я это и имел ввиду. может несколько неясно написал...
и еще не люблю когда например, к ресу бегут двое, я начал копать рес первый и тут рядом респанулся моб. и атаковал меня.
и второй персонаж сразу кидается к моему ресу. я таких людей презираю. сам так никогда не делаю. даже если вижу что кто-то бьет моба рядом с ресом, считаю что это его рес по праву.
Результаты опроса: Вы и круги ресурсов
- Голосовавшие
- 809. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я строю круг и убиваю каждого, кто его нарушит
59 7.29% -
Я строю круг, но лояльно отношусь к его "нарушителям"
202 24.97% -
Я строю круг, нарушителям сбиваю копание ресурса
48 5.93% -
Я не строю круги, убиваю того, кто копает ресурс прямо перед моим носом
22 2.72% -
Я не строю круги, собираю свободные ресурсы
374 46.23% -
Я не признаю круги ресурсовв вообще, любителей "строить круги" сливаю
56 6.92% -
я покупаю ресурсы в шопе
24 2.97% -
другое (описать)
24 2.97%
Показано с 41 по 50 из 354
Тема: Круги ресурсов
-
05.06.2009 14:59 #41
Последний раз редактировалось pOkEmOn; 05.06.2009 в 15:03.
-
05.06.2009 15:00 #42
Ресы общие,я думаю нестоит убивать.
Обор 92 Альтаир ~ ВЕТЕР~ OFF
Прист 79 Таразед Ноуклан OFF
Дру с Бао 89 Астра imperium Onlu
-
05.06.2009 15:00 #43
Иногда покупаю ресы в шопе
Обор 92 Альтаир ~ ВЕТЕР~ OFF
Прист 79 Таразед Ноуклан OFF
Дру с Бао 89 Астра imperium Onlu
-
05.06.2009 15:07 #44
Строю круг и лояльно отношусь к его нарушителям.
У меня увели рес?
Значит сам виноват, где-то зевнул, тормознул, вот и увели. Если прилетать точно ко времени респа, то перехватить рес практически невозможно. Разве что перехватчик будет тупо стоять на этой точке и ждать. Но такого я еще не встречал...
Хотя, бывают и конфликты.
Давеча летал так по кругу вокруг горы Бурхан и одна из точек видимо была в круге какого-то жреца. Но круг у него странный какой-то, приходит не к каждому респу, а через раз. Ну, я видимо попал в этот промежуток, вижу - никого нет. Включил рес в свой круг, собираю. То мне повезет, то ему. Мне пофиг на неудачи, а ему нет. Если ему не удалось собрать - ругается...
Ну, говорю, кто первый встал, того и тапки. Так велит обычай. Прилетай точно к респу - будет рес твой.
Наверное, обидывся.
Взял, цуко, и начал за мной скакать, по моему кругу.
Только я прилетаю на точку и он туда же. И ресы, цуко, начал копать "мои". Эффективность, как понимаете, упала вдвое.
Ну что, говорить, кто первый успел, того и тапки?
Тут уже я обиделся.
Ах ты, думаю, цук, подколол меня обычаем!
Пришлось убить этого жреца. Выходить из клана, сдавать капитанские нашивки, флагаться об него, потом отмываться, опять в клан заходить. Испортил, гад, мне весь майнинг!
Так что принцип "кто первый к ресу - того и рес" работает не всегда.
Что вы будете делать, господа либералы, если кто-то начнет скакать за вами, по вашему же кругу?Последний раз редактировалось Trast; 05.06.2009 в 15:18.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
05.06.2009 15:21 #45
жаль когда пытаются слить песы больше на 30лвл обьясняя это подрезанием у них 30% локации
в этих сличаях спосает только книпка выбор персонажа
мое мнение опождал с кругом зови друзей настраевай если хочшь заново или терпи сбор рес тех у кого мобы квестовые в тойже локации
-
05.06.2009 15:21 #46
круги не строю.. копаю то что вижу..
народ правда обижается, что я якобы его рес выкопала.. начинают хамить игнорю, нападают - сливаю. ресы неподписаны.. с мобами у ресов так же как и у всех.. т.е если кто-то чистит рес от мобов пролетаю мимо.. если у мя воруют, когда я отбиваю от моба - кидаю слип, выкапываю и лечу дальше =)
а если кто-то там построил круг и я вдруг этот круг ломаю, то это его личное дело!Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
05.06.2009 15:31 #47
-
05.06.2009 15:31 #48
Гид по идеальному миру
Проводник по Астралу
Собираю исключительно свободные ресурса. Ни разу за всю игру не строил ни единого круга, даже самого маленького. Обычно этих свободно собранных ресов мне вполне хватает на крафт и полики. Но уж если случится каки-нибудь непредвиденные обстоятельства, то покупаю у котов ну или в крайнем случае тяну из шопа.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.
-
05.06.2009 15:31 #49
Собирала по кругу, но с нарушителями ничего не делала. Потому как собирала в Порте Мечты будучи 40+ лвл. От мобов уворачивалась, но с конкурентами приходилось быть тише воды ниже травы. Правда, иногда договаривались, кто когда и как на круг. Это уже дипломатия, дипломатия всегда рулит.
Хотя вообще, когда на моем круге рес копают стараюсь даже не злиться. Ну сама зевнула. Когда круг точно рассчитан - не выкопают, просто не успеют.
Впрочем, последнее время ажиотаж на полики страшный, круг выстроить почти нереально. Увы.[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
05.06.2009 15:34 #50