+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 132
    Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

Цитата Сообщение от OLB4IK Посмотреть сообщение
    Человек поделился радостью, и поведал свою историю. Мы выслушали и поделились своими соображениями по этому поводу. Надо уметь слушать людей. А то и в реальной жизни у тебя проблемы будут.
    И я поделился своими соображениями. Какие проблемы?
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

У наставника Stallion971 житель Идеального Мира Аватар для Stallion971

В данной ситуации я не буду говорить кто прав, а кто нет. Скажу лишь что каждая сторона права по своему. Как и не права.
    WolarPolf, твои слова имеют права на существование. Но как уже и было сказано, мы влюбляемся не в пиксели, не в строчки двоичного кода. К сожалению, мы в данном случае можем судить человека только по его словам и манере общения.
    А от себя хочу добавить. Со своей девушкой я познакомился через другого человека, малознакомого мне. Просто получил юин. По асе мы с ней общались неделю, но до встречи друг с другом мы ни разу не обменялись словами типа "Я тебя люблю". И уверен, не обменялись бы даже через месяц "неживого" общения. А если б я их и услышал, то всерьез задумался бы о доверии к ней в будущем, да и вообще. После недели общения по асе мы с ней все же договорились встретиться, всё как и у многих других людей, знакомившихся таким способом, делалось на страх и риск(!!!это главная фраза!!!). И я не прогадал. Мы любим друг друга, и я не вижу ничего зазорного в том что мы познакомились так. И в электронном виде с ней мы больше не общаемся. Только в реале (за исключением договоров о встрече).
    Вывод. Так почему же компьютерные игры являются чем то другим, отличным от контакта и аси? Здесь никто не говорит о пускании слюней на монитор. Речь идет о знакомстве с человеком с целью развития серьезных отношений В РЕАЛЬНОСТИ. А если уж человек и влюблен в модельку персонажа, то согласитесь, он еще не вырос. Эдак лет ему до 15))

ЗЫ моя теория не содержит прямого опровержения предыдущих, а скорее собственное мнение, которое другие так же могут поддерживать, несмотря на то, что привержены к одной из двух ранее указанных сторон))
    Сервер - Таразед III Класс - Лучник III Уровень - 44 III 0ff
    Сервер - Таразед III Класс - Воин-мечник III Уровень - 75+ III Клан - ~OPIUM~ 0n

Развивающийся godmok житель Идеального Мира Аватар для godmok

у меня тоже такое было почти я долго дружил с девушкой мы решили пожениться она училась в германии и вдруг она с 2008 года ноября больше до этого момента не появилась в игре я её жду не дождусь где ты моя любов лида и ник у неё лида я её не когда не променяю ;(

Любопытный BBoyAkella житель Идеального Мира Аватар для BBoyAkella

Чем хороши такие общения, по типу как в игре между одним игроком и другим.. в том что люди обращают внимания сначала на внутренний мир человека , так сказать на внутреннею красоту а потом.. если встречаются в жизни то уже и на внешность.. но само преставление о человеке именно сложено изначально как раз по внутрениму миру... Я рад за вас, что у вас все сложилось)) Тока это единичный случай, .. бывает так что люди любят друг друга к примеру в игре но живут очень далеко и не могут встретиться.. начинается депрессия и тд )) по этому любовь это хорошо но все же игра немножко другое, хоть и с живыми людьми)) я так думаю)) Еще раз поздравляю вас ))
    Головой не только ем, значит не тупой совсем xD )))

Что за грязь тут?
    Возможно, девушка ведёт себя достаточно странно, но Вам, простите, какое дело у кого какой муж и чем он занимается?!

По теме: Конечно, знакомства через он-лайн игры ни чем не хуже знакомств через специализированные сайты. Более того, в игре по персонажу можно сделать вывод о том, что человек из себя представляет в реале. Правда, достаточно условное.

Сообщения поддерживающих и сопереживающих, честно говоря, выглядят бредово... "Мы познакомились в игре, встретились и через месяц поженились" Вы о свадьбе виртуальной говорите?Оо Или брак теперь стал чем-то обыденным, типа похода в кино или поездки на море? Обычно требуется намного больше времени, что бы принять достаточно важное решение в жизни, а тут, хопа, и через месяц общения - муж и жена?
    Как-то вы завираетесь, слегка...

Любопытный delagor житель Идеального Мира Аватар для delagor

ну грязь по поводу всего личного тут на форуме не редкость, а скорее правило, к сожалению....а по теме - я конечно поздравляю авторшу темки, но верится с трудом...хотя...все возможно...раньше же по переписке знакомились а потом женились и никого не удивляло это....а пв в некотором роде тот же сайт знакомств...по крайней мере не знаю ни одного человека который поиграв ту более часа ни с кем не познакомился

Первые шаги nagibatar095 житель Идеального Мира Аватар для nagibatar095

Ваше счастье настолько демонстративно,
    Что почти противно.
    Ваше счастье настолько нагло, обло, озорно,
    Так позерно, что это почти позорно.
    Так ликует нищий, нашедший корку,
    Или школьник, успешно прошедший порку,
    Или раб последний, пошедший в горку,
    Или автор, вошедший бездарностью
    в поговорку
    И с трудом пробивший в журнал подборку.
    Так ликует герцог, шлюху склонивший к браку,
    Так ликует мальчик, нашедший каку -
    Подобрал и всем ее в нос сует:
    - Вот! Вот!

А мое-то счастье клевало чуть-чуть, по зернам,
    но и то казалось себе позорным,
    Так что всякий раз, выходя наружу
    из помещенья,
    всем-то видом своим просило прощенья,
    Изгибалось, кланялось, извинялось,
    над собою тщательно измывалось -
    Лишь бы вас не толкнуть, не задеть,
    не смутить собою,
    И тем более не доставалось с бою.

Да, душа моя тоже пела,
    И цвела, и знала уют.
    Быть счастливым - целое дело.
    Я умею. Мне не дают.

Дмитрий Быков,очень в тему.

Аффтар. Я тут почитал почитал и решил добавить от себя: Не обращайте внимания на ****отов у них же все действия и рефлексы на автомате: Дошел до холодильника-вынул пиво-сел играть цикл через каждый час-полчасаXD Ваша история хоть и тянет на мексиканское мыло но все равно вполне понятна и приемлима. У меня таких историй на целую книжку набереться. А посему господа ****оты вот что я вам скажу если вы не умеете ценить людей и УВАЖАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ вы так и останетесь как в вирте так и в реале ****отосапиенс одна штука. Ха-ха-ха.
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
    Рыцарь AIONa. Суммонер Ла2. Охотник WoW. Маг Дневного Дозора. Ассасин PW. Наемник Стальной Когорты.

А я очень рада за автора этой темы))И прально не нужно обращать на других людей внимание.Вы живете для себя,а не для кого-то другого...Так держать))Любви вам крепкой надолго

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Повезло автору то. У меня всегда так получается, общаешься с хорошим человеком, а он где-нибудь за туеву хучу километров живет.)
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права