Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 92
    Опытный ecroFeG житель Идеального Мира Аватар для ecroFeG

Цитата Сообщение от macgera Посмотреть сообщение
    Золотые слова )))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    плюс адын:rtfm:
    -Стой, стрелять буду!
    -Стою...
    -Стреляю!!!

Опытный Eremeenko житель Идеального Мира Аватар для Eremeenko

Thumbs down

Цитата Сообщение от macgera Посмотреть сообщение
    Вот круто.... )))) А зачем Чикатилу посадили? Пусть бу гулял дальше ) Зачем мобы тогда, а чем собственно Офф игра отличается от неофф? есть даже неофф где нет доната!

Интерес к игре пропадет, если постоянно ПвЕ, и так пропадет у тех кто не может, МНОГО вкидывать реала... из-за постоянного ПК... А меня пропал инетерс к ПК потому что реально нет наказания. Кукла РУЛИТ! и что? Быть крутым МОЩНЕЙШИМ ПКшером....а зачем тогда ТВ?

Причем инетерсно у нас на серверах наблюдать прикол когда на равных ПК идет у хаев.. но не всех, потому как 60+ с радостью сливает 30+ .... Это ж факт.или кто-то под лагами игры, а егшо сливают...

так вот штрафы внесли бы оч много ясности.

И еще раз тема не про то что я или кто-то ЖАЛУЕТСЯ... а про то что игра недофункционированна. вопрос ПОЧЕМУ?

второй вопрос, мнения нормальных адекватных игроков, а не тролей, которые и в игре могут в ПМ "пнх урод" написать.
    Игра вообще сырой до сих пор смотриться, хоть и Нивал бья пяткой в груть заверил всех что пришел релиз игры... Тогда где возможность строить свои сдания... Где радио и еще какието возможности, на которых написанно недоступно в данной версии.
    WildWolf (Воин 150+ лвл - МатЪ Тереза серва о_О) Таразед ArtOfWar
    WildWolf (Оборотень 52 лвл) Мира
    Ива (Маг 73 лвл) Сириус Totenkopf
    WildWolf (Оборотень 59 лвл) Вега Soulless

участник конкурса фан-арта JunsanShame житель Идеального Мира Аватар для JunsanShame

Цитата Сообщение от ecroFeG Посмотреть сообщение
    Ненаказуемость и беспредел портит геймплей! Лично я ушел с Таразеда изза тупых пк, которые сливают всех и вся без причины. Посмеялись и убежали! (На проционе оказалось нелучше)
    На альтаире есть такие ветры.. оч сильный клан который просто идёт и всех льёт.

Цитата Сообщение от Eremeenko Посмотреть сообщение
    Хм а в наказание ПК есть свой экстрим Почитам посты реально захотелось штрафов
    Ну так об этом же и речь! Хотелось бы нормального активного геймплея... где решает многое понимание игры, ловкость мышления... и т.д. а не то что счас "Я тебя на 10 лвл старше и у меня куклы"!

и все?

К примеру... Орнамент писал в гайде что в лук вставлять камень на огонь, красную яшму нет смысла...

НЕ В НАЕЗД РОНАМЕНТУ он реально прав практически на 99,9%

А вот ситуация? В луке стоит красная яшма.. на бафф не влияет, но... съеш пилюлю для урона огнем... и прозреешь что эта же пилюля без яшмы не дает столько бонуса к атаке...

Или вставлять в лук Яшму на метал... что помогает против Танков....

Вот за счет подобных вещей, и есть кайф умения играть! Понимания игры.. и + штрафы... и тут ты при штрафах с КРСНО_КРАСНЫМ ником.... Мужчина или Женщина - ТЫ мега КРУТ!

Я не хвастаюсь но Луку тяжело с пристами Танками и друлями... Вот приста я слил как-то на 5 лвл выше меня, танка на 3... Друлей правда всех боюсь ))))) И этими 2-мя сливами я могу гордится! а тем что я могу слить сейчас 30+ Гангом(на друге из реального мира проверил...возможно) чем тут гордиться?
    Последний раз редактировалось macgera; 12.04.2009 в 09:04.
    Лук 70+ Вега - On
    обормот 90+ PWI Lost City - Off
    Вега Strongs - Лишь сильные восстанут против тьмы, и не испугавшись, разорвут это тьму, на куски, и испепелят их светом Свободы! (с)

Реальный мир... графика офуенная, задумка фигня!

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Штрафы такого рода в ПКшниках оставили бы только адекватов, которые понимают на что идут...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Опытный ecroFeG житель Идеального Мира Аватар для ecroFeG

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Штрафы такого рода в ПКшниках оставили бы только адекватов, которые понимают на что идут...
    Воть ктото понял чего добиваются xD фтопку неадиков и все
    -Стой, стрелять буду!
    -Стою...
    -Стреляю!!!

Опытный Eremeenko житель Идеального Мира Аватар для Eremeenko

+1 У меня без штрафов к красным игрокам токо один вопрос: На каких нубах часы набивали?

а со штрафами уже такого вопроса точно не будет.
    WildWolf (Воин 150+ лвл - МатЪ Тереза серва о_О) Таразед ArtOfWar
    WildWolf (Оборотень 52 лвл) Мира
    Ива (Маг 73 лвл) Сириус Totenkopf
    WildWolf (Оборотень 59 лвл) Вега Soulless

Развивающийся MyFun житель Идеального Мира Аватар для MyFun

Народ такие ограничения на ПВЕ сервере PWI

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Главное, что это бы избавило тру-нагибаторов от наездов в нубонагибаторстве...

Цитата Сообщение от MyFun Посмотреть сообщение
    У нас и не ПвП-сервер, так как есть резка урона по персам...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Цитата Сообщение от MyFun Посмотреть сообщение
    Да? Там есть Роллеплей и ПвП? там все сервера в одном русле.... и нет не ПВЕ ни ВПВ

+1 У меня без штрафов к красным игрокам токо один вопрос: На каких нубах часы набивали?

а со штрафами уже такого вопроса точно не будет. I
    Точно. Я смотрю примерно так люди понимают чего бы мне хотелось у нас... Я то там тоже играю... но там на Родном Русском, на котором с детства говоришь, не говорят (((((((((( Америкосы в основном мать их....
    Лук 70+ Вега - On
    обормот 90+ PWI Lost City - Off
    Вега Strongs - Лишь сильные восстанут против тьмы, и не испугавшись, разорвут это тьму, на куски, и испепелят их светом Свободы! (с)

Реальный мир... графика офуенная, задумка фигня!

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права