+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68
    Любопытный Taffyta житель Идеального Мира Аватар для Taffyta

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение
    Скажем так - оплакивать свою судьбинушку у себя дома, и оплакивать её придя на чей-то праздник - это разные вещи, мадмуазель.
    И если Вы думаете, что любимых теряли только Вы и автор, и поэтому Вы особенные - Вы ошибаетесь.
    Я думаю тот кто это почувствовал не будет смеяться над чувствами других или от слабости характера это скрывает (надо иметь храбрость, чтобы открыть свои чувства другим)
    Последний раз редактировалось Taffyta; 18.09.2009 в 14:48.
    Игра китайская, и играть в нее надо по Фэн-шую, тогда и деньги будут =) ©SyntaxPD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D33835 - тема про съемку "ИМ?"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fncrnd%3D9509 - все серии сериала "Идеальный мир?"

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Экие страсти… Просто те, кто тут спорит, рассматривают пост автора с разных точек зрения: одни исключительно как литературное произведение… и в таком “статусе”, действительно, цена ему не особо велика.. а другие (Taffytа в частности) – как нечто автобиографичное, отражающие текущие переживания автора… которые каким-то неведомым образом занесло в раздел Творчество… ну, спасибо, что хоть не в вопросы к Одминам И в этом случае, по-моему, действительно не стоит так уж строго судить о стиле/штампах/ошибках… Что касается аргумента:
    Цитата Сообщение от Aitaly Посмотреть сообщение
    Я привык вываливать подобные переживания только близким друзьям или родственником. Причем доступным, РУССКИМ языком", - отсмеявшись сказал один из них.
    … люди разные… и далеко не каждый, кто захочет поделиться подобными чувствами, расскажет о них друзьям… Как раз анонимность форума наилучшим образом позволяет выплеснуть эмоции…случайным людям, как случайным попутчикам в поезде, которых никогда больше не увидишь… /ой… что-то это совсем уже оффтоп /
    днолиса

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от Taffyta Посмотреть сообщение
    Я думаю тот кто это почувствовал не будет смеяться над чувствами других.
    Вам уже несколько раз объяснили. Смеются не над чувствами. А над тем, как была подана данная тема.

Мадмуазель, Вы только пишите. Вы не читаете. Это прискорбно.
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Цитата Сообщение от Taffyta Посмотреть сообщение
    (надо иметь храбрость, чтобы открыть свои чувства другим)
    Господи, Вы и правда так наивны? Храбрость? Отписаться безликим ником на форуме = открыть свои чувства?
    Грифка.
    Дорого.

Вам уже несколько раз объяснили. Смеются не над чувствами. А над тем, как была подана данная тема.
    я боюсь вашего способа расстановки акцентов
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Как раз анонимность форума наилучшим образом позволяет выплеснуть эмоции…случайным людям, как случайным попутчикам в поезде, которых никогда больше не увидишь… /ой… что-то это совсем уже оффтоп /
    В гостиной такая тема имела бы право на существование) Без притязаний на литературность)
    Грифка.
    Дорого.

Мадмуазель, Вы только пишите. Вы не читаете. Это прискорбно.
    Мисье я все читаю, прошу не переходить на личности...
    Отвечу в том же тоне...А вы читаете произведение проверяя его на наличие ошибок? По-моему это вы меня не слышите/читаете/понимаете
    Игра китайская, и играть в нее надо по Фэн-шую, тогда и деньги будут =) ©SyntaxPD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fncrnd%3D9509 - все серии сериала "Идеальный мир?"

Почему-то эта тема навеяла мне один рассказик, который одним прекрасным вечером перекочевал мне в заметки в контакте из чужого профиля. Надеюсь автор не обидится за то, что я выложу в его теме...

Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался...
    Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же уродливый кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти.
    Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга — он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи — он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
    Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание, даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном — о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль. Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.
    У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка.
    Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду
    всегда стремиться к одному — быть Уродливым...

Господи, Вы и правда так наивны? Храбрость? Отписаться безликим ником на форуме = открыть свои чувства?
    Господи как же вас жизнь потрепала...
    Да конечно зайти на форум под первым попавшимся ником и отписать какую-то гадость не проблема. Но есть один нюанс. Мой ник к примеру со мной давно, у меня есть друзья, как из реала так и из игры, которые знают кто я на форуме и все мои мысли, написанные тут принадлежат конкретно мне. Если вы не знаете автора по нику, не означает что его никто не знает. Я не отрицаю что возможно это случайный ник, но может быть и наоборот, что ж сразу клеймо ставить?

У наставника Vaflentin житель Идеального Мира

Размышление мое не о потерянной любви, а любви к самой жизни, каждый из вас видит ее по своему я ее вижу так.
    А то что тут много топиков наводящие на мысль "автор нуб, пойди убейся - стена там ----> " мне на эти мнения категорически начхать так как не вы а я себе судья

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права