Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 103
    У наставника Sady78 житель Идеального Мира Аватар для Sady78

1. Я не из клана Спартанцы) Но имею с ними дело)
    2. О моём возрасте ты ничего не знаешь, чтобы прводить такие аналогии про грудничков
    3. Меня также не знаешь, зато по твоим сообщения всё становится ясно о тебе и манере твоего стёбного общения.
    4. Лично я никому не хамила) Однако, если кто-то в этом сомневается: Гугл - Хамство - Толковый словарь
    5. Насчёт мяса ты начала первая) Гордо утверждая с какой радостью будешь лить 65+ лвл... Ай-яй..)
    6. Если ваш клан ПВЕ-клан, то обязаны предъявить скрины и доказательства, объясняющие кос-лист, в ином случае ваша политика сродни политике клана... эмм.. как же он был.. Не помню названия, но суть была в том, что они всех заносили в ЧС))
    Кст, Империя и Суициды платили тому ПК-клану, чтобы их не сливали
    Видимо обида за старое взяла и решили пойти по стопам ПК-кланов, выдавая всё это за ПВЕ и прикидываясь хорошими, но...
    За предвзятой манерностью не скроешь истинного лица клана.
    Попрашайничая по 100кк на нос за прошлое, ничего хорошего не добьёшься, с вашей стороны это не дипломатия, а чистой воды провокация в виде стёба и намерений и, возможно, реального слива малышей.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

С каких пор Триада является ПВЕ кланом? Клан ПВП направленности, ога. Далее я написала что лично я буду сливать? Где? Опять бревно мешает читать нормально?) Стебное общение- http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F6-2934-1 не стебное желание выйти с коса? Как к нам, так и мы. Раз уж вы все такие посторонние- чего накинулись, звезды? ХД

В принципе ясно.Куча друзей-подруг завидующих успешной политике клана Триада) Только вот "собака лает- караван идет") Раз уж все так нас не любят- до встречи на просторах ПВ- и да, это ИГРА- думайте, когда пытаетесь что-то про реальную жизнь человека вякнуть. в частности про то, какое я в "жизни мясо". Не зная меня делать выводы по 2-3 сообщениям- мне оценить ваши умственные способности?
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 06.02.2011 в 11:53.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье polemik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Раз уж вы все такие посторонние- чего накинулись, звезды? ХД
    накинулись? вынь бревно из своего глаза XD, мы посмеялись над вашей политикой дипломатов, а дипломат Спартанцев умная, хорошо прокатила вас, ниже плинтуса ползаете , а воду лить начала ты...как говорят в игре оф из моего пм, утомила
    да, мы ЗВЕЗДЫ!!

Smile Давайте жить дружно, товарищи)

Я офф пойду,всё же есть реальная жинь, в которой споры чего-то стоят, а не пиксельная туфта.

ПВ - это игра, нужно относится ко всему проще. А не заниматься поливанием друг друга фекальнами массами.
    Открыли бы сразу доступ дипломату и мастеру Спартанцев на тему про Кос-лист Спартанцев.
    Но ведь нет этой темы, была бы, наверняка же с гордостью её представили.
    И, видимо, кроме злопамятства и то не факт, что не преувеличенного, ничего не представлено, только насмешки и закрытия тем.

Ап-Ап Спартанцам, надеюсь, в этот раз, Вы сможете доказать свою правоту и прийти к логичному и верному исходу.

Пис, пипл
    Последний раз редактировалось Sady78; 06.02.2011 в 11:57.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от polemik Посмотреть сообщение
    накинулись? вынь бревно из своего глаза XD, мы посмеялись над вашей политикой дипломатов, а дипломат Спартанцев умная, хорошо прокатила вас, ниже плинтуса ползаете , а воду лить начала ты...как говорят в игре оф из моего пм, утомила
    да, мы ЗВЕЗДЫ!!
    Не нервничайте. Нервные клетки не восстанваливаются. Прокатила?) Чем? Время рассудит кто кого и куда прокатил Со словарным запасом у вас печалька- словами написанными в моем посте мне же отвечаете.

Тоже в офф пора, уважаемое инкогнито, плюйтесь на пиксельные слова дальше, раз ни на что другое толку нет)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье polemik житель Идеального Мира

сгинь утомила, сколько раз говорить? тебе в 25 лет поговорить не с кем? сочувствую

Talking

Оуч, сколько же Триад развелось))))
    А был до этого клан ПВЕ какой-т... Сдулся, видимо))
    Соррь-соррь, я о вас только тут впервые и услышала-т, так что, думаю, мне простительно не знать о вашей политике))
    Ну раз ПВП, то тогда да....) Конечно, заносим всё, что движется и способно платить в ЧС))) Расчётливый ход)))

Зато теперь всё ясно, Триада просто вымагает деньги)))

P.s. Да, в этом моём посте много скобочек, но мне действительно смешно от того, до чего докатились люди.
    Бай-бай, триада))

Ап-ап Спартанцы

Первые шаги klipsamaniya житель Идеального Мира

СКАЗОЧКА

Однажды в дремучем регионе 12 - Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, родилась девочка, которая росла росла и наконец выросла и достигла 25 годков...только вот росла девочка незавидной букой, с кучей комплексов и личностных проблем...тая жестокие планы мести своим обидчикам, однако, этим планам, так и не удалось осуществится, потому что и в 25 лет на нее никто не обращал внимания..Сидя сутками в интернете и лазия по всяким женским форумам и сайтам знакомств, девушка наткнулась на банер с игрой Perfect World, игрушка девушку затянула....но и здесь, к большому сожалению, она не смогла изначально добиться каких-либо успехов, все теже плохие персонажи вокруг, которые ее обижали..обида накапливалась с каждым днем все сильнее и сильнее, пока в один прекрасный день, она не наткнулась на близких ей по духу людей, также несостоявшихся в реальной жизни...вместе они решили покорить идеальный мир, месть всем и вся стала их основной задачей....единственным местом общения стала игра и игровые персонажи - ходячие пиксели....одни из них были друзьями, другие "быдло"

продолжение следует))) совпадения с реальными персонажами чисто случайны, восприятие на свой счет, личное дело читателей)))
    Последний раз редактировалось klipsamaniya; 06.02.2011 в 14:28.

У наставника romkish житель Идеального Мира Аватар для romkish

Cool This is not Madness this is Sparta

Крабами Спартанцы становится не собирались просто хотели по нормальному уладить конфликт по просьбе сокланов XD!!!! Я вот лично обожаю воевать ибо в этой игре без пвп нету для меня смысла!!! Спарта!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось romkish; 06.02.2011 в 16:18.

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Повоюеш)) По нормальному уладить? Да дипломаты Триады по сравнению с Вашей неадекваткой Калипсо-ангелы.Проблем не хотите а вот это-
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F18-66-1
    Да я такого бреда-
    "1. ваш мембер не то что флаганутый он красный"
    Не видел давненько) Поржал)
    Что мастер-ПК-шнек беспредельщик,что дипломаты.
    Резал Вас будучи Мастером КРОТОС вместе с Триадой(тогда Платинум) и щас резать буду.Пока как тогда по норам не разлезетесь.

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права