Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 73
    Развивающийся NightVaran житель Идеального Мира Аватар для NightVaran

Интересно кто как выкручивается если вдруг начинают бегать на месте, т.е. получаем букет того что скиллы проходят далеко не сразу, драконов просираешь, агрить вовремя не получается, зато сразу крики со стороны сопартийцев, обидно даж как то, ток врядли поверят что у тебя проблемы, проще сказать что ты кривой(не думаю кстати так же что все сразу прям стали пряморукими и гуй их дом родной), или там агришь не правильно. У меня вчера такая фигня была, после 4 босса началось, естестно полегли.
    Я конечно тож ещё не умею толком в гуе управлятся, 2 раза танком ходил, остальное время магом чаёк попивал. за 1 раз понял как мобов собирать, в этой темке нашёл последовательность скиллов, так что думаю проблем меньше будет. Если ток снова не бег на месте
    Сервер Вега: Маг - DarkRaveN 80+ лвла= off
    Гильдия: no
    "Улетел к другой звезде" обором 70+ лвла

Любопытный swinko житель Идеального Мира

В гуе не был ни разу,но постоянно зовут,говорят типа научат,но мне кажется за поход не научится будет и есть большой риск сорвать фулл,поэтому и отказываюсь,боясь накосячить...стоит ли пробывать?
    зы оборик 83ур 15133нр

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

to NightVaran: когда лаги - танк об этом сам говорит, да и если уже с ним ходил и всё нормально было - конечно поверю. А когда прист в пм говорит, что ходил уже с этим танком и до 1 босса еле дошли, то тут диагноз понятен.
    to swinko: а ты первый раз собери пати ~75 лвл до 5 босса (на этом уровне на фулл никто не рассчитывает), желательно чтобы там был чей-то твинк с опытом, чтобы подсказывал, и плюс вара желательно толкового. Пару раз сходишь - тогда можно и 80+ на фулл собирать. А с первого раза слишком легко запороть. Я один раз ходил с варом-нубом 80+, первый раз в гуе был, не знал как нимбы ставить и т.д. И в придачу в нему был обор-халявщик (или тоже нуб, не понятно) - так до 5 босса смогли дойти. А на воине ответственности больше, чем на оборе, поэтому с обором без опыта должно быть полегче. Ты главное гайды заранее почитай

Любопытный swinko житель Идеального Мира

спасиб)найти бы тех кто с опытом на 75

Развивающийся NightVaran житель Идеального Мира Аватар для NightVaran

Smile

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    to NightVaran: когда лаги - танк об этом сам говорит, да и если уже с ним ходил и всё нормально было - конечно поверю. А когда прист в пм говорит, что ходил уже с этим танком и до 1 босса еле дошли, то тут диагноз понятен.
    Да, я так то не очень расстроен, со второго раза почти до 5 босса, пати сборная.
    Сервер Вега: Маг - DarkRaveN 80+ лвла= off
    Гильдия: no
    "Улетел к другой звезде" обором 70+ лвла

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Ненадо басней только))
    Без черепахи можно,не спорю,но 70к на фулл,не смеши.
    После 5го босса хирка катаеться почти на каждой волне мобов 1 раз минимум, да и на поледнем боссе танкуешь змею на нимбах и хирке,а там она катаеться дай бог,и никакие регены и банки непомогают.
    Если вам попадались безрукие присты, то не стоит обобщать) если я иду со своими танками в мастер, то у них катаеться около 50-65к хиры(на волнах), боссы и идет хилл танка а на 9-м прист(с руками) юзает аптекуи ставит сферу так чтобы она задевала танка и ВСЮ пати и тогда в худшем случае хира катаеться раза 3-4(у приста чаще, или слетает к 9-му боссу (1 бронза на 2-3 фула).
    Пока нареканий от пати мой прист не вызывал никогда) первый фулл на 74 уровне и это вам не друль или лук которых можно протащить за уши=) слабая сфера и лягут все, слабый хилл и ляжет танк на боссе, потом вар, потом все)

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от NightVaran Посмотреть сообщение
    Интересно кто как выкручивается если вдруг начинают бегать на месте, т.е. получаем букет того что скиллы проходят далеко не сразу, драконов просираешь, агрить вовремя не получается, зато сразу крики со стороны сопартийцев, обидно даж как то, ток врядли поверят что у тебя проблемы, проще сказать что ты кривой(не думаю кстати так же что все сразу прям стали пряморукими и гуй их дом родной), или там агришь не правильно. У меня вчера такая фигня была, после 4 босса началось, естестно полегли.
    Я конечно тож ещё не умею толком в гуе управлятся, 2 раза танком ходил, остальное время магом чаёк попивал. за 1 раз понял как мобов собирать, в этой темке нашёл последовательность скиллов, так что думаю проблем меньше будет. Если ток снова не бег на месте
    Бег на месте чаще всего исправляеться побегом(быстрым) к котлам=) для этого многие танки с собой таскают пилюли ускорения, чтоб успеть за те секунды когда в волне остаеться 3-6 мобов =) А вообще, ходите со скайпом) он многое обьясняет пати)

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Бег на месте это нездоровая х..я, а вообще меня гуй бесит, 3 часа сидишь шо идиот нервно нажимаешь на клавиши гг, мб уже надоело кач, больше привлекает пвп и торговля ;D
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Еще бесят жадные на хиру вары, не агрящие мобов , вот. Всегда смотрел на хп вара и когда оно подходило к половине я агрил.
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Развивающийся Badman999 житель Идеального Мира

Не смотря на то что я вар я буду защищать оборотней так как считаю что у оборотней гораздо меньше косяков! Любой косяк оборотня вар может исправить. Если обор не толкает мобов в бурю это может делать вар копьем и мечем. Если обор плохо водит это может делать вар(грамотный). Лично я даже по рефлекторам(собаки на которых лежит обратка) бью драконами и всеми масс скилами и не дохну потому что мозг в голове есть! Открою секрет для тупых варов как это делается. Включаешь ускорение за 1чи и сразу кушаешь черепаху. В итоге ты бессмертен на 8секунд но не парализован. И за эти 8 секунд можно разорвать все что угодно! Но если тупой вар который не кидает масс стан и драконов то никакой оборотень не исправит это!!! Так что как правило виноват тупой или жадный вар а не пушистый кот)))

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права