Показано с 41 по 50 из 133
-
22.08.2009 17:24 #41Гроза бездушных
Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
22.08.2009 19:00 #42
Пожелания автору:
1. Докачаться до 90.
2. Писать гайд на русском.
3. Читать форум, а не лезть с вновь изобретенным великом.
Если не полениться и просто систематизировать все написаное людьми, имеющими навыки и опыт, получится очень даже неплохой гайд по чему угодно....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
22.08.2009 19:01 #43
-
22.08.2009 19:11 #44
Да, и ещё одна умная мысля:
пвп - это цепочка действий и противодействий. Разветвление может быть на любом звене. В идеале нужно описывать именно все варианты, но это сложно как в написании, так и в понимании. Можно выделить общую линию поведения, но это боюсь не уйдет далеко от "стан=>дамаг автоатакой".
В первую очередь, залог успешного ПвП для лука - это выживание. Да, в идеале цель уходит со связки стан+прицел, но если не получилось - надо жить, пока автоатака не сделает свое черное дело. Нужно знать, как и чем снимать доты, какие скиллы дают пережить откат хирки, чем можно контролить врага, чтобы добиться решающего преимущества. Вот про это пишите. А про автоатаку право слово не стоит....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
23.08.2009 06:59 #45Воин
В том то и дело,про лукарьскую преграду из перьев не сказано вообще ничего.
Я носил хирку с самого начала белого ника.На 30м одел квестовую (
),а дальше покупал)
И помнюкак происходило у меня ПвП магом с лукарем,уровне где-то на 40м.
Он начал стрелять)Сначала стрелял дотами,потом ледяной стрелой и прочей чушью.Я начал так же в него нюкать,он слился быстрее...Уверен,что если бы лукарь был пряморуким-уложил бы меня на тот момент с пары тычек.И это не единичный случай.
Отсюда следует===>многие луки не могут сделать елементарного "стан-тычка",не знают что на этих уровнях робники падают с пары тычек.
Даже на 80+ немногие луки додумывались убежать на время действия несогласия,а потом вернуться.
ЗЫ:лично меня очень волнует вопрос о том,как слить луком друида?
Лукарем играл довольно долго,но рецепта так и не нашёл.
По-моему всё делаю правильно...(стан-физскилы),но больно они какие-то живучие,даже при ударе в спину не умирают.
-
23.08.2009 07:04 #46
-
23.08.2009 07:26 #47Воин
да не дохнет друля от стан тычки.Если бы это срабатывало я бы не спрашивал.
И всё же согласитесь,даже описание стандартных ситуаций будет гораздо лучше и полезнее того что тут)
Например "Маг при нападении кидает несогласие,что делать луку?" и тд
А вообще,смысла обсуждать ПвП до 70+ я вообще не вижу...
-
23.08.2009 07:54 #48
Друля не дохнет от стан тычка потомучто ты помирал быстрее друли или потомучто друля толстая

-
23.08.2009 11:07 #49Защитник Города Драконов
Как уже я писал выше, по петам доты не режутся. Феню можно быстро слить ядом+кровотоком. Потом друлю (многие убегают как сольёшь феню
) Это в случае, если точно знаешь, что не убьёшь друлю пока она в стане. Если за 2-3 скила можешь убить, то лучше сразу бить друля (в идеале стан+прицел). И ещё важно самому не попасть в стан, так как попав в стан очень трудно будет выжить. Парящий орёл тоже не всегда удаётся использовать, т.к. особо умные твари подбегают за время каста парящего и снимают весь его эффект с бафами изгнанием. Если есть 3чи, и видно что почти сдох и висит кровоток, то юзать 3чи (снимает кровоток и дебафы). Если у друли пройдёт дебаф на физдеф -100% (тёмный рой железных скал и 2 скила на 79 могут так дебафнуть), то это *** полный... По мне кровток вроде по 4к за тик бил после дебафа
Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
AION Euro - on
-
23.08.2009 11:25 #50