Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 525
    Развивающийся Makar на пути к Городу Драконов Аватар для Makar

Цитата Сообщение от BigKaktus Посмотреть сообщение
    Повезло, мне еще ни одна шмотка не попадалась на увеличение шанса крита. Makar посмотри что у тебя это за шмотка - хоть буду знать чего искать. Я даже не думал что на этих уровнях что либо бывает на повышение шанса крита.
    О...нашёл почему у меня шанс крита был выше положенного, создал у кузнеца оружие, которое даёт + к ловкости. Вот и увеличился шанс крита. Вставляю другое оружие, крит уменьшается. Пока бегую с улучшенным.

Развивающийся BigKaktus житель Идеального Мира

Ну тогда понятно. Если при базовой ловкости 73 ты еще набрал 7 ловкости со всего одетого шмота то тогда, конечно, крит станет 5%.

У наставника toprise житель Идеального Мира

Smile b

что такое "Ярость"?
    обьясните плиз нубу...

По умолчанию вв

и еще вопрос.
    почему не могу выучить скилы типа: "сотня шагов", "ледяная стрела", "преграда крыльев"?

Развивающийся asperi житель Идеального Мира Аватар для asperi

toprise,
    Ярость (желтая полоса около морды игрока слева вверху) - растет во время боя и нужна для кастования некоторых скиллов (той же "ледяной стрелы", например).
    Для выучивания скилла нужен определенный статус (например, "Стойкий"), наличие нужного количества Духа и денег. Скорее всего, у тебя статус еще не тот (проходи квесты, которые отмечены в списке оранжевым - квесты на уважение).

блин, просто хотел написать "биг спс", сказало что сообщение короткое...пришлось писать всю эту белиберду)))

У наставника diggger житель Идеального Мира

Может ли кто написать подробний гайд кача с 1-20, 20-30 лвл) Я полний нуб в ПВ(играл 2 года в RFO). Играю сидом лучникоом, пока 4 лвл... Ну я впрочем понял что качатсо по квестам, а вот что когда покупать и как точитсо совсем не знаю.

Р.S.: руского не учил

У наставника ilidions житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sabrog Посмотреть сообщение
    Сначала раскачал мага до 17 левела, теперь лучника до 17. Разница чувствуется, маг убивает гораздо быстрее лучника. Быстрее восстанавливается благодаря щитам. Наносимый урон мага не зависит от расстояния.

У лучника постоянно заканчиваются стрелы, мана нужна только для грома да и та улетает после 2-3х мобов в нули. Если моб подбегает вплотную, то урон от стрел падает в 3 раза, отбегать практически бессмысленно, т.к. замедляющая стрела работает пару секунд, а за это время лучник только успевает натянуть тетеву, после чего огребает тех же люлей как если бы не отбегал. Т.ч. приходится часто жрать банки и чинить лук когда бьешь квестовых мобов, в пати качается побыстрее за счет бонуса в расстоянии.

Сегодня делал квест на яд змеи, у меня 500 хп, я 17 лвла, они 16 левела, бьют по 100. 5 ударов и труп, а стрельнуть из лука надо раз 15. Приходится жрать анальгин пачками, чтобы не сдохнуть.

Ну и про крылья расскажу. Они нафиг не нужны. Если ты атакуешь моба в полете, то урон также уменьшается дико, переплыть озеро можно и вплавь, забрать на любую гору прыжками, тупая трата маны эти крылья. А уши Сидов меня бесят, думаю продолжить качать оборотня война...
    ихмо бред! Ну если конечно не иметь ни какого представления о прокачке лукаря тупо раскидывать статы и брать все подряд скилы то конечно получится примерно то о чём ты и говоришь ! Ну если всё делать правильно иметь норм билд и прежде всего знать что ты хочеш от своего лучника то получается отлично! скажу больше у меня сейчас на 32 лвле крит шанс составляет 7% + к нему нормальный иквип мобы просто не успеваю добежать делая максимум 1 удар по мне и манна практически не нужна пользовался до 30 лвл лиш 3 скилами ето (отталкивающий,сильный заряд и если чемто промахивалось замораживающей стрелой!) вот и весь секрет для тех кто хочет чисто демаг лучника вот вам мой лично проверенный на малайзии билд !Вот он (не трогаем выносливость до 80 лвл она особо не понадобится вкачиваем 1 стат в силу 4 в ловкость качаем таким способом до 80 лвл потом начинаем уже обращать внимание на выносливость! Таким образом сами посчитайте сколько процентов будет составлять ваш крит шанс!Лучше всего лукарю подходит эквип на бонус к хп и внс так как етот класс обделён запасом хп) Вообщем вывод из этого билда! Для пвп ето вообще пулемет но играет роль рандом сам по себе знаю или ты быстро убиваешь критами или тебя тоже очень быстро валят! Однако качать фул дд очень не просто так как плохо держит на себе несколько мобов ну в принципе он и не танк он чтоб ему держать !При некоторой аккуратности в пати с супорт классом или в одиночку с хирками очень неплох! Ну выбор за вами есть ещё много способов и целей раскачки лукарей!

Цитата Сообщение от sabrog Посмотреть сообщение
    Сначала раскачал мага до 17 левела, теперь лучника до 17. Разница чувствуется, ... думаю продолжить качать оборотня война...
    верный выбор. на 15 лвле лучика даже с учетом того что играю всего второй день йа с такими проблемами не сталкивался

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Лучником нужно играть игрокам, имеющим опыт игры рейнджами. Точка.

Я, как пока что нуб в ПВ могу сказать на 100%, что человек не имеющий значительного опыта в игре основанной на расстоянии не преуспеет за арчера ни на толику. Я говорю именно об игре, не о тестовом каче уровней на 5-10 "чтоб заценить", а о реальном опыте игры. Без этого вас будет напрягать и зависимость от расстояния и тому подобное. Так как сам принцип игры лучником основан на том, чтобы держать врага на расстоянии выстрела, можно просто пинком вышвырнуть из минусов класса малое здоровье и убиваемость из-за спины, ибо это вопрос опыта, а не продуманности класса. Надо сказать, что обе профы сидов очень сбалансированы для тех, чье призвание по жизни летать.

Итог - мое ощущение, как опытного ммо-геймера таково, что качать новичку лучника, значит разочароваться в классе. Поэтому если у вас не идет и в правду, стоит попробовать кого-то еще.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права