Хде продолжение??
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 213
Тема: Убийца
-
04.07.2009 10:09 #41
//\0.0/\\ - Это паучок удачи, скопируй его себе в подпись и тебе будет чаще везти в игре
[Альтаир] [Хиилер] [жрец] [ГИбрид] [77+]
-
04.07.2009 17:37 #42
-
05.07.2009 00:22 #43
Может простимулировать мозг чем нибудь -- пусть думает быстрее ))))))))
ЛУЧШЕ СТРАДАТЬ МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ ЧЕМ КОМПЛЕКСОМ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ
Сервер: Мира
Ник: Miral
Расса : Дурында
-
05.07.2009 00:48 #44
Хочу продолжение.
-
05.07.2009 01:22 #45
Я согласен с Косвелом. Рассказ дешевый, стиль такой же, а судя по нику автору 12, дай бог 13 лет. В таком возрасте хороших рассказов почти НЕТ.
Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.
-
05.07.2009 08:14 #46
Последний раз редактировалось Witch-king96; 05.07.2009 в 11:14.
А я вернулсо
Ник: Nemezido
Раса: Силёдко aka Амфибия
Класс: Убийца
Лвл: 7+
Сервер: Таразед
-
05.07.2009 15:20 #47

4 часть.
Аран вспоминал как он познакомился с Нианой. Она была его жертвой, но, впервые, он не захотел убивать, даже наоборот, он увёз её на этот остров в надежде что там их не найдут. Те долгие поцелуи, нежные слова, закаты, и бессонные ночи он не забудет никогда. И всё-таки их 2-ух месячному счастью пришел конец. Аран пытался её защитить, он истекал кровью, еле двигался, но продолжал убивать наёмников. Наниматель Арана знал что его не так просто взять, поэтому он подготовил много воинов. Когда у Арана уже почти не осталось сил, он взял своего бывшего чёрта, схватил амулет и тот рассыпался на пыль которая попала на одного из убийц, он долго катался по песку в адских муках, он чувствовал как его расщепляет на малейшие кусочки. Вскоре и он стал такой "пылью". Наёмники были убиты, но и Ниана тоже... Он похоронил её там же, на том же месте где она и была убита.
- Эй, ангелок подлети сюда, - Аран злобно улыбнулся.
- Нет, Аран одумайся, это же может и нас задеть, 1 пылинка и мы мертвы, - запаниковал черт
- Что? О чем он?
- Сейчас узнаешь.
И Аран схватил ангела, подвёл руку к амулету и облако пыли несущее смерть накрыло остров. Продолжалось это не долго, но вопреки ожиданиям Арана пыль не развеялась по ветру, облако поднялось выше, выше, до самых небес где оно... взорвалось осветив ближайшие километры белым светом.
- Ах, этого я и ожидал. - сказал Аран прищуриваясь.
- И когда свет "уйдёт". - спросил чертик, спрятавшись в рюкзаке.
- Еще день или два придётся сидеть дома, идеальное время для нападения Бездушных.
- Мда, "Ура! Спасибо великому лучнику и убийце Арану"
- Молчи, бесит твой лепет.
- Молчу.
Аран подлетел к их дому, всё осталось не тронутым. Он снял рюкзак и кинул его на кровать.
- Как давно я тут не был...
- Да, года два-три точно.
- Ладно, ты тут полетай, а я выйду.
- Откуда такое доверие? Вдруг я что-нибудь украду?
- О-да, ты то точно что-нибудь украдешь с твоим то могучим ростом и силой!
- Иди уже.
Аран подошел к могиле своей девушки. Впервые он прослезился, смотря на неё.
- Прости меня за то, что я сделал. за то, что давно не навещал тебя. Прости за всё, и... Спасибо за те чудесные дни что ты провела со мной. - сказав это Аран положил цветок и ушел в хижину, ему очень хотелось спать.А я вернулсо
Ник: Nemezido
Раса: Силёдко aka Амфибия
Класс: Убийца
Лвл: 7+
Сервер: Таразед
-
05.07.2009 15:30 #48
Жду 5-у часть.
Вега
-
05.07.2009 16:44 #49
вах. поскорей бы проду. все интернеснее читать ^_______^
Augmentin, омг. у всех свои вкусы. кто вас заставляет читать-то? или вам нравится нагадитьгде-нибудь? х)PW - OFF
[Когда мне плохо, одиноко и грустно - я маленький пушистый сверток шерсти, нуждающийся в твоей защите.][/i]
-
05.07.2009 23:59 #50
Стиль сравнивается с качеством. Мне не нравится "гадить". Я просто высказываю свое мнение.
Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.