Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 420
    Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Интерессно, а кто вообще установил среднюю цену на голд в 50-70к?
    Как пример. Лошадь в игре стоит 2.5кк. А маунтов продают за 800к. Лошадь в 3 раза лучше пантеры или медведя( маунта)? Чем не ориентир? Вот и считайте=) А цены из воздуха генерить-это конечно клева=)
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 18.06.2008 в 13:04.

На перепутье LordSoth житель Идеального Мира

Лошадь на 1м/с хуже пантеры/медведя
    Цены не из воздуха а из невидимой руки Адама Смита
    Mathrim - Devil MG 90 Oracle (PW-EN Malaysia)
    Коутон - EP noob 38+ (frozen) (Орион)

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
    Интерессно, а кто вообще установил среднюю цену на голд в 50-70к?
    =)
    установили те "которые из маминого кошелька стянули")

они же видимо и продают "котам-барыгам" хирки по 100к))) отсюда и цены.

в первый день открытия шопа хирка стоила 250к. кто сбил цену.. см. выше
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Развивающийся JageT житель Идеального Мира Аватар для JageT

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    установили те "которые из маминого кошелька стянули")

они же видимо и продают "котам-барыгам" хирки по 100к))) отсюда и цены.

Мда! Ужас! Мы стали старше, мы стали умнее! Огорчает, что вас так много! Просто скажите мне у вас дествительно настолько было трудное детство, что вы так исключаете этот возраст! Это уже больше напоминает "нацианолизм"! В какой топ не глянешь везде гнобят за что нить школьников! Как будто сами вы этот возраст пропустили в своей жизни!
    JageT - Archer 50+ - Орион
    OdiN - Werebeast 40+ - Вега
    гильдия AsgarD

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    В первый день я купил ТОННУ хирок по 70к. По 250к не видел вообще хирок ни разу на рус. сервере оО
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Нупское нытье.
    Не нравится цены - не юзайте, нефиг ныть.
    Цены на хирки, ресы и прочая начнут расти. Не понимаете механизма экономики - учите мачтасть.

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от JageT Посмотреть сообщение
    Мда! Ужас! Мы стали старше, мы стали умнее! Огорчает, что вас так много! Просто скажите мне у вас дествительно настолько было трудное детство, что вы так исключаете этот возраст! Это уже больше напоминает "нацианолизм"! В какой топ не глянешь везде гнобят за что нить школьников! Как будто сами вы этот возраст пропустили в своей жизни!
    мы были школьниками.. простая истина.. на своих ошибках учатся.. мы этот этап прошли... у вас еще все впереди)

да ради Бога.. хочется вам продавать свои хирки по 100к.. продавайте. Просто сделан вывод откуда такое падение цен на золотой.

а вообще, все я думаю за стабильность... персонажи подрастут по лвлу.. цена установится.. и усе буит норм)

Донаторы (даже те кто в неограниченном количестве имели возможность тратить реал на игру) все же зависят от общего рынка. Правильно был приведен пример РФО. стоила там шоп-капсула 2к (условно).. и как бы не хотелось народу ее по 1к продать.. цену все же не снижали.. и покупатели тож привыкли и не жаловались.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Предлагаю с сегодняшнего дня продавать хирки не ниже 250к ,все экономика пойдет )

Любопытный origamerpro житель Идеального Мира

Smile

серебрянный амулет востанвливает 350к жизней, если продавать будете по 250к... как вы тут говорите. я лучше на эти деньги возьму потов и будет у меня воставновление на 410к жизней....то есть 160к это та самая цена по которой потребителю выгодно покупать хирки....

Цитата Сообщение от origamerpro Посмотреть сообщение
    серебрянный амулет востанвливает 350к жизней, если продавать будете по 250к... как вы тут говорите. я лучше на эти деньги возьму потов и будет у меня воставновление на 410к жизней....то есть 160к это та самая цена по которой потребителю выгодно покупать хирки....
    Ну, успехов тебе с потами

Хирки продовали дешево, как и ресы только из-за того, что других вариантов обмена реала на игровые деньги не было.

В первый день ведеения шопа мне удавалось получить с 1 золотого 150-200 к за счет пробития торговцев. Но врезультате агрессивной экспансии такого толка цены начали падать.
    Теперь нет смысла играться через торговцев путем сбрасывания ресов или хирок.
    (Кстати даже вчера утром до введения аукциона все равно по ресам выходил расчет 1 золотой - 54 к игровых)
    Цена на золотой будет только расти. сейчас диапозон сделок 55-75 к, а будет еще выше в среднесрочной перспективе.

Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права