Имхо - уровень клана определяется по сайту. Причем не столько по оформлению, сколько по содержанию.
В топ-клан никогда не примут через объявление в мир, чтобы попасть в топ, вам понадобится оставить заявку и как минимум немножко рассказать о себе.
Если на сайте новости с ошибками, или на форуме зарегистрировано три с половиной калеки, или самая активная тема - флуд (и та почему-то открыта для не сокланов)...
Стоит посмотреть заявки (каких людей принимают? какие вопросы задают? вы уверены, что вам будет приятно общаться с теми, кого приняли?), а так же разбор жалоб (права членов клана реально отстаивали? Не было перегибов? Оскорблений?..).
С другой стороны, если человек хочет попасть в топ - он уже заранее будет знать, куда именно, потому что отбегав 70+ уровней на сервере, уже разберешься, кто есть кто...
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 45 из 45
Тема: Выбор Клана
-
23.09.2009 21:30 #41
Альтаир - >НЯШКА< - лечилко-бафалко с острыми зубками 7Х
-
25.09.2009 11:40 #42У наставника
Была данна тупая характеристика кланов! Как по мне так ее определял заядлый ****от!
По моему мнению не важно лвл игрока, а главное сплоченность коллектива! Ведь уровень всегда можно набить, а помошь получить не всегда!
-
25.09.2009 11:58 #43
PW. Помним. Любим. Скорбим.
-
22.02.2010 17:58 #44Любопытный
новые возможности на новом серве. сделайте правильный выбор. см. подпись)
-
23.02.2010 12:01 #45Неопределившийся
А вам оформление сайта важнее всего?) У меня вот в клане нет таких кто может создать сайт. Мне просто сказали что есть http://pwonline.ru/forums/fredirect....www.ucoz.ru%2F что там регаешься и флаг те в руки и барабан на шею. Вот так я создал свой первый сайт и посвятил его своему клану. Не знаю как вам а мне не так уж и легко это далось. Так что вместо того чем судить тот клан вы бы дали пару дельных советов или предложили свои услуги. Вы ведь не пустобрех я так понимаю, и не стали бы утверждать, то что можно сделать лучше, не зная как это сделать)
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~