Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 78

Когти по своей сущности очень неплохой скилл.
    Но использую его крайне редко. У него один большой недостаток - требует 2чи.
    Юзая когти вы автоматом остаетесь без вспышки тройного ЧИ. а это уже никуда не годится

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Wink

Цитата Сообщение от respectorg Посмотреть сообщение
    про пк это у тебя светлый прицел ? Стан 11?
    как бэ и темным так убить можно. шанс крита после стана около 50%
    про выбор стороны... можно спорить часами
    я бы поиграла за светлого фул декса с такой же радостью, как играю за темного.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся Archilich житель Идеального Мира Аватар для Archilich

Цитата Сообщение от RAMIROS100 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток)
    После того,как я почитал все находящиеся на форуме гайды о лучнике,приметил в них одну особенность:"падающий гром" - смерть всему и вся.Якобы наносит невероятное количество дамага,и просто НЕОБХОДИМ в ПвП и ПвЕ,но...Поюзав базу скиллов,сравнил "Беглый огонь" с "падающим громом" и сделал сравнения:
    Беглый огонь(10 лвл):

Дальность: Большая
    Маг. энергия: 69.5
    Подготовка: 1.0 сек
    Время атаки: 0.6 сек
    Перезарядка: 3.0 сек
    Урон: 908.4 ед. (физ)

Падающий гром:

Дальность: Большая
    Маг. энергия: 218.0
    Подготовка: 1.0 сек
    Время атаки: 0.8 сек
    Перезарядка: 6.0 сек
    Урон: 2214.9 ед (металл)

Из этого всего сделал вывод для себя,что выгоднее было бы качать "Беглый огонь",нежели гром,так как у него меньшие затраты маны,меньшее время атаки,меньшее время перезарядки.И несмотря на то,что урон почти в 2,5 раза меньше,он физический,и поэтому дамага гораздо больше,чем 908 ед.Плюс ко всему этому,мы получаем 10 лвл этого скилла гораздо раньше,чем 10 лвл грома.

Так вот:Может ли Беглый огонь являться полноценным заменителем падающего грома?

P.S.Если у меня есть недочеты (что скорее всего) то не стоит обзываться,а скажите мне это вежливо)

Гром очень полезен против Танкэ (Тигрэ) и Вояк (Кроме Аги фистера). В ПвЕ использую против мобов с Усиленной защитой (Физ).
    по сравнению с беглым огнем хороший скилл, до 50 лвл комбинировал его с прицелом.
    Но уже после 60-ого лвл он становиться бесполезным. Пока кастуется успею сделать 2 выстрела по 2к +\- 400 (Хожу с рогаткой) учитывая что подача с беглово огня в районе 2400-3000к.
    Так же его можно использовать по принципу: Стун > Беглый огонь > Прицел (два раза быстро) и обычная атаки (Не плохой дамагэ за маленький промежуток времени)
    Сервер:Последний рубеж
    Класс:Храмовик (Лига) lvl 21
    ГИ Святая Русь

Неопределившийся Yeastoday житель Идеального Мира Аватар для Yeastoday

никогда беглый не юзаю(
    но радует одно на маг. мобах самое то+стоит дёшего)
    Покорми Vex`a
    80 lvl EA |OFF|
    Пв фришка... |ON|

Неопределившийся Fadeev_Valerii житель Идеального Мира

ммммм... По варам и оборотням надо бить скорее молнией, ибо Мдеф у них меньше. Вроде как-то так.
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Хотя да, на мобах беглый огонь - норм.
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Первые шаги Frooostik7 житель Идеального Мира

Очень тупой вопрос, как было сказано ранее, металл лучше по физ классам, беглый лучше по маг классам, вообще считаю скилл беглый огонь НЕ нужным особо, т.к. сила удара, почти такая же, как и 1 тычка ) Но есть нюанс, беглый огонь у дарк лукаря, ооочень полезный скилл, увеличивает собственную скорость атаки )

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Frooostik7 Посмотреть сообщение
    Очень тупой вопрос, как было сказано ранее, металл лучше по физ классам, беглый лучше по маг классам, вообще считаю скилл беглый огонь НЕ нужным особо, т.к. сила удара, почти такая же, как и 1 тычка ) Но есть нюанс, беглый огонь у дарк лукаря, ооочень полезный скилл, увеличивает собственную скорость атаки )
    Это если разогнан дпс. Если бегаешь с арбалем (как я) лучше предпочесть беглый автоатаке. Глядишь кританет и добавочный дамаг абилки увеличится вдвое.

Цитата Сообщение от Frooostik7 Посмотреть сообщение
    Зато если выбрать темного лука, лишишься пряника светлого прицела

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Fadeev_Valerii Посмотреть сообщение
    Зато если выбрать темного лука, лишишься пряника светлого прицела
    Я бы выбрал темный стан + темный прицел прицелом бьешь на 1\5 слабее но с критом на 10% больше

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права