. Пока ты свои 100к ложишь все уже будут 30кк это средний игрок вырастит итд
    я всего год в игре а чары многие на 1-2 ляма выросли одеялко как раз на 2 а десадент даже на 100к не тянет но он айтишник всю зарплату ложит в игру я одобряю кайф же сидеть дома работать и играть в игрулю легкие бабки лёжа на диване . Вот пацанов на заводах кто пашет мне жаль кто донатит они всегда будут 10кк потому что знают цену деньгам..
    Последний раз редактировалось taispw; 20.10.2025 в 02:24.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    знаешь вара алекса 80-40 топоры у него и что он 7кк всего хотя он уже 8кк ну не важно видел ещё чара 80-80 уже и было у него 8кк сейчас уже 12-13кк
    Мне просто интересно откуда ты взял что пуха так бустит, если бы это было так я давно на новом акке сделал чара инта себе 30-40кк не дорого. Но тебе 40кк не потянуть поверь надо минемум 200 косых ложить в месяц как вон одеялко. Пока ты свои 100к ложишь все уже будут 30кк это средний игрок вырастит итд
    я всего год в игре а чары многие на 1-2 ляма выросли одеялко как раз на 2 а десадент даже на 100к не тянет
    А мне как буд-то и дела нет, кто с какой скоростью растёт, играю в своё удовольствие.
    И не кидаю 100к в месяц, разве что пару раз за год, мне хватает )

А Одеялко близкий к финал гиру чар, поэтому упёрся в потолок и там бх особо расти не от куда.
    Мне помимо пухи сильно апнут атаку в бх: карты, руны, ну титулы и пожалуй всё.
    У нас на серве на первом месте по атаке ФоксНокс, вот с ним можно посравнивать.

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

А мне как буд-то и дела нет, кто с какой скоростью растёт, играю в своё удовольствие.
    И не кидаю 100к в месяц, разве что пару раз за год, мне хватает )

А Одеялко близкий к финал гиру чар, поэтому упёрся в потолок и там бх особо расти не от куда.
    Мне помимо пухи сильно апнут атаку в бх: карты, руны, ну титулы и пожалуй всё.
    У нас на серве на первом месте по атаке ФоксНокс, вот с ним можно посравнивать.
    Если ты 100к не ложишь ты не когда не будешь средним игроком, год и ты спустишься быстро через 1-2обновы с 10к доном как вон квикки страж хотя она уже бустанулась практически до тебя неожиданно на днях , получается инфа уже устарела не актуальна
    щя подожди после обновы ведут сундуки с ресами хх4 хх5 и чешую доступной с делают думаю с данжа нового типа будды и бустанутся все нехило с 10к не уйдешь далеко, если обьядянят тимболлее пропасть будет.
    Средний игрок донит примерно 65-80к в месяц а сыночки богатых в неделю просят 100к
    Ну фокснокс фулл кристалы 4звезды хотя возможно 5 есть если не продали потянешь? даже если пару лям задонишь врятле там статы на 100-200ккк выкручены да и ты врятле этого чара больше увидишь ,около года 0 бустов видимо скоро можно будет найти на черном рынке
    Можете верить мне или нет пропало много чаров с топа и их встретил угадайте где? На другом серве ВОПРОС КАК многие ники сменили но не все , новые услуги только для кошельков
    Последний раз редактировалось taispw; 20.10.2025 в 03:42.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    Если ты 100к не ложишь ты не когда не будешь средним игроком, год и ты спустишься быстро через 1-2обновы с 10к доном как вон квикки страж хотя она уже бустанулась практически до тебя неожиданно на днях
    Повторю в последний раз, мне нет дела до того, кто и на сколько развился и кто сколько вливает в игру денег)
    Могу хоть вобще не донить, удовольствие от игры никуда не пропадёт)
    А у тебя явно пунктик о размерах кошелька

В остальном, я считаю, что ты сильно перегибаешь)

На перепутье u_1181635311 на скользкой дорожке

Вы же в курсе, я надеюсь, что подсчет бк игрой идет некорректно?)
    Точнее, некоторые статы дают много бк на бумаге, а в реальности они части классов неактуальны.
    Вот пример на скрине, стрелки - 8ое место это чар с 150к планкой и 530па + с собранными богами и 3.7к магпробива на диске.
    На 6м месте чар, у которого 430па и 120к планка + нет богов - но там накручены 2 -0.15 паузы на шмоте.
    На 5ом месте чар, у которого на 40па меньше - но у него накручена 1 -0.15 пауза и он играет через физпробив.
    На 4ом месте чар с равными характеристиками по па и пз - но там тоже накручены паузы.
    Рейтинг бк в целом фикция, точного отображения "силы" чара не дает, особенно на высоких обвесах.
    1

Цитата Сообщение от u_1181635311 Посмотреть сообщение
    Точнее, некоторые статы дают много бк на бумаге, а в реальности они части классов неактуальны.
    Вот пример на скрине, стрелки - 8ое место это чар с 150к планкой и 530па + с собранными богами и 3.7к магпробива на диске.
    На 6м месте чар, у которого 430па и 120к планка + нет богов - но там накручены 2 -0.15 паузы на шмоте.
    На 5ом месте чар, у которого на 40па меньше - но у него накручена 1 -0.15 пауза и он играет через физпробив.
    На 4ом месте чар с равными характеристиками по па и пз - но там тоже накручены паузы.
    Рейтинг бк в целом фикция, точного отображения "силы" чара не дает, особенно на высоких обвесах.
    1
    Да, но у интов из таких статов только пение, а это выкрученные шмотки по 12% и пение + пауза на грейде биж и разница только в камнях на пухе, которые у меня пока-что 3 па в отличии от типичной сборки с 5 % пения.
    Поэтому у интов разброс не велик.

На перепутье Snaiple на дне Реки Малиновок

Спор мальчиков не видящих ничего кроме цифр и пикселей в игрульках)
    Вроде взрослые мужики, а разговоры инфантилов )

На перепутье brokoner12 протеже Владыки мира грёз

Да, но у интов из таких статов только пение, а это выкрученные шмотки по 12% и пение + пауза на грейде биж и разница только в камнях на пухе, которые у меня пока-что 3 па в отличии от типичной сборки с 5 % пения.
    Поэтому у интов разброс не велик.
    у интов тоже интересно. Если собираешь селф пения больше чем 99, то в калькуляторе (и этом рейтинге) расчет идет так, будто у тебя 90 пения
    Скиллы в реале, конечно, инкаст, хотя бы этот баг поправили, но в кальке расчет бх не корректен в этом плане

Цитата Сообщение от u_1181635311 Посмотреть сообщение
    1
    я уже писал вару если выкрутить 2 паузы -15 пузо-боты и одеть вару место топоров клинок ещё диск сделать с пробитием прибавит знаешь сколько если на уровне твина 4кк даже 80-80 всего прибавит 2кк? Если чар раскачен хорошо там и 7-8кк прибавит, если вары все бы знали об этом , но не многие вары шарят. К примеру есть даже не средние игроки с 300па имеют 10кк а фулл прокаченные типо брандика 15кк хотя если брандик с клинком бегал бы думаю 17-20кк было бы у него.
    Даже радуги 3 гр так не бустят (как пауза и клинок с пробитием на диске) или фулл руны 10ур или камни 4-2 или накидка красная с кольцом по одельности возможно и в сумме.
    Как ни странно на финале гира копье топ 1 пуха по рейтингу, обгоняет клинок это макс чар когда.
    Сколько сейчас стоит 1 божик не прокачать а апнуть 105ур 5к голды или 10к голды?
    Ещё добавлю некоторым класам ещё и маг пробитие прибавит типо луку
    Клинок хорош тем что он рейтинг бустит от прокачки героя и если нету паузы пузо боты от него пользы 0 даже если радуги с паузой и накидка с книгой.
    Последний раз редактировалось taispw; 20.10.2025 в 17:20.

Какие там шансы?) Скиньте пожалуйста!)
    Фенрир в будущем PW (вк и тг паблики: новости, конкурсы, мемы, тв , общение и тд))
    Мы VK Фенрир в будущем PW и TG http://pwonline.ru/forums/fredirect.....me%2Ffenrirpw

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права