Я думаю, что просто у каждого свои требования к клану. Я вот, например, люблю маленькие кланы, где все практически одного лвл с высоким онлайном. И пока я такой клан не найду буду долго блуждать по разным кланам, это не вина клана или моя вина, просто я ищу то, что мне подходит и если я этого не нахожу прощаюсь со всеми и щелкаю кнопку "покинуть".
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
27.05.2009 18:00 #41
-
27.05.2009 18:00 #42
Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с) Владислав Лоранц
Я Теа с Сириуса (лук кстати)
Короткая афтобиография: подпольная кличка самаубийца (не силой так умом и нервами!) Любимое занятие: игра"Кто крече убетса". Особие примети: медлений рост уровня, любовь к золоту
и зеленке
Любимое оружие: кулаки или кастети(главное чтоб на уровней 15 менше))
-
27.05.2009 18:00 #43
Да, эта тема тоже затрагивает меня как Мастера клана.
Бывает люди уходят из клана, когда не сложились с кем-то личные отношения (понятное дело, насильно мил не будешь), или переходят в другой клан, потому что в нем его друзья из реала, все равно мы остаемся друзьями. Как сказал Grotius, лучше меньше да лучше... Главное, чтобы в клане находились люди, которым это действительно нужно! уходишь?
Одно время мы вообще никого не набирал,и брали только через друзей и по знакомству, теперь снова открыли набор. И вот тут тоже столкнулись с "а сводите меня в Гуй! не сводите? ну и предатели!.... игрок покинул клан", или "а нафармите моему брату/другу/мужу ХХ, он не в клане, ну нафармите плиззз....игрок покинул клан" это что касается новеньких...
а вот старенькие могут уходить:
1. Надоела игра
2. Хочется ТВ и прочее...Человек и впрямь сделан из глины, пока на обожжется - не затвердеет! (с)тырено
Tantalia / друид 89+ / Белый_Шум / Экс-мастер / Мира
ICQ 305-476-104, наш сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....oise.my1.ru%2F
-
27.05.2009 18:01 #44
Всегда собирается равнолевельная пати.
Обжегся неоднократно на помоганиях, писал высше. 5 человек усиленно фармили на одного, а потом получил в приват : ухожу клан разваливается. Так что теперь очень избирательно все.
Да и как бы сейчас надо другим людям помогать, которые 70 апают чтоб одеть достойно, а не бить мобов ленивым, как, опятьже, было сказано ранее.
На счет жреца и танка. очень знаю много таких дуэтов, просто безобразно много. )
-
27.05.2009 18:02 #45
PW: Таразед, Merlin(c), Маг65+ {off}
Allods: Test {on}
-
27.05.2009 18:05 #46
В принципе помощь с мобами и различных видов боссами-это понять можно. Хотя более опытный игрок о такой вещи вряд ли попросит (разве что от скуки
). А если уж с маленькими штепсилями в клане,то будьте готовы,что вас загоняют
Это сильно выматывает)
|Нимх|Друид 73+|off
♥Она♥| Лучница 80+|on
Gimmeakis| Жрец 100+|on
Знаешь где находится ад?... Он у тебя в голове.
-
27.05.2009 18:05 #47
Да бивают и такие но ето от человеказ зависет, невсеж забивают о помощи, многие даже если уйдут могут поддерживать хорошие отношения с кланом. Такчто если несколько ушло посли помощи ето неозначяет что все такие что никому помогать ненадо.
Я знаю пати Друля и обр, и нехуже чем Жрец и обр(только немного больше химии), есть и маг и обр. Как я когдато говорил: Жреци нужни всем, даже жрецам.Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.
Короткая афтобиография: подпольная кличка самаубийца (не силой так умом и нервами!) Любимое занятие: игра"Кто крече убетса". Особие примети: медлений рост уровня, любовь к золоту
и зеленке
-
27.05.2009 18:10 #48
-
27.05.2009 18:15 #49
AlexT27, в том посте, который я разбила на цитаты больше ничего не было написано, так что ничего из контекста не вырывала.
За приглашение на Орион спасибо, конечно, но мне и на своем серве неплохо..
А мне вообще непонятно, зачем тогда играть, если за тебя старшие все сделают - и мобов набьют, и шмот соберут, еще и прокачают?.. Интерес тогда в чем?..Ресну веслом. Недорого.
-
27.05.2009 18:18 #50
Ну шо тябе сказать, о учитель руского язика? В маССонскую ложу можно пойти имея знакомих хороших. Да и в любой Клан буть он Мега-супер-клас со вступлениям +115уринимум можно попасть имея 70ур. и при етом бить полним нудом(всмисле ничего непонимающим в игре человеком) Главное ето желание)
Ех! жалко! Но если захочеш поменять сервер говори) Я всегда рад хорошим людям))
А про Зачем играть когда за тебя все делают, Я так скажу:
Я незнаю, чесно! Я лук мне когдато подарили пару голдов, и помогли джанж пройти и босов убить, во всем остальном я полностю самостоятелен, сам себе на грин собираю, сам фармлю, голди покупаю, но мне помогали много(советами в основном) так почему и мнеб непомочь?
И кстати, для меня игра - ето друзя) Я обожаю всем помогать) попросите и убю боса, попросите и побю мобов, главное чтоб человек для которого ето я делаю бил хорошим, чтоб можно било пообщятса))
А потеме) Я ухожу из кланов потомушто немогу сладить с народом, я бил в 8 кланах, чюствуюю будет и 9-тий. Да бил клан в котором мне било хорошо, только он разпался( Когдато зза чепухи все пересорились и ушли сразу все маери(вру, 1 осталась но у нее била сесия, а значит ее небило ) Щитай ушол весь актив, и тогда и начялось странствие по миру))
И последнее пока: каждий Маер, магистр, капитан щитает что его клан лудше всех, дружнее всех, правельнее. Но почимуто меня малого и неопитного в кланах нередко обижали(пусть как ни позорно ето звучит он когда тебе грозят личним варом за то что ти много спрашуеш, ето черещюр), иногда просто забивали про твое существование, чисто поглощяясь в дела клана, даже на простое ПРИВЕТ) при поломи клане необращяли внимание, уже я неговорю о просбе помочь боса прибитью. Может ето и хорошие клани но они недля всехПоследний раз редактировалось AlexT27; 27.05.2009 в 18:33.
Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.
и зеленке