+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50
    У наставника Johny87 житель Идеального Мира Аватар для Johny87

Ну... на мой взгляд неплохо... хотя ляпов много....
    Я "яки заюшка ото с крылами средь чистого неба" (c) Твой Идеальный Мир

Развивающийся Ringogo житель Идеального Мира Аватар для Ringogo

Сириус
    Лиса 101
    Маг 85+
    Рыбеха 60+

Развивающийся MioTia житель Идеального Мира Аватар для MioTia

Все кому интересно ждите выходных...в суботу выложу)
    Никто в этом мире не стоит твоих слёз, а тот кто стоит никогда не заставит тебя плакать.(с)
    Кавайная Друля 69+
    Лю мой клан^^ ~Duxless~

Глава последняя. Бой.

Равнину застилал туман, вдали виднелись смутные очертания гор. Небо заволакивали серые тучи, все птицы в лесу замолкли в ожидании бури. Казалось ничего живого не осталось в этом странном мире.
    Лишь изящная, грациозная девушка стояла, глядя прямо перед собой, ветер раздувал её длинные иссиня-черные волосы, глаза горели необыкновенным огнём. Прямо перед ней стоял воин, сильный, уверенный. На его губах была еле заметная улыбка, в глазах насмешка и жестокость.
    -Привет Дика! Давно же мы с тобой не виделись. - он говорил холодно и насмешливо.
    Дика подавила вздох. “Я и не думала, что будет так трудно”
    -Ты знаешь зачем я пришла. – прошептала девушка, в её глазах была угроза.
    -Ну что же. Знаешь Дика, ты глупа и наивна. Я сильнее тебя, неужели ты так хочешь умереть? – воин вскинул брови, изображая удивление.
    -Знаешь, мне всё равно…
    Воин вытащил меч.
    Первая капля дождя упала на бледную щёку друидки. Она блеснула словно слезинка в слабом свете луны, выглянувшей из-за туч луны.
    С губ девушки слетел тихий вздох. Она вытащила из-за пояса тонкий кинжал.

Мокрая от дождя трава обагрилась горячеё кровью. Дика почувствовала её вкус на губах. Девушка упала на землю, она не могла дышать, в лазах был туман.
    Воин вытащил меч из почти безжизненного тела. На его губах была всё та же улыбка.
    “А ведь когда то я думала что люблю его.”Сквозь туман застилающей ей глаза Дика видела всю жизнь.
    Первая ночь. Она тогда была совсем юной друидкой, она тогда многого не знала в этой жизни. Он тогда был для неё чуть ли не богом. Встретил её в лесу, тогда он катал её на пантере. Она тогда любила его. А потом она… ей пришлось уйти не на долго. А он оставил её… Просто исчез, ничего не сказав.
    “Я не могу убить его, но…”
    Дика собрала всю свою силу. Теперь она такая жалкая, лежит здесь в луже крови под дождём.
    - Ты… победил… - Дика шептала это ели слышно. – Но… я… подарю тебе подарок…
    С этими словами она протянула воину маленький светящийся шарик. Воин протянул руку чтобы взять его, но как только его пальцы коснулись шара, он превратился в простое бездушное животное. Теперь он обречён на вечное существование, теперь он будет умирать и снова воскресать, чтобы снова умереть.

Последний луч света потух в глазах девушки. Теперь дождь смоет кровь с её тонких рук, и она будет погребена самой природой. Никто никогда не узнает что всеми забытая она умерла сегодня в этом лесу. Только бездушное существо будет помнить это и страдать... вечно…

Ну вот я почти закончила. Скоро напишу маленькое дополнение. Ждите)))
    Никто в этом мире не стоит твоих слёз, а тот кто стоит никогда не заставит тебя плакать.(с)
    Кавайная Друля 69+
    Лю мой клан^^ ~Duxless~

У наставника Siera_Lai житель Идеального Мира Аватар для Siera_Lai

Круто!)) Ахринительный конец) А ядумала она его таке кокнет. И сама живая будет. А почему голема небыло? ну или зайтса, хотя бы...
    Орфографических, лексических, пунктационных ошибок значительно поубавилось) Логические ошибки исчезли вовсе)))
    Жду дополнения)
    Мира-->ASSASSINS-->NineTenDo-->Оборотень-->60-->on\off
    Мира-->AssassinS-->Siera_Lai-->Фармо-Друль-->42-->on\off
    Йа девушко!!!!!!!!! >___<

Хех...спасибо. Ну про голема я не стала писать просто потому что небыло настроения про него писать)))) А вот конец будет для любителей хепи эндов)))
    Кавайная Друля 69+
    Лю мой клан^^ ~Duxless~

У наставника pwcrazyfan житель Идеального Мира Аватар для pwcrazyfan

Пиши еще! Прикольно!)

Smile Хепи энд)))

Дика открыла глаза. Боль от раны куда-то исчезла, вокруг был только туман. Она поднялась на ноги и огляделась.”Это же тот самый сон”подумала девушка. Дика вдруг явно осознала, что это вовсе не сон, и что в тот мир в котором она была она больше не вернётся. Вдали засиял неяркий свет, она пошла к нему.
    Тот самый ангел невероятной красоты стоял окружённый ореолом света. На его губах была улыбка, а в глазах нежность.
    -Я ждал тебя Дика.- его голос мягкий и бархатистый звучал словно везде.
    -Рей….- прошептала друидка.
    Ангел протянул ей руку.
    -Добро пожаловать в мой мир Дика.

И с тех пор они жили… Хотя нет правильней сказать существовали долго и счастливо. Ну и конечно же по-настоящему друг друга любили)
    Кавайная Друля 69+
    Лю мой клан^^ ~Duxless~

няапывекпныкеп
    Кавайная Друля 69+
    Лю мой клан^^ ~Duxless~

У наставника leo_rex житель Идеального Мира

Рассказ интересный. Но соглашусь критиками. Не обижайтесь конечно, но по больше бы описаний, про ошибки я молчу, у самого граматика хромает, ладно хоть т9 помогает.
    И вот еще 1 момент: "
    С этими словами она протянула
    воину маленький светящийся
    шарик. Воин протянул руку чтобы
    взять его, но как только его пальцы
    коснулись шара, он превратился в
    простое бездушное животное.
    Теперь он обречён на вечное
    существование, теперь он будет
    умирать и снова воскресать, чтобы
    снова умереть." Не сразу догнал что воин превратился в бездушное создание, а что за шарик и откуда он у друидки?
    Теразед вар 80 на пенсии...
    Развожу детский сад 20+

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права