+ Ответить в теме
Страница 5 из 127 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1266
    На перепутье Archman на пути к Городу Драконов Аватар для Archman

Я думаю, что просто у каждого свои требования к клану. Я вот, например, люблю маленькие кланы, где все практически одного лвл с высоким онлайном. И пока я такой клан не найду буду долго блуждать по разным кланам, это не вина клана или моя вина, просто я ищу то, что мне подходит и если я этого не нахожу прощаюсь со всеми и щелкаю кнопку "покинуть".

Опытный AlexT27 житель Идеального Мира Аватар для AlexT27

Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    А на 40 уровней меньше?
    Да и вообще, я считаю, бред удивать кому-то мобов. Ну чушь это полная.
    На 60+ тоже будешь им бить контракты всем и каждому?
    Если надо я буду! Я бил и на 40ур. менше, и на 10 больше когда нада било помочь топоршику или обру завалить маг. мобов(еслиб я мог то бил и на 15ур. больше)
    Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.
    Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с) Владислав Лоранц

Я Теа с Сириуса (лук кстати)

Короткая афтобиография: подпольная кличка самаубийца (не силой так умом и нервами!) Любимое занятие: игра"Кто крече убетса". Особие примети: медлений рост уровня, любовь к золоту и зеленке Любимое оружие: кулаки или кастети(главное чтоб на уровней 15 менше))

Любопытный Tantalia житель Идеального Мира Аватар для Tantalia

Да, эта тема тоже затрагивает меня как Мастера клана.
    Бывает люди уходят из клана, когда не сложились с кем-то личные отношения (понятное дело, насильно мил не будешь), или переходят в другой клан, потому что в нем его друзья из реала, все равно мы остаемся друзьями. Как сказал Grotius, лучше меньше да лучше... Главное, чтобы в клане находились люди, которым это действительно нужно! уходишь?
    Одно время мы вообще никого не набирал,и брали только через друзей и по знакомству, теперь снова открыли набор. И вот тут тоже столкнулись с "а сводите меня в Гуй! не сводите? ну и предатели!.... игрок покинул клан", или "а нафармите моему брату/другу/мужу ХХ, он не в клане, ну нафармите плиззз....игрок покинул клан" это что касается новеньких...
    а вот старенькие могут уходить:
    1. Надоела игра
    2. Хочется ТВ и прочее...
    Человек и впрямь сделан из глины, пока на обожжется - не затвердеет! (с)тырено
    Tantalia / друид 89+ / Белый_Шум / Экс-мастер / Мира
    ICQ 305-476-104, наш сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....oise.my1.ru%2F

Всегда собирается равнолевельная пати.
    Обжегся неоднократно на помоганиях, писал высше. 5 человек усиленно фармили на одного, а потом получил в приват : ухожу клан разваливается. Так что теперь очень избирательно все.
    Да и как бы сейчас надо другим людям помогать, которые 70 апают чтоб одеть достойно, а не бить мобов ленивым, как, опятьже, было сказано ранее.

На счет жреца и танка. очень знаю много таких дуэтов, просто безобразно много. )
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Опытный merlinfs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Параллельно качал и саппорт и боевые скиллы, спокойно жил соло, без помощи. Помогая кому то набить мобов (регулярно я имею в виду), ты растишь криворучку и попрошайку
    регулярно? неее хоть у нас и название клана такое, что обязывает, я у себя на шее никого не потерплю.
    А за жреца, вспомнил, он к нам пришел когда 18лвл был, сейчас догнал меня, ему помогали часто.
    Но с ним я на любого боса пойду
    PW: Таразед, Merlin(c), Маг65+ {off}
    Allods: Test {on}

У наставника Che_za житель Идеального Мира Аватар для Che_za

В принципе помощь с мобами и различных видов боссами-это понять можно. Хотя более опытный игрок о такой вещи вряд ли попросит (разве что от скуки ). А если уж с маленькими штепсилями в клане,то будьте готовы,что вас загоняют Это сильно выматывает)
    |Нимх|Друид 73+|off
    ♥Она♥| Лучница 80+|on
    Gimmeakis| Жрец 100+|on

Знаешь где находится ад?... Он у тебя в голове.

Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    Всегда собирается равнолевельная пати.
    Обжегся неоднократно на помоганиях, писал высше. 5 человек усиленно фармили на одного, а потом получил в приват : ухожу клан разваливается. Так что теперь очень избирательно все.
    Да и как бы сейчас надо другим людям помогать, которые 70 апают чтоб одеть достойно, а не бить мобов ленивым, как, опятьже, было сказано ранее.

На счет жреца и танка. очень знаю много таких дуэтов, просто безобразно много. )
    Да бивают и такие но ето от человеказ зависет, невсеж забивают о помощи, многие даже если уйдут могут поддерживать хорошие отношения с кланом. Такчто если несколько ушло посли помощи ето неозначяет что все такие что никому помогать ненадо.

Я знаю пати Друля и обр, и нехуже чем Жрец и обр(только немного больше химии), есть и маг и обр. Как я когдато говорил: Жреци нужни всем, даже жрецам.
    Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.

Короткая афтобиография: подпольная кличка самаубийца (не силой так умом и нервами!) Любимое занятие: игра"Кто крече убетса". Особие примети: медлений рост уровня, любовь к золоту и зеленке Любимое оружие: кулаки или кастети(главное чтоб на уровней 15 менше))

Развивающийся -Ash- житель Идеального Мира Аватар для -Ash-

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    Сейчас в клане, который представляет из себя массонскую ложу:-)) Попасть туда не просто трудно,а невозможно. :-)
    во-первых Масонская пишется через одну "с",
    во-вторых попасть в масонскую ложу можно было: имеея много денег! и ещё желания найти себя в жизни (короче как Пьер)

У наставника NoWayForYou житель Идеального Мира Аватар для NoWayForYou

AlexT27, в том посте, который я разбила на цитаты больше ничего не было написано, так что ничего из контекста не вырывала.
    За приглашение на Орион спасибо, конечно, но мне и на своем серве неплохо..

А мне вообще непонятно, зачем тогда играть, если за тебя старшие все сделают - и мобов набьют, и шмот соберут, еще и прокачают?.. Интерес тогда в чем?..
    Ресну веслом. Недорого.

Talking

Цитата Сообщение от -Ash- Посмотреть сообщение
    во-первых Масонская пишется через одну "с",
    во-вторых попасть в масонскую ложу можно было: имеея много денег! и ещё желания найти себя в жизни (короче как Пьер)
    Ну шо тябе сказать, о учитель руского язика? В маССонскую ложу можно пойти имея знакомих хороших. Да и в любой Клан буть он Мега-супер-клас со вступлениям +115уринимум можно попасть имея 70ур. и при етом бить полним нудом(всмисле ничего непонимающим в игре человеком) Главное ето желание)

Цитата Сообщение от NoWayForYou Посмотреть сообщение
    AlexT27, в том посте, который я разбила на цитаты больше ничего не было написано, так что ничего из контекста не вырывала.
    За приглашение на Орион спасибо, конечно, но мне и на своем серве неплохо..

А мне вообще непонятно, зачем тогда играть, если за тебя старшие все сделают - и мобов набьют, и шмот соберут, еще и прокачают?.. Интерес тогда в чем?..
    Ех! жалко! Но если захочеш поменять сервер говори) Я всегда рад хорошим людям))
    А про Зачем играть когда за тебя все делают, Я так скажу:
    Я незнаю, чесно! Я лук мне когдато подарили пару голдов, и помогли джанж пройти и босов убить, во всем остальном я полностю самостоятелен, сам себе на грин собираю, сам фармлю, голди покупаю, но мне помогали много(советами в основном) так почему и мнеб непомочь?
    И кстати, для меня игра - ето друзя) Я обожаю всем помогать) попросите и убю боса, попросите и побю мобов, главное чтоб человек для которого ето я делаю бил хорошим, чтоб можно било пообщятса))

А потеме) Я ухожу из кланов потомушто немогу сладить с народом, я бил в 8 кланах, чюствуюю будет и 9-тий. Да бил клан в котором мне било хорошо, только он разпался( Когдато зза чепухи все пересорились и ушли сразу все маери(вру, 1 осталась но у нее била сесия, а значит ее небило ) Щитай ушол весь актив, и тогда и начялось странствие по миру))
    И последнее пока: каждий Маер, магистр, капитан щитает что его клан лудше всех, дружнее всех, правельнее. Но почимуто меня малого и неопитного в кланах нередко обижали(пусть как ни позорно ето звучит он когда тебе грозят личним варом за то что ти много спрашуеш, ето черещюр), иногда просто забивали про твое существование, чисто поглощяясь в дела клана, даже на простое ПРИВЕТ) при поломи клане необращяли внимание, уже я неговорю о просбе помочь боса прибитью. Может ето и хорошие клани но они недля всех
    Последний раз редактировалось AlexT27; 27.05.2009 в 18:33.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 127 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права