И 1е и второе - глупость. Во 1х выбор это опиум для народа, а не факт(в данном случае уж точно). Во 2х в КС самое интересное тактика а не стрельба.(говорю как бывший профессиональный игрок в КС)
Я скажу что клан рано или поздно нарвется на вар и у него не будет выбора.( конкретно про саму ги ничего не скажу, я играю с бургами на ролевом сервере и то редко)
Те люди которые устали от упомянутых тобой вещей играют в другую игру на ролевом сервере.(на крайняк на ПВИ с "кнопочкой")
Результаты опроса: ПвЕ-клан: миф или реальность?
- Голосовавшие
- 747. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 147
-
22.09.2009 15:06 #41
Последний раз редактировалось Tigras; 22.09.2009 в 15:10.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
22.09.2009 15:51 #42
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
22.09.2009 16:35 #43
В футболе тоже порой на поле дерутся, не за этим же в него играют?
У меня вобще стоял минимально разрешонный уровень крови, потому что она мешает играть.
по 1му, естественно насильно, если на тебя нападут? Большой выбор остаеца?Последний раз редактировалось Tigras; 22.09.2009 в 16:38.
-
22.09.2009 16:49 #44
Ты видел чтоб в футбол шли специально драться? А в ПВ моногие идут чтобы ПКшить. Сколько я слышал разговоров: Докачаюсь до 30+, 40+,50+ и т.д. и буду ПКшить всех подряд.
Заметь а тот кто нападает, его кто заставил напасть?
На тебя часто нападают? На меня, пока не перешел в Вар клан, трижды покушались и все.
И это считай за 4-5 месяцев игры.Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
-
22.09.2009 21:20 #45
На меня не редко нападали + я заступался иногда за жертву нападения.(часто с летальным исходом для себя)
Про то что "докачаюсь до 50го - пойду пыкшить" не слышал ни от 1го серьезного человека, а на быдло мне плевать.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
23.09.2009 00:49 #46
В данной игре это вряд ли возможно.
Даже если в клане будут одни суперпацифисты, то рано или поздно настанет ситуация когда перед ними встанет выбор: Пацифизм, мир, жвачка или уважение к своему клану и к своему я. Просто бывают такие ситуации что мирному клану не оставят выбора. И если мастер решит пожертвовать достоинством своего клана в угоду мира, то значительная часть игроков просто уйдёт. И останется одна-две пати с неравномерным онлайном. А это уже не клан.
-
23.09.2009 01:10 #47
В том-то и дело, что быть только ПвЕ не получится. Кнопки "ПвЕ онли" в игре нет, поэтому рано или поздно возникнет ситуация, в которой придется выбирать: либо сражаться, либо, как правильно сказано постом выше, клан растеряет большую часть игроков и умрет.
В идеальных условиях ПвЕ кланом может стать клан со 100+ онлайном 100+ уровневых персов заточенных на 10+. Тогда врятли кто-нибудь захочет нарушить их мирное существование))))) только вот при таком раскладе им самим не нарушить свое мирное существование будет весьма сложно)))) ;-)
А вообще, щас еще подумал - 100% ПвЕ клан - это когда в нем все 30- уровня. И как только перс достигает 30-го его кикают наф, так что все возможно))))Последний раз редактировалось DEXEZ; 23.09.2009 в 01:22.
Пегас - DEXEZ - маг 20+
Дам игре еще один шанс...
Мечтаю о магических упырях
-
23.09.2009 03:02 #48
Поверь захотят, не из практической пользы так нагадить, гнилое чувство - "зависть" еще никто не отменял.
-
23.09.2009 10:40 #49
Странно, как же живут эти кланы до сих пор? Вопреки всем вашим прогнозам
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
-
23.09.2009 11:41 #50
Что-то все как-то не о чем и мимо...
Многие под ПВЕ-кланом почему-то понимают толпу эдаких пацифистов, которые и мухи не обидят, позволяют вытирать об себя ноги, только бы избежать конфликтов.
ПВЕ - это стиль игры, если мне интереснее решать какие-то сложные ПВЕ-задачи (фарм луны, иней), а не лететь на очередной замес сливать хирки/куклы, терять шмот, это не значит что мне чуждо ПВП как таковое.

тем кто грешным делом подумает о том,что дай как я посчипаю этих вялых пве-шников