Спс)Напишу напишу не беспокойтес![]()
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 147
-
18.07.2009 17:32 #41
п
Последний раз редактировалось FatBADcat; 18.07.2009 в 17:33. Причина: п
-
18.07.2009 17:39 #42У наставника
Рассказ интересный,но поменьше бы игровых слов вроде пк,хп и т.д.
-
18.07.2009 17:45 #43
Их и не было до того как появился лукар)))Это я просто развлекался)
-
18.07.2009 22:02 #44
Писать сча след часть или ненадо....Как думаете?
-
19.07.2009 10:41 #45
мне лень( 5 часть в бошке уже сидит а писать ниахота(эээх но все таки радивас начну че нить строчить изначальное...
зы:можете это считать тихим бредом аффтора
-
19.07.2009 11:35 #46
Нет,братки,с продой не выдет до вечера.Я уезжаю по делам вернусь примерно к семи тогда и напишу 5 часть.Удачки всем
-
19.07.2009 12:45 #47
Фуф,други мои,успел написать вам проду,ешьте!5 часть! =)
-
19.07.2009 12:46 #48
Ч.5
-Совершенствовал как то?-спросил он.
-Ускорение за счет золотых артефактов,-покружив над головами напарников,ответил Сивый.
Маг удовлетворенно кивнул и вспрыгнул на свой меч. Вес,по видимому,собирался ехать на медведе. Адепт повернулся лицом к нему и лучнику,объявив:
-Сейчас мы летим в направлении Деревни рыбаков!Едем за мной.
-Не знаю как ты,маг,но я изрядно подустал и предлагаю остановится в горах,не доезжая до деревни.
-Нет,-подал голос Сивый,-в горах опасно. Наш даос рассказывал мне,что в горах заявился убийца,причем весьма опытный. Не нужно туда соваться.
Адепт задумался.
-Горы!-настойчиво произнес Вес.
-Нет,-твердо сказал маг,-мы едем в деревню. Тем более,Уэсли,ты едешь на медведе,тебе не надо управлять мечом. Просто скажи ему куда ехать и все.
Воин устало кивнул и,обхватив руками шею животного,что то ему прошептал.
-Едем!-крикнул Сивый,снова расправляя крылья.
Адепт вел этот небольшой отряд. Подлетев к Храму,он махнул группе рукой-мол,езжайте,догоню. Те кинули,а маг снизился и подошел к телу гоблина. На шее того висел амулет,рука крепко сжимала посох. Адепт наклонился,срезал амулет и молча взлетел,переключаясь на ускоренный полет и вскоре догоняя сида и человека. Вес взглянул на мага,тот мотнул головой-позже...
Всего через час они были на дороге к деревне,а еще через час спорили с трактирщиком деревни из за цены за комнату.
Вес опустил свой тяжелый кулак на стол. Все бумаги и тарелки подпрыгнули сантиметров на двадцать.
-500 золотых?-рявкнул он,-это обдираловка!100 и точка!
-100?-взвизгнул трактирщик,толстый маг,-400!Не заставляйте меня звать стражу,достопочтенный воин!
-Четыреста?-взвыл Вес,-ах ты подлая крыса!Двести!
-Триста!
Разъяренный воин,возмущенно фыркая достал мечи и коротким взмахом снизу разрубил стол.
-Сколько?!-заорал он,хватая мага за горло.
-Пххх...ффф...сссто,-прохрипел тот,-хррр,дддобро пожаловать..
-Так то,-хмуро сказал Вес,кидая деньги и тихо ворча,-а то развели тут...
Сивый уже давно звонко смеялся и вытирал слезы с глаз. Адепт умильно посмотрел на напарника:
-Умеешь же ты торговаться.
Вскоре все легли спать....
LATER......
Вес потянулся и сладко зевнул. Вскочил на ноги и изумленно раскрыл рот. Он был явно не в гостинице... Судя по деревьям,это был лес райских птиц...
А в то же время....
Сивый поднялся и тихо вышел из комнаты,стараясь не разбудить друзей. Странно,почему то не слышно храпа воина...Ну ничего,сейчас выйдем,полетаем,поедим,там и разберемся.
Миновав спокойно спящего на лавке и явно пьяного трактирщика,лучник вышел из трактира к Деревне. Хорошее утро,можно будет вскоре продолжать путь....В никуда...До Сивого только сейчас дошло что он даже не знает зачем идет с этими людьми
А в то же время....
Адепт,как всегда,рано проснулся и резко встал,удивленно оглянулся,помотал головой,протер глаза. Ничего не изменилось...Он стоял посреди туманной местности на мягкой земле...Даже на слишком мягкой...Где то вдалеке дрожало что то золотистое...Будто марево телепорта. Адепт попытался материализовать меч и не смог. Амулет также не работал,маг не мог связаться с Весом...Он был явно не в Идеальном Мире...
Дальше будет тройная история. Каждый герой попытается выбраться своей дорогой =) надеюсь,получилось довольно интересно)Последний раз редактировалось FatBADcat; 19.07.2009 в 12:52.
-
19.07.2009 16:12 #49У наставника
Постофф нет(я плак плак плак.А старался ведь. *залез под флудодиван и начал сердито фыркать оттуда*
-
19.07.2009 16:52 #50
Все увлеклись чтением, вот и не пишут))) пе** исчо >_<
PW
Server->Вега::LvL->68+::Class->Дру::Nick->Zade - регулярная игра - Furya http://pwonline.ru/forums/fredirect....www.furya.info
Server->Вега::LvL->50::Class->Жрец::Nick->Arrjo - временно не играю - NOclan
AO
Владыки Астрала-Атомск-25+ lvl-Ги Красная армия