+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 59
Тема: Еще одна история
-
13.07.2009 23:16 #41
-
15.07.2009 19:16 #42Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
20.07.2009 23:40 #43
Я понимаю, что торопить автора не стоит.
И давить на человека, особенно творческого, нельзя, но все же... где же продолжение?
Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
21.07.2009 23:28 #44
Это отрывок напишу от первого лица так будет лучше.
Война что это?Для кого то война это нечто неизвестное, но обязательно связанное с героизмом и подвигами.Но это не так.Это мнение самовлюбленных ,романтичных слюнтяев,жалких ничтожеств которые верят в справедливость и красоту жизни.Война это совершенно иное.Война это прежде всего боль, грязь, кровь и смерть а уж с последней я знаком не понаслышке.Есть глупцы считающие войну злом, но я не из них.Для меня нет понятий зла и добра для меня есть лишь цель.Цель в достижение которой я руководствуюсь лишь своим мнением и использую лишь свои методы.У меня есть цель достать друида в ГП ,а потому мне необходимо участвовать в войне и добиться любой ценой победы людей.И именно потому я записался в армию в первый же день войны.
Война расколола многие гильдии, в том числе пострадала и вера*1.Потому я понимал что сейчас им не до меня, это развязало мне руки.Дни войны описывать сложно.Каждый день наш отряд искал сидов, устраивал засада ,бежал от преследователей или же наоборот преследовал врагов. Каждый день в бесконечных схватках со врагом мы убивали и теряли.И в каждой из этих схваток я находился на острие атаки я делал то, что давно стало привычным то, чему меня научили еще в страже то, что умел лучше всего, я убивал.Не понимаю почему,но я остался жив после длинный череды коротких . жестоких сражений.Возможно, это очередная шутка судьбы.
Война шла несколько уже месяцев.несколько долгих почти бесконечных месяцев и в один прекрасный день случился перелом.Когда наша армия нанесла сидам сокрушительное поражение под Лагерем Союзников.После того дня летунов погнали с наших земель.Меня же определили в особый отряд в котором были собраны такие как я: жестокие ,беспощадные псы войны.Нас и еще несколько подобных групп перебросили в тылы сидской армии. Нам была поставлена четкая задача посеять панику среди мирного населения сидов.Мы выполняли свою работу,огнем и мечем проходясь по территориям сидов.Мы убивали.насиловали,разрушали, пытали.За нашу жестокость нас прозвали зверьми.Мы заставили сидов бояться людей.Так было до того момента пока наша армия не подошла к ГП и надменным, гордым летунам загнали в глотку мирный договор. Многие были против этого они как и я считали, что эту мразь необходимо вырезать под корень, но договор был подписан, война закончилась наступил мир.
Я был как никогда близок к цели.
-
21.07.2009 23:29 #45
-
21.07.2009 23:35 #46
Великолепно.Жестокая правда жизни.))) Никаких тебе любви, няшных сидов и прочего ***** . Очень понравился это отрывок.
Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира
-
21.07.2009 23:43 #47
-
21.07.2009 23:45 #48
-
23.07.2009 17:18 #49
Как обстоят дела с продолжением Кирь?
Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира
-
07.08.2009 00:07 #50
Автор, что-то вы нас совсем на долго оставили без вашего творчества.
Нечего читать!
Пишите, мы все еще ждем продолжения!
Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)