Ну... на мой взгляд неплохо... хотя ляпов много....
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 50
Тема: Месть и Любовь кошки)
-
23.09.2009 17:09 #41
Я "яки заюшка ото с крылами средь чистого неба" (c) Твой Идеальный Мир
-
23.09.2009 17:17 #42
-
24.09.2009 17:16 #43
Все кому интересно ждите выходных...в суботу выложу)
Никто в этом мире не стоит твоих слёз, а тот кто стоит никогда не заставит тебя плакать.(с)
Кавайная Друля 69+
Лю мой клан^^ ~Duxless~
-
25.09.2009 21:45 #44
Глава последняя. Бой.
Равнину застилал туман, вдали виднелись смутные очертания гор. Небо заволакивали серые тучи, все птицы в лесу замолкли в ожидании бури. Казалось ничего живого не осталось в этом странном мире.
Лишь изящная, грациозная девушка стояла, глядя прямо перед собой, ветер раздувал её длинные иссиня-черные волосы, глаза горели необыкновенным огнём. Прямо перед ней стоял воин, сильный, уверенный. На его губах была еле заметная улыбка, в глазах насмешка и жестокость.
-Привет Дика! Давно же мы с тобой не виделись. - он говорил холодно и насмешливо.
Дика подавила вздох. “Я и не думала, что будет так трудно”
-Ты знаешь зачем я пришла. – прошептала девушка, в её глазах была угроза.
-Ну что же. Знаешь Дика, ты глупа и наивна. Я сильнее тебя, неужели ты так хочешь умереть? – воин вскинул брови, изображая удивление.
-Знаешь, мне всё равно…
Воин вытащил меч.
Первая капля дождя упала на бледную щёку друидки. Она блеснула словно слезинка в слабом свете луны, выглянувшей из-за туч луны.
С губ девушки слетел тихий вздох. Она вытащила из-за пояса тонкий кинжал.
…
Мокрая от дождя трава обагрилась горячеё кровью. Дика почувствовала её вкус на губах. Девушка упала на землю, она не могла дышать, в лазах был туман.
Воин вытащил меч из почти безжизненного тела. На его губах была всё та же улыбка.
“А ведь когда то я думала что люблю его.”Сквозь туман застилающей ей глаза Дика видела всю жизнь.
Первая ночь. Она тогда была совсем юной друидкой, она тогда многого не знала в этой жизни. Он тогда был для неё чуть ли не богом. Встретил её в лесу, тогда он катал её на пантере. Она тогда любила его. А потом она… ей пришлось уйти не на долго. А он оставил её… Просто исчез, ничего не сказав.
“Я не могу убить его, но…”
Дика собрала всю свою силу. Теперь она такая жалкая, лежит здесь в луже крови под дождём.
- Ты… победил… - Дика шептала это ели слышно. – Но… я… подарю тебе подарок…
С этими словами она протянула воину маленький светящийся шарик. Воин протянул руку чтобы взять его, но как только его пальцы коснулись шара, он превратился в простое бездушное животное. Теперь он обречён на вечное существование, теперь он будет умирать и снова воскресать, чтобы снова умереть.
Последний луч света потух в глазах девушки. Теперь дождь смоет кровь с её тонких рук, и она будет погребена самой природой. Никто никогда не узнает что всеми забытая она умерла сегодня в этом лесу. Только бездушное существо будет помнить это и страдать... вечно…
Ну вот я почти закончила. Скоро напишу маленькое дополнение. Ждите)))Никто в этом мире не стоит твоих слёз, а тот кто стоит никогда не заставит тебя плакать.(с)
Кавайная Друля 69+
Лю мой клан^^ ~Duxless~
-
26.09.2009 00:28 #45
Круто!)) Ахринительный конец) А ядумала она его таке кокнет. И сама живая будет. А почему голема небыло? ну или зайтса, хотя бы...
Орфографических, лексических, пунктационных ошибок значительно поубавилось) Логические ошибки исчезли вовсе)))
Жду дополнения)Мира-->ASSASSINS-->NineTenDo-->Оборотень-->60-->on\off
Мира-->AssassinS-->Siera_Lai-->Фармо-Друль-->42-->on\off
Йа девушко!!!!!!!!! >___<
-
26.09.2009 11:06 #46
Хех...спасибо. Ну про голема я не стала писать просто потому что небыло настроения про него писать)))) А вот конец будет для любителей хепи эндов)))
Никто в этом мире не стоит твоих слёз, а тот кто стоит никогда не заставит тебя плакать.(с)
Кавайная Друля 69+
Лю мой клан^^ ~Duxless~
-
26.09.2009 15:24 #47
-
05.10.2009 09:21 #48
Хепи энд)))
Дика открыла глаза. Боль от раны куда-то исчезла, вокруг был только туман. Она поднялась на ноги и огляделась.”Это же тот самый сон”подумала девушка. Дика вдруг явно осознала, что это вовсе не сон, и что в тот мир в котором она была она больше не вернётся. Вдали засиял неяркий свет, она пошла к нему.
Тот самый ангел невероятной красоты стоял окружённый ореолом света. На его губах была улыбка, а в глазах нежность.
-Я ждал тебя Дика.- его голос мягкий и бархатистый звучал словно везде.
-Рей….- прошептала друидка.
Ангел протянул ей руку.
-Добро пожаловать в мой мир Дика.
И с тех пор они жили… Хотя нет правильней сказать существовали долго и счастливо. Ну и конечно же по-настоящему друг друга любили)Никто в этом мире не стоит твоих слёз, а тот кто стоит никогда не заставит тебя плакать.(с)
Кавайная Друля 69+
Лю мой клан^^ ~Duxless~
-
09.11.2009 13:59 #49
няапывекпныкеп
Кавайная Друля 69+
Лю мой клан^^ ~Duxless~
-
16.07.2013 11:48 #50У наставника
Рассказ интересный. Но соглашусь критиками. Не обижайтесь конечно, но по больше бы описаний, про ошибки я молчу, у самого граматика хромает, ладно хоть т9 помогает.
И вот еще 1 момент: "
С этими словами она протянула
воину маленький светящийся
шарик. Воин протянул руку чтобы
взять его, но как только его пальцы
коснулись шара, он превратился в
простое бездушное животное.
Теперь он обречён на вечное
существование, теперь он будет
умирать и снова воскресать, чтобы
снова умереть." Не сразу догнал что воин превратился в бездушное создание, а что за шарик и откуда он у друидки?Теразед вар 80 на пенсии...
Развожу детский сад 20+