Страница 5 из 66 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 657
    Развивающийся Dartzell житель Идеального Мира Аватар для Dartzell

Чёт не пойму что тут спорить?! Если хочеш денег, то или донатом становись, или лут продавай с мобов падающий... Единственное для первых лвлов дам один дельный совет... Очень часто лут падающий с росянок и жуков никто не собирает.... А что больше всего прикалывает что стрелы собирают ток лукари.. В основном все поднимают только монетки... Открою один секрет... Если собирать и стрелы и толчённую известь, то за минут 30 у вас будет около 15-18 тысяч!! Любой рес падающий с моба всегда будет дороже чем горстка монет...
    ... Многоточие... Это мой любимый знак.... Потому что всегда есть что-то недосказанное.....

Развивающийся Dartzell житель Идеального Мира Аватар для Dartzell

И ещё добавлю к мною выше сказанному, Если трафик позволяет стойте ктом и торгуйте дк ресами для квеста банкира они всегда в ходу! Если конечно вам не лень их выбивать из мобов! Или же спикулируёте, но не переусердствуйте! Если загнуть слишком большую цену, у вас просто ничего не купят.... Осмотритесь что продают рядом и по чём для начала... Я на 20+ лвлах таким образом поднял 1000000.... Главное не ленится... Если конечно вам лень фармить, стоять котом, торчать по часу на ауке, то эта тема не для вас! Вам только донатить....

P. S. Сменил уже не первый клан потому что в каждом клане куча попрошаек, а исходя что из того что я уже почти весь в голде на 46 лвл и в стиле шотландском...все ко мне попрашайничать лезут... Достали....
    ... Многоточие... Это мой любимый знак.... Потому что всегда есть что-то недосказанное.....

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Угу, я тоже иногда делаю такие лотереи))... от мульта... покупают, например, нефрит по 5к, а каждую 10ю штуку могут продать за 50к))... таким образом, кто-то может выиграть, а я ничего не проигрываю))... однако, некоторые встают рядом и начинают орать, что это развод и материться... ужасно нервирует... а некоторые наоборот, поймут, что это лотерея и будут ждать, чтобы продать 10ю штуку мне ... обидно...
    Это действительно развод. Таких как ты Пкшить надо только так!
    И не надо мои слова перефразировать по своему ради своей же выгоды!!!

Цитата Сообщение от Dartzell Посмотреть сообщение
    P. S. Сменил уже не первый клан потому что в каждом клане куча попрошаек, а исходя что из того что я уже почти весь в голде на 46 лвл и в стиле шотландском...все ко мне попрашайничать лезут... Достали....
    Ну вот и понимающие люди....
    Последний раз редактировалось Mitrofanya; 03.06.2009 в 13:52.

Первые шаги Hemitsu житель Идеального Мира Аватар для Hemitsu

Wink

хех)я когда бедным нубом была мне стыдно денег просить было...вот и ходила пешочком))

Любопытный Solitarybird житель Идеального Мира Аватар для Solitarybird

Расскажу свой способ... не то чтобы заработка, но...
    Я иногда делаю ДК, на свой левл, все ДК я собираю в банке, када перерастаю на ДК другого левла, то все "младшие" ДК продаю (обычно НПС, но если стою котом со шмотом, то и их туда частенько пихаю).

В принципе на скилы и куб вполне может хватить )))

У наставника camaros житель Идеального Мира Аватар для camaros

я собираю ресы на полики... да это муторное занятие но последние дни вполне прибыльное
    Сервер - Сириус
    Раса - Оборотень
    Уровень - 90+
    Сторона - АД
    Билд - Армоёп :3

Неопределившийся Lavrofff житель Идеального Мира Аватар для Lavrofff

Цитата Сообщение от camaros Посмотреть сообщение
    я собираю ресы на полики... да это муторное занятие но последние дни вполне прибыльное
    А охота на собирателей?) Или тебе это не опасно?
    Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.

Развивающийся ViperFAQ житель Идеального Мира Аватар для ViperFAQ

А охота на собирателей?) Или тебе это не опасно?
    Клан тебе в помощь)

Это тема не для обсуждения, а для того чтоб делиться опытом!

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Цитата Сообщение от Mitrofanya Посмотреть сообщение
    Вот товары, которые наиболее популярны:

Примечание: Стили покупают редко. В основном предпочитают прям из шопа.

:
    Довольно хорошо покупают женские относительно популярные и дешёвые стили, например те же туфли бабочки , сапоги феи и др
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Страница 5 из 66 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права