А мы и не привязываем.У нас по возрасту нет ограничения.)) Так же как и по уровню.)) Хотя может и следовало бы ввести ограничение, хотя бы временное, пока война.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 150
-
02.09.2009 15:15 #41
Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
Вега - Кандида - 19 уровень, друид (маленький и осторожный). Clemency.
-
02.09.2009 15:18 #42
А я и не говорил про вас, это я Ендемиону) Он про школьников говорил)
З.Ы. Надеюсь, тем кто ещё не слушал эту песню, она понравилась, а те, кто слышал, думаю, с удовольствием послушают её ещё раз, к тому же она тут вроде в тему)PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
02.09.2009 15:41 #43
Ну то что не все школьники неадекваты - это так. Лично знаю парнишку одного,ему 16,а взгляды на жизнь и манера общения как у взрослого мужчины. Но факт остаётся фактом,большинство тех,кто пока учится,неадекватны в поведении. Но и встречаются такие типчики,которым давно за 18,но по неадекватности превосходят любого школьника.
Мне просто интересно,сколько лет мастеру Амбасадора,если умудрился (-ась) объявить вар слабому клану из-за 2 мобов в 4 комнате куба? И не думаю,что если бы не поделили мобов с кем-то из Мурров или Стронгов,ему (ей) хватило бы смелости объявить вар этому клану. Я это же самое написал позавчера в мир чате. И что в итоге? Попал кому-то из Амбасадора в ЧС )))) Значит я был прав. )) И повторюсь,есть в Амбасадоре адекватные люди,которым этот вар нафиг не нужен. Бегали рядом,ни я их не трогал,ни они меня. Даже бафнулись вместе. )) Ники естественно не скажу,дабы не подставлять их под наказание,если такое у вас вообще есть.PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off
-
02.09.2009 17:58 #44
Вот-вот! Поддерживаю Ендимиона! Есть в Амбасадоре хорошие люди. И бафнут, и не тронут. Сама бегала лисой мимо сколько.)) Правда мои шипы мало что могут сделать.)))
Правда сейчас Кэнди у меня ещё синяя.))
К слову о том, что вар начался с 2 мобов.)) Ладно бы это.) Но молча начать сливать и только после сливов узнать что у нас с ними вар - это вообще нечто.))
К слову ещё!)) Друля которая увела 2 мобов - вышла из клана в тот же день.))Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
Вега - Кандида - 19 уровень, друид (маленький и осторожный). Clemency.
-
03.09.2009 03:26 #45У наставника
К вопросу о школьниках - Лелия обиделась на поздравление с 1 сентября. С упоминанием ЧС. И не только она, насколько я знаю. А ведь это большой праздник - День Знаний.
Где адекватность школьного возраста?Этейн - магичка с Веги, клан Clemency.
Совесть Шушундрика.
-
03.09.2009 09:55 #46
Хах, праздник, для всего студенчества это трагедия)))) Если серьёзно, то я могу понять реакцию взрослых людей на поздравления с этим праздником, что я успел понять, так это то, что и отур и лейлия очень гордые люди, они далеко не школьники, и, как люди, очень приятные в общении. А обида могла быть из-за многих факторов. Мало ли, что у человека в реале, может настроение плохое, всякое бывает.
Я в клане совсем недавно, по этому не буду распространяться особо о том, чего не знаю полностью. Я не в курсе, из-за чего всё началось. Это игра, и организационную часть я оставляю на офф состав, за всё игровое время устал занимать какие-то должности. Сейчас я буду воевать с тем, с кем скажут воевать. Да и времени игрового не так много сейчас, что бы основательно во всём разбираться.PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
-
03.09.2009 11:32 #47
Я сам в клане недавно и уже писал об этом и у меня тоже не особо много времени игрового,всвязи с работой,но мне не лень было разобраться,из-за чего начался вар. Да,можно напасть на персов,но нереально присту завалить оборов,варов и т.д. превосходящих минимум уровней на 10. Насчёт Лейлии,это она,как я понимаю,обьъявила вар слабому клану (причина описана выше),так что о адекватности не может быть и речи,особенно из-за причины этой войны. А уж тем более о извинениях,но это уже не мне решать,так как я всего лишь рядовой. Зашёл на ваш форум,такое ощущение,что собрались царьки Веги. С объявлением варов направо и налево,причём всем,кто заведомо слабее вас. Хотя со Стронгами решили сразу всё мирно уладить. В мои 28 у меня просто нет никакого желания с кем-либо ругаться. Просто давно уже на всё насрать. Вот только в данном случае меня просто возмутила причина объявления войны,тем более клану,который сейчас фактически не может постоять за себя,поэтому и распинаюсь тут... Agraton,к вам конечно ничего личного,но получается,что Вам всё равно кого сливать и из-за чего... Жаль,что таких как Вы в Амбасадоре большинство...
PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off
-
03.09.2009 11:56 #48
Вот тут вы, сударь, ошибаетесь. Причинять вред другим без причины не доставит мне никакого удовльствия. Война везде одинакова, как воин, до тех пор, пока над головой моей знак Амбасадор, я буду следовать за лидером туда, куда он скажет.
В жизни я такой же. Слово "Честь" для меня не пустой звук. Вы знаете, что делают с воинами, которые отступаются? Что лучше, носить клеймо отступника за то, в чём даже не уверен или же, что бы тебя считали безразличным человеком?
Физически, сейчас, у меня нет возможности разбираться в таких конфликтах, реальная жизнь сейчас занимает почти всё моё свободное время, и так будет, по крайней мере, до конца этой недели.
Так же, есть вещи, на которые мы не в силах влиять, кажется, война с вашим кланом длится уже достаточно давно. Скорее всего, обиды давно уже нет, а имеет место лишь дело принципа, я понимаю такое развитие событий. Не скажу, что считаю его правильным, но понимаю.
Вы можете считать меня кем угодно, действительность от этого не изменится. Но для меня - дело чести последовать за нашим лидером.
У каждого воина есть свой взгляд на конфликт, но они всегда об этом молчат (с) Гай Юлий ЦезарьPW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
-
03.09.2009 12:09 #49
Приятно,что хоть в этом я ошибся. Прошу прощения,если обидел. Взгляды на жизнь в клане у меня с вами примерно одинаковые. Но всё же,какой тут принцип? Ведь ясно,что ваш мастер не прав. И это Амбасадор развязал войну. Так каких же извинений требует ваш мастер от моего клана? Извиниться за то,что недоставили вам удовольствия сражаться на равных? И в чём виноват клан,если тот персонаж из-за которого началась эта чушь покинул клан в тот же день? Если вы сами не сможете ответить на эти вопросы,пускай ваш мастер объяснит. Или гордость Лейлии не позволяет ей принять то,что она неправа? Да и полной чушью является то,что та друля помешала выполнять квест. Ага,вот специально пришла в 4 комнату куба,чтоб недать сделать квест,о котором она понятия не имела.
PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off
-
03.09.2009 15:44 #50
Вот это ваш принцип.
Какова ситуация со стороны нашего клана, этого я сказать пока не могу, обросил наш форум взглядом, темы о том, как эта война началась, не нашёл, подробно искать пока нет времени, позже посмотрим.
В любом случае, это бессмысленную и не нужную никому из нас войну хотелось бы прекратить конечно. Вам она только мешает развиваться, нам же не приносит никакого интереса, гораздо интереснее поединок с равным или более сильным противником. А в данная ситуация, увы, таковой не является.
Посмотрим, как сложится дальше.PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera

У нас по возрасту нет ограничения.)) Так же как и по уровню.)) Хотя может и следовало бы ввести ограничение, хотя бы временное, пока война.