если не умеете заработать так сразу и пишите, потому что тигром заработать можно и не так уж трудно, да меньше лука или друля но на равне со всеми остальными.
А еще жизнь пати может спасти вовремя прошедший уворот, или вовремя сбитый каст, или хороший жрец, или умный лучник, или больший мдеф, что угодно может спасти в определенный момент жизнь. Факторов много, учитывать все мало кто любит.
Результаты опроса: Как вы считаете, чего стоит такой оборотень?
- Голосовавшие
- 1657. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Танкование - хорошо
163 9.84% -
Танкование - приемлимо
171 10.32% -
Танкование - никудышное
1,188 71.70% -
ПВП - замечательно
157 9.47% -
ПВП - приемлимо
324 19.55% -
ПВП - никудышно
868 52.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 41 по 50 из 552
Тема: Лайт оборотень
-
25.05.2009 13:17 #41
-
25.05.2009 13:18 #42
Вполне реальный билд! Ведь чооорный кожанный плащ не хило добавит физ дефа.
Всё раздал и перса удалил. Конец.
-
25.05.2009 13:22 #43
Дык все просто, ты качаешь лучника, тратишься на стрелы и ремонт пухи. Танк же, после трех часиков кача, идет ремонтироваться на огого какую сумму.
10кк на шкуру......ну **, лично я потратил эти деньги на фулл грин 90й. Вроде как вложился лучше. А "лишних" 10 кк на шкуру у меня нет и вряд-ли будет, ибо камни, скиллы+новые топоры на чтото доставать надо.
По мобам и боссам я и без Линя практически не промахиваюсь, а в ПвП с лучником, все решает Вызов а не Линь Юнь.
"Кроме меня в моем клане одето 3 шкуры, а мы всего то недавно по 69 бегали. Плюс еще 3 шкуры знаю выбивали"
Уважаемый, вы собсно понимаете о чем говорите или нет? У нас вон к примеру одна пати за два похода может 4 шкуры выбить, но есть громадная разница между понятиями: "пати выбила", "в клане есть" и "на мне одето".
ЗЫ: научи меня фармить мобов так, чтобы падало как ты рассказываешь. Я не против. Я даже за.
А умных лучников небывает, лучники делятся по типу "срывает сволочь постоянно", "срывает сволочь иногда". Это профессиональное наблюдение
ЗЫ2: а вообще гляди в свой же опросник, там вроде как ясно народ высказался.
Последний раз редактировалось Xentray; 25.05.2009 в 13:29.
Mirroar - off.
-
25.05.2009 13:36 #44Banned
тигры нужны для танкования и катотаскания как бе.... как ты думаешь что луше для этого подходит?Итого под бафами у тяжа:
+1к ХП
+5% физдефа
У лайта:
+3% крита
+ точность и уворот выше на 50% и 80%
Spectr-7, тема изначально построенна тобой исключительно на теории, а те аргументы которые тебе преводят из практики, ты не принимаешь.. забавно выходит конечно
Имхо, попытка сделать лайт обора бред. Конечно при этом билде ты может быть и выйграешь в м.дефе, будешь офигенно точным, да ещё и криты через раз проскакивать будут, но вот только фишка в том, что тигра не для этого в игре создан.
И кстати прежде чем писать билды попробуй поиграть обором.. Много нового для себя откроешь. Например слив голд хирки на анигиляторе в 2-3, ремонт после ХХ на 200к++ и потом уже будешь говорить о том как легко зарабатывать деньги кошаком =)
-
25.05.2009 13:37 #45
Автора темы на Орионе уже знают как Дюрекса для лучников))
по теме: на сегодняшний день 2 линя - грубо 9-10кк что вполне приемлимо для оборотней 86-90+, единственная проблема что 2ой линь юнь не дает +50% от меткости с 2ым линем, а всего лишь +50% базовой меткости.
иногда лучше иметь больше даже на жалкие 100-200 хп чтобы остаться живым в МПВП._RaiN_ | WereBeast | 101+ | Вега | Concordia
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
-
25.05.2009 13:38 #46
Я тут прикинул а такое возможно хДДДДДДДД::http://pwonline.ru/forums/fredirect....fa25acd91c98df
-
25.05.2009 13:40 #47
а.. понял, вы просто лучников не любите, вот и наезжаете)) а то по мелочам придиратся, то шкурка не угодил(ну возьмите фиолет, относительно хэфи-лайт разница таже будет), то линь юни. А в пвп вызов ну никак не решает. С крита 3к, это даже не пол ХП которые будут у меня на 90 лвл без бафа тигра. И вызов не промазывает только при какой то стороне, при второй промазывает и линь там еще как решает в этом случае.
И да, что то не понял про шкурку, вам 6 вин достать сложно да 3 раза сбегать? вполне себе выбить можно как вы сказали, и шкурка ваша. Или это для оборотней проблема? помоему собрать пати в данж или хх проще всего оборотню или жрецу.
а по аналогии с лучниками тогда, оборы бывают с лагами жуткими, и с лагами нормальными, ага? Переагр проблема оборотня, знаю тигров хороших с которых срываю не смотря на разницу в 10 уровней, знаю тигра который попробовав со мной в пати и пару раз потеряв босса/моба таки приноровился агрить так что я не задумываюсь о срыве почти. Может дело в тиграх таки и их лагах) в общем оффтоп пошел
Ага на орионе. Я не меганагибатель таки, но что то противники равные по уровням ну очень редко что то из себя представляют.Автора темы на Орионе уже знают как Дюрекса для лучников))
Не приплетайте в общем сюда меганагибательства. Даж не наю при чем тут оно в этой теме. Немного пофантазировал, нарисовал и спросил. Правда толком ничего не рассказали почему фигня, похвастались чистым коном на 1к хп больше в тигре, и конечно физдефом.
Да это много для танкования иногда, но очень даже не всегда необходимо. Просто билд с другой направленностью несколько.
о.. тяж доспех имеющий мдефа меньше чем в моем билде 150 уровня под фулбафами с точкой +12. И где же мизер выигранного мдефа?Я тут прикинул а такое возможно хДДДДДДДД::http://pwonline.ru/forums/fredirect....fa25acd91c98df
вообще то такое не возможно хотя бы даже из за 2 колец ранговых. даже на фришках.
Мда, а разгонять физдеф больше 15к по сути незачем. Очень дорого каждый процент обходится.
-
25.05.2009 13:48 #48Banned
неа) мы не любим лучников которые учат другой класс как играть =)))а.. понял, вы просто лучников не любите, вот и наезжаете))
вызов решает благодаря дебафу на уворот.А в пвп вызов ну никак не решает.
райской.И вызов не промазывает только при какой то стороне
это ты уже сам начинаешь на них зацыкливаться =)а то по мелочам придиратся, то шкурка не угодил
ну ты же сам этот оффтоп и начал разводить =) раз уж завёл бредовую тему, то не отмазывайся =)а по аналогии с лучниками тогда, оборы бывают с лагами жуткими, и с лагами нормальными, ага? Переагр проблема оборотня, знаю тигров хороших с которых срываю не смотря на разницу в 10 уровней, знаю тигра который попробовав со мной в пати и пару раз потеряв босса/моба таки приноровился агрить так что я не задумываюсь о срыве почти. Может дело в тиграх таки и их лагах) в общем оффтоп пошел
-
25.05.2009 13:49 #49
у среднестатистического лука на 90лвл (- + 2лвл) 4,5к уклона и грубо 4-5к хп,
10лвл вызов снимает тебе -50% уклонения итого ты имеешь 2,2-2,5к уклонения, если скил райский то попадание 100%,
я имею на 92лвл 2864 меткости итого думаю не проблема попасть по дебафнутому лукарю, химию на меткость тоже никто не отменял.Последний раз редактировалось RaiNheiT; 25.05.2009 в 13:55.
_RaiN_ | WereBeast | 101+ | Вега | Concordia
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
-
25.05.2009 13:55 #50
Такой Билд имеет право на жизнь, и даже выживет и в гуе и на любом из нужных по левелу боссов, одно но билд донаторский или адски ****оченный. Я одного не понимаю зачем грохать столько денег на то что не даст ни каких приемуществ перед норм обором качаным под пушку, а еще на самом деле не только не дает преимуществ, но и хуже по хп и физдефу. а на 90 левеле разрыв еще вырастет.
вот напр грина что эконимит прил денег и нервов:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ee2c8e5d511d00Чешется? ...Чешите!