Учла пожелания и критику, спасибо за мнения (особенно Kvindelman)
Онетт, а хозяйку звали именно так, внезапно осознала, что муж её так и не вернулся, малышка дочь давно спит, да и что там, все уже давно спят.
Девушка резко встала, дочитанная книга упала с её колен, но она этого даже не заметила.
Воры? Бандиты? О Боже, что они с ним сделали?- забеспокоилась она, боясь самого худшего. И, не смотря на ночной моросящий дождик, накинув лёгкое пальто из оленьей кожи, она выбежала на улицу.
-Куда же он мог пойти?-вслух размышляла она,- Куда? Он говорил про некий сюрприз, но даже примерно не обозначил его.
Неприкрытые волосы невесты быстро намокли, и, спутавшись, повисли некрасивыми прядями. Она встряхнулась, словно собака:
-Ну, милый, подскажи мне хоть, где тебя искать?
-Кари, возьми-ка сумки,- полная мать студентки протянула девушке пару пакетов с продуктами,- Вот, в магазин забежала, купила твой любимый йогурт. Ах, да,- внезапно вспомнила она,- Как в учёбе дела? Что нового?
-Всё как всегда.- Карина поспешно схватила пакеты с едой и отнесла их на кухню,- Извини, занята, уроки.
Девушка заперлась в своей крохотной комнатке, и подошла к монитору:
-Ты тут?
-Да, конечно, куда я денусь?
-Я попробую ещё раз отыскать что-то в твоём мире, способное вернуть тебя обратно. Как, говоришь, выглядел тот портал?...
Но, к сожалению, дождя в Городе Перьев в игре никогда не было, у студентки опускались руки:
-Знаешь, я боюсь, что ничем не смогу тебе помочь...
-Что?!
-Извини, я правда делаю всё возможное.
Тысячи игроков развлекались, общались в этом компьютерном мире, на девушку-ищейку все смотрели шутя, думая, что не бывает такого. Хотя, Карина и сама так думала. До сей поры.
Совершенно внезапно ей в приват написала какая-то женщина с необычным ником: "Онетти".
Извините, но вы не видели моего парня, его ник =Rail=, он обещал сегодня зайти - писала незнакомка.
Для Карины это сообщение оказалась лучшей зацепкой:
Я знаю некого Райэла, мы с ним сейчас общаемся, он сидит рядом. А кто вы?
И уже в реальной жизни шёпотом спросила:
-Как зовут твою жёнушку, а?
-Её имя Онетт. Она - самая красивая жрица... А ты что, нашла её?-встрепенулся пришелец.
-Пока нет,-последовал уклончивый ответ студентки
Как это сидит рядом? Я никого рядом с тобой не вижу!- пришло очередное послание незнакомки.
Нет, в игре его нет, он сидит рядом со мной, в реальной жизни.
Что за реальная жизнь? Мы и так в реальности! Вы бредите?
Последняя фраза явно доказала, что эта Онетт действительно жила в Идеальном Мире. И значит, в мирах произошёл некий сдвиг, и все обитатели начали встречать друг-друга...
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 145
-
09.04.2009 00:54 #41
Perfect World
Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
09.04.2009 01:38 #42Развивающийся
Понравилась новая часть.
Над этим посмеялся.В этом моменте хорошо показано пересечение реального и вымышленого мира.Или вымышленого и реально?.Впрочем неважно.Жду продолженияИзвините, но вы не видели моего парня, его ник =Rail=, он обещал сегодня зайти - писала незнакомка.Оборотень 60+ Мира.
-
09.04.2009 01:41 #43Perfect World
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
09.04.2009 07:55 #44
с нетерпением жду новую главу.
-
09.04.2009 08:05 #45
захватывает)
с каждой главой все интереснее
-
09.04.2009 18:39 #46
Немножко покритикую, можно?))
Немного не логично, что Онетти написала в приват именно Карине, можно было это обыграть как-то поинтереснее. Ну может я просто чего-то не понимаю))). А в целом здорово, с удовольствием почитала ;-)Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)
-
09.04.2009 18:42 #47
Perfect World
Мои рассказы:
-
09.04.2009 20:49 #48
Жду четвёртую часть. А сид еще в монике, да?
-
09.04.2009 20:52 #49
-
09.04.2009 21:11 #50
Я тоже чуть-чуть покритикую, если не против...
Описание Онетти (кстати, странные ники в ПВ, это типа NaG15ld983lp
)... Если она невеста, то ищет не мужа, а жениха... )
"Немного не логично, что Онетти написала в приват именно Карине"
Ну, в ГП не так много персов, как в ГД, она могла обратьтся к многим...да и к тому же, если девушка(Карина) стоит на месте, то к ней легче постучаться, чем вылавливать пролетающих мимо))