1. Я не из клана Спартанцы) Но имею с ними дело)
2. О моём возрасте ты ничего не знаешь, чтобы прводить такие аналогии про грудничков
3. Меня также не знаешь, зато по твоим сообщения всё становится ясно о тебе и манере твоего стёбного общения.
4. Лично я никому не хамила) Однако, если кто-то в этом сомневается: Гугл - Хамство - Толковый словарь
5. Насчёт мяса ты начала первая) Гордо утверждая с какой радостью будешь лить 65+ лвл... Ай-яй..)
6. Если ваш клан ПВЕ-клан, то обязаны предъявить скрины и доказательства, объясняющие кос-лист, в ином случае ваша политика сродни политике клана... эмм.. как же он был.. Не помню названия, но суть была в том, что они всех заносили в ЧС))
Кст, Империя и Суициды платили тому ПК-клану, чтобы их не сливали
Видимо обида за старое взяла и решили пойти по стопам ПК-кланов, выдавая всё это за ПВЕ и прикидываясь хорошими, но...
За предвзятой манерностью не скроешь истинного лица клана.
Попрашайничая по 100кк на нос за прошлое, ничего хорошего не добьёшься, с вашей стороны это не дипломатия, а чистой воды провокация в виде стёба и намерений и, возможно, реального слива малышей.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 103
Тема: Клан Спартанцы
-
06.02.2011 11:45 #41
-
06.02.2011 11:48 #42
С каких пор Триада является ПВЕ кланом? Клан ПВП направленности, ога. Далее я написала что лично я буду сливать? Где? Опять бревно мешает читать нормально?) Стебное общение- http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F6-2934-1 не стебное желание выйти с коса? Как к нам, так и мы. Раз уж вы все такие посторонние- чего накинулись, звезды? ХД
В принципе ясно.Куча друзей-подруг завидующих успешной политике клана Триада) Только вот "собака лает- караван идет") Раз уж все так нас не любят- до встречи на просторах ПВ- и да, это ИГРА- думайте, когда пытаетесь что-то про реальную жизнь человека вякнуть. в частности про то, какое я в "жизни мясо". Не зная меня делать выводы по 2-3 сообщениям- мне оценить ваши умственные способности?Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 06.02.2011 в 11:53.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
06.02.2011 11:50 #43На перепутье
-
06.02.2011 11:55 #44
Давайте жить дружно, товарищи)
Я офф пойду,всё же есть реальная жинь, в которой споры чего-то стоят, а не пиксельная туфта.
ПВ - это игра, нужно относится ко всему проще. А не заниматься поливанием друг друга фекальнами массами.
Открыли бы сразу доступ дипломату и мастеру Спартанцев на тему про Кос-лист Спартанцев.
Но ведь нет этой темы, была бы, наверняка же с гордостью её представили.
И, видимо, кроме злопамятства и то не факт, что не преувеличенного, ничего не представлено, только насмешки и закрытия тем.
Ап-Ап Спартанцам, надеюсь, в этот раз, Вы сможете доказать свою правоту и прийти к логичному и верному исходу.
Пис, пипл
Последний раз редактировалось Sady78; 06.02.2011 в 11:57.
-
06.02.2011 11:56 #45
Не нервничайте. Нервные клетки не восстанваливаются. Прокатила?) Чем? Время рассудит кто кого и куда прокатил
Со словарным запасом у вас печалька- словами написанными в моем посте мне же отвечаете.
Тоже в офф пора, уважаемое инкогнито, плюйтесь на пиксельные слова дальше, раз ни на что другое толку нет)Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
06.02.2011 11:58 #46На перепутье
сгинь утомила, сколько раз говорить? тебе в 25 лет поговорить не с кем? сочувствую
-
06.02.2011 12:03 #47
Оуч, сколько же Триад развелось))))
А был до этого клан ПВЕ какой-т... Сдулся, видимо))
Соррь-соррь, я о вас только тут впервые и услышала-т, так что, думаю, мне простительно не знать о вашей политике))
Ну раз ПВП, то тогда да....) Конечно, заносим всё, что движется и способно платить в ЧС))) Расчётливый ход)))
Зато теперь всё ясно, Триада просто вымагает деньги)))
P.s. Да, в этом моём посте много скобочек, но мне действительно смешно от того, до чего докатились люди.
Бай-бай, триада))
Ап-ап Спартанцы
-
06.02.2011 14:21 #48Первые шаги
СКАЗОЧКА
Однажды в дремучем регионе 12 - Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, родилась девочка, которая росла росла и наконец выросла и достигла 25 годков...только вот росла девочка незавидной букой, с кучей комплексов и личностных проблем...тая жестокие планы мести своим обидчикам, однако, этим планам, так и не удалось осуществится, потому что и в 25 лет на нее никто не обращал внимания..Сидя сутками в интернете и лазия по всяким женским форумам и сайтам знакомств, девушка наткнулась на банер с игрой Perfect World, игрушка девушку затянула....но и здесь, к большому сожалению, она не смогла изначально добиться каких-либо успехов, все теже плохие персонажи вокруг, которые ее обижали..обида накапливалась с каждым днем все сильнее и сильнее, пока в один прекрасный день, она не наткнулась на близких ей по духу людей, также несостоявшихся в реальной жизни...вместе они решили покорить идеальный мир, месть всем и вся стала их основной задачей....единственным местом общения стала игра и игровые персонажи - ходячие пиксели....одни из них были друзьями, другие "быдло"
продолжение следует))) совпадения с реальными персонажами чисто случайны, восприятие на свой счет, личное дело читателей)))Последний раз редактировалось klipsamaniya; 06.02.2011 в 14:28.
-
06.02.2011 16:14 #49
This is not Madness this is Sparta
Крабами Спартанцы становится не собирались просто хотели по нормальному уладить конфликт по просьбе сокланов XD!!!! Я вот лично обожаю воевать ибо в этой игре без пвп нету для меня смысла!!! Спарта!!!!!!!!
Последний раз редактировалось romkish; 06.02.2011 в 16:18.
-
06.02.2011 16:40 #50
Повоюеш)) По нормальному уладить? Да дипломаты Триады по сравнению с Вашей неадекваткой Калипсо-ангелы.Проблем не хотите а вот это-
http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F18-66-1
Да я такого бреда-
"1. ваш мембер не то что флаганутый он красный"
Не видел давненько) Поржал)
Что мастер-ПК-шнек беспредельщик,что дипломаты.
Резал Вас будучи Мастером КРОТОС вместе с Триадой(тогда Платинум) и щас резать буду.Пока как тогда по норам не разлезетесь.